СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Изготовление и монтаж металлоконструкций в Новосибирске

комментариев: 0 / добавить комментарий

Транзитные снабжения металлопродукции с заводов-изготовителей удовлетворяют растущий спрос на черный металлопрокат у великих промышленников и невеликих частных фирм. Особенно необходимыми позициями являются: лист, холоднокатаный, горячекатаный, профнастил, трубы, уголок, швеллер, катанка, сталь листовая и другие. Выступая официальным дилером ОАО "ЗСМК", ОАО "НКМК" и ОАО "НТМК", предприятие ООО "Метэкс Новосибирск", выполняет транзитные обеспечения проката черных металлов с заводов-изготовителей. Сейчас фирма активный труд в регионах. География поставок нашей кампании достаточно обширна. Мы комплектуем сборные вагоны, реализуя широкий сортамент металлопроката в городах Новосибирск, Магнитогорск, Кемерово, Новокузнецк, Томск, Красноярск, Абакан, Барнаул, Бийск, Тюмень, Магадан.

Превосходством нашей компании является наличность много схем поставки металлопродукции. В зависимости от типа доставки региональный представитель может реализовать металлопродукцию вагонными нормами по схеме завод-клиент. В случае получения заказа из региона, выполняется продажа металлопродукции прямо с завода и комплектация сборных вагонов. Наша предприятие выступает как региональный представитель ОАО "ММК" в такие районы и территории, как горный Алтай, Север, Чукотка, республика Хакасия, Дальний Восток, Сибирь, западно-сибирский регион, полярный круг. Мы так же из рук в руки экспортируем с заводов металлопродукцию, цены на которую характерно отличают нашу продукцию. Благодаря регулярному анализу системы сбыта и индивидуальному подходу, наши покупатели имеют шанс закупить сортовой прокат, круги, гнутый профиль, металлические трубы, арматуру, профнастил оцинкованный и другую продукцию в тесные сроки и по дешевым ценам. Мы не только реализуем тонкостенные трубы и прокат черных металлов, металлопрокат. На заказ мы изготовляем сварные металлические изделия любой сложности: ворота, перила, козырьки, секции забора, стеллажи, арматурные каркасы, рамы и т.д. Перечисленные виды работ по чертежам заказчика при этом выполнение заказа в максимально краткие сроки. Обосновываясь на принципах индивидуального подхода к исполнению заказов, наше предприятие рвется наладить партнерские отношения с каждым из клиентов. Посетители нашего Интернет сайта смогут выбрать металлопрокат, цены на который приятно удивят. Компании и частные лица приглашаются к длительному сотрудничеству.

автор: Константин
комментариев: 0 | просмотров: 63 | 16/04/2010
Читайте также:
Гидромоторы хода
Применение гидравлических моторов хода в гидравлическом оборудовании с ...
Чековый принтер
Несмотря на простоту при выборе чекового термопринтера встаёт ряд важн ...
Резервуары для СУГ
Сайт компании Родис призван помочь компаниям осуществляющим новое стро ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Изготовление и монтаж металлоконструкций в Новосибирске»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/izgotovlenie-i-montazh-metallokonstruktsii-v-novosibirske/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/izgotovlenie-i-montazh-metallokonstruktsii-v-novosibirske/">Изготовление и монтаж металлоконструкций в Новосибирске</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/izgotovlenie-i-montazh-metallokonstruktsii-v-novosibirske/]Изготовление и монтаж металлоконструкций в Новосибирске[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ