СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Информация про подтяжку груди и о пластике груди

комментариев: 0 / добавить комментарий

Решение проблемы женских молочных желёз можно решить при помощи пластики груди - это хирургическая операция по корректировке формы и размера молочных желез. Женская красивая грудь в наше время практически возведена в культ. Поэтому женщины с мало развитыми формами делают пластическую хирургию с увеличением груди или при отвисшей груди делают подтяжку груди (увеличивающую мамопластику). Вследствие этого, пластические операции по коррекции груди является одной из самых востребованных пластических операций. Для многих наших пациенток пластика груди решает не только лишь эстетические и психологические трудности, но и ведет к увеличению личностной самооценки самой себя. Так, форма груди может быть предпосылкой не удовлетворения эстетическим нормам, и может повлиять на развитие комплексов препятствующих нормальной жизни и семейным отношениям. Эстетическая хирургия способна вернуть или придать новые формы путём увеличения или уменьшения молочных желез.

Также можно устранить асимметрию молочных желёз, отвислость груди путём её подтяжки, создать вновь грудь после её удаления. Эстетическая операция по увеличению груди (эндопротезирование), делается методом установки имплантата непосредственно под грудной железой или под большой грудной мышцей. Разрезы при установке протеза делаются, в подмышечной впадине. Удачно подобраный протез грудных желёз и качественно проведенная хирургическая операция, придадут ей красивый эстетический внешний вид. Не будет дискомфорта у женщин и препятствий при кормлении грудью. После проведения операции на груди не увеличивается риск развития рака груди.

При подтяжке груди (мастопексия) выполняются меры устраняющие провисание груди. Существуют различные методики, которые исправляют форму и размер будущей груди. Операция по подтяжке груди может осуществляться с горизонтальным разрезом и разрезом вокруг ореолы, с вертикальным разрезом и комбинировано с вертикальным и горизонтальным разрезом. Тонкий рубец после операции на груди практически не виден. Иногда подтяжка груди выполняется с использованием грудных имплантатов и это делает возможным одновременно увеличить грудь. Намного реже делается редукционная маммопластика - операция по уменьшению груди. Она применяется для иссечения и перекраивания кожного покрова, для придания груди эстетических форм. При мамопластике необходима высокая техника и большой опыт проведения подобных операций. Наши хирурги владеют и тем и другим и много раз это доказывали.

автор: Влад
комментариев: 0 | просмотров: 130 | 16/11/2009
Читайте также:
Кто должен досматривать пожилого родственника?
Хотят ли наши родители того, чтобы мы бросили все свои дела, всю свою ...
Почему люди делают пластические операции
Пластическая операция - серьезный шаг. Вы уверены, что она вам нужна? ...
Фізіотерапія як метод лікування
Що таке фізіотерапія? Які види процедур користуються популярністю в су ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Информация про подтяжку груди и о пластике груди»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/informatsiya-pro-podtyazhku-grudi-i-o-plastike-grudi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/informatsiya-pro-podtyazhku-grudi-i-o-plastike-grudi/">Информация про подтяжку груди и о пластике груди</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/informatsiya-pro-podtyazhku-grudi-i-o-plastike-grudi/]Информация про подтяжку груди и о пластике груди[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ