СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

История SAP Systemanalyse und Programmentwicklung

комментариев: 0 / добавить комментарий

SAP была открыта пятью бывшими сотрудниками IBM под именем «SAP Systemanalyse und Programmentwicklung» в Вейнгейм. Название SAP составили на базе первых букв названия: «Systeme, Anwendungen und Produkte in der Datenverarbeitung»». В 2005 году название «SAP AG» пришло на смену этой аббревиатуре, и теперь является официальным названием организации. Продукты SAP содержат все процессы внутри предприятия заказчика: торговля, финансы, управление складами (WMS) и прочее. Систему как правило можно изменить под правовой контекст конкретной страны.

Помимо поставок программного обеспечения, фирма оказывает услуги по настройке SAP ERP, используя свою методологию настройки ASAP. На нашем рынке с 1992 года открыт офис SAP AG в г. Москва. Позже были открыты офисы компании в городах: Алматы, Санкт-Петербурге, Киеве, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Минске. Доля SAP на российском ERP-рынке в 2007 была — 49,6 процентов. Программное обеспечение SAP в состоянии оказать вам хорошую поддержку в создании целостного контроля стратегией постоянного роста и достижении новых высот бизнеса. Устойчивость - главная стратегическая инициатива TeamIdea.

Мы ведем работы над дополнительными решениями поддержки устойчивости, помогая вам удовлетворять текущие потребности, которые помогут вам справиться с будущими проблемами. Предложения SAP обеспечивают следующие возможности:

- Сокращение затрат на контроль нормативных требований и снижение бизнес-рисков в условиях резкого возрастания объема локальных, региональных и глобальных нормативных предписаний в областях охраны труда, техники безопасности, безопасности продукции, ответственности за продукты и охраны окружающей среды. Вы сможете обойти своих конкурентов, внедрив единую практику работы по всей бизнес-сети.

- Повышение эффективности потребления энергии и природных ресурсов в корпоративных производственных процессах, обеспечивающее сокращение затрат и вредных выбросов. Использование усовершенствованной измерительной инфраструктуры на производственных объектах позволит клиентам оптимизировать энергопотребление.

- Защита и повышение ценности бренда, доли рынка и рыночной капитализации за счет применения лучших методов деловой практики в управлении устойчивыми бизнес-процессами, включая управление рисками и управление стратегиями. Эффективное привлечение к участию всех заинтересованных сторон с помощью наглядной и доступной аналитики. Читайте также про внедрение erp систем.

автор: Роман
источник: www.teamidea.ru | комментариев: 0 | просмотров: 72 | 01/10/2009
Читайте также:
Программа для автоматизации торговых точек
Кроме специального торгового оборудования в комплекс системы автоматиз ...
Требования к современной системе автоматизации ресторанов
В статье рассмотрены основные требования к системам автоматизации рест ...
POS-системы и фискальные регистраторы
Многие компании на пути автоматизации работы своего предприятия сталки ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «История SAP Systemanalyse und Programmentwicklung»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/istoriya-sap-systemanalyse-und-programmentwicklung/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/istoriya-sap-systemanalyse-und-programmentwicklung/">История SAP Systemanalyse und Programmentwicklung</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/istoriya-sap-systemanalyse-und-programmentwicklung/]История SAP Systemanalyse und Programmentwicklung[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ