СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Иномарка за 10000 долларов: предложения, от которых трудно отказаться!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Иномарка за 10000 долларов: предложения, от которых трудно отказаться!

Реальное падение  доходов и прекращение массового  кредитования банками покупок авто, делают рынок автомобильного сэконд-хенда все более привлекательным для украинцев. Сегодня купить б/у автомобиль стало гораздо проще и главное – выгоднее!

Большое предложение  в особенно популярном сегменте до 10000 долл. Если раньше за эти деньги можно было купить либо новый ВАЗ, либо довольно изношенную 5-7-летнюю иномарку, то сегодня покупатель имеет реальный выбор! Хорошей альтернативой может стать, например, форд Фиеста. Обновленная малолитражка, экономичная, достаточно приемистая с приличной базовой комплектацией. Машина хорошо зарекомендовала себя на наших дорогах. И хотя к надежности некоторых агрегатов у украинских потребителей есть претензии, к третьему году жизни предыдущий хозяин, а это, скорее всего, была девушка или бережливый семьянин, поменяли на авторизованном сервисе все выходившие из строя узлы. Запчасти не дорогие, да и автомобиль до сих пор вполне может стоять на гарантии у дилера.

Еще один приемлемый вариант подержанного автомобиля до $10 000 – это КIA Rio. За эту цену даже можно взять полутора-двухлетнюю машину с автоматической КПП. Проблем с запасными частями нет. Цены на обслуживание вполне приемлемые, но и обращаться на сервис владельцам этих автомобилей приходится не столь уж редко.

А вот владельцы Nissan Micra – редкие гости на СТО! Ремонта эти автомобили требуют редко, а когда требуют, то легко подходят запчасти от предыдущих поколений Micra. Хотя конечно лучше обслуживаться на респектабельном, но неофициальный сервисе, чтобы не переплачивать. Стоимость человеко-часа на фирменных СТО Нисана кусается! Однако модель очень популярна благодаря оригинальному дизайну и множеству комфортных опций и, следовательно, предложений, укладывающихся в 10000 долл., на рынке достаточно.

За $10 000 можно взять и 2-3-летний Митсубиси Лансер IX  с двигателем 1.6. Модель не новая, но сборка – европейская со всеми вытекающими преимуществами. Дизайн не броский, но автомобиль достаточно прост и надежен в эксплуатации. Есть возможность приобретения недорогих запчастей на многочисленных разборках.

Перечень достойных  внимания предложений в этом наиболее популярном сегменте рынка подержанных автомобилей можно еще долго продолжать. Выбирать есть из чего! А поскольку на сегодня предложение значительно превышает спрос, рынок автомобильного сэконд-хенда трансформируется и идет навстречу покупателям. Об этом свидетельствует не только постепенное снижение цен. Покупать стало гораздо безопаснее. На всех авторынках Украины можно проверить техническое состояние приглянувшегося авто. А многие продавцы заранее проходят предпродажную подготовку и получают сертификат Евро9, являющийся гарантией для покупателя. В последнее время, кстати, этот сертификат покупатели спрашивают все чаще.

Так что те, кто собираются приобрести машину в ближайшее время, скорее всего, сделают покупку на ранке б/у авто.

автор: Андрей
комментариев: 0 | просмотров: 10460 | 15/03/2010
Читайте также:
За два роки компанія Tesla планує випустити перший безпілотний електромобіль
Стаття розповідає про плани компанії Tesla Motors по створенню безпіло ...
Через два года компания Tesla планирует выпустить первый беспилотный электромобиль
Статья рассказывает о планах компании Tesla Motors по созданию беспило ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Иномарка за 10000 долларов: предложения, от которых трудно отказаться!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/inomarka-za-10000-dollarov-predlozheniya-ot-kotoryh-trudno-otkazatsya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/inomarka-za-10000-dollarov-predlozheniya-ot-kotoryh-trudno-otkazatsya/">Иномарка за 10000 долларов: предложения, от которых трудно отказаться!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/inomarka-za-10000-dollarov-predlozheniya-ot-kotoryh-trudno-otkazatsya/]Иномарка за 10000 долларов: предложения, от которых трудно отказаться![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ