СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Известные игры жанра "я ищу" на текущий момент

комментариев: 0 / добавить комментарий

Всем известно, о вкусах не спорят, конечно же и о вкусах в области казуальных мини-игр. Одним людям по душе динамичные аркады, а другим нравится неторопливый поиск. Именно для вторых предназначены игры жанра "я ищу" (или "поиск предметов").

Представьте себе картинку с гигантским числом предметов на ней, снабженную списком предметов, которые требуется найти. Ничего не напоминает? Большенство наверно вспомнят популярные, раньше, головоломки типа "найдите 10 (20) предметов" (на картинке), размещающиеся в печатных изданиях. Их ближайшими родственниками являются головоломки типа "найдите 10 отличий" (между двумя похожими изображениями). Кстати, поиск отличий также присутствует в играх жанра я ищу в формате отдельных игровых квестов. А предметы в "квестах" на поиск предметов иногда ищутся не по названиям, а по загадкам, звукам или силуэтам.

В принципе, как бы не разнообразили создатели казуальных игр жанра "я ищу", процесс поиск предметов, будучи представленным в десятках локаций, он имеет свойство надоедать. Именно поэтому для того, чтобы человек довел дело до конца, игры "я ищу" дополнились несколькими дополнительными элементами.

Некоторые локации игр жанра "я ищу" сначала начали связываться между собой сюжетом, в виде комиксов и/или диалогов со второстепенными персонажами, а по мере улучшения казуальных игр их сместили анимированные мультики. В перерывах между уровнями стали появлятся аркадные и логические мини–игры, с разнообразным игровым механизмом. Далее мини–игры переселились на локации и стали объединены с ними в сценарии, а бывает и искомых предметов.

Это характерно как правило для популярного гибрида жанров "я ищу + квест", в котором поиск предметов дополнен определенным количеством "квестов", решающихся с помощью некоторых из найденных предметов. Существуют также "чистые" квестовые игры, но их число небольшое. Прогресс двигается, и сегодня в определенных играх жанра "я ищу" можно встретить локации размером больше экрана или полностью трехмерные локации.

Скачать игры "я ищу", "квест" или же "я ищу + квест" бесплатно, включая новинки всех перечисленных жанров, вы в любое время сможете огромном числе сайтов во "всемирной паутине". Обзоры от профессионалов наверняка помогут вам безошибочно определиться с выбором подходящего развлечения. Кстати, игры всех этих жанров, за исключением обычного "я ищу", порой ставят пользователя в тупик, для решения которого используются полные прохождения, которые также возможно отыскать во "всемирной паутине" или кнопка "подсказка".

автор: Дмитрий
комментариев: 0 | просмотров: 66 | 05/05/2010
Читайте также:
Выбираем безопасные игрушки для ребенка
Разноцветные, яркие и совсем недорогие… Кажется, мечта каждого родител ...
Настільні ігри та їхнє виробництво в Україні
Мало хто знає, що деякі настільні ігри стародавнього світу виробляють ...
Іграшки, «які навчають», гальмують розвиток дітей
Вчені з'ясували, чи так корисні для дитячого розвитку іграшки з познач ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Известные игры жанра "я ищу" на текущий момент»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/izvestnye-igry-zhanra-ya-ischu-na-tekuschii-moment/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/izvestnye-igry-zhanra-ya-ischu-na-tekuschii-moment/">Известные игры жанра "я ищу" на текущий момент</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/izvestnye-igry-zhanra-ya-ischu-na-tekuschii-moment/]Известные игры жанра "я ищу" на текущий момент[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ