СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

УКРАИН доктора Василия Новицкого. Как узаконили подпольный синдикат. Или письмо Анонима из МОЗ Украины по поводу препарата УКРАИН!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Доброго времени суток уважаемые читатели.

Конечно, не смотря на то что я разместил открытое письмо по поводу препарата "УКРАИН" http://medicalline.Info/news.php?readmore=116, свое собственное журналистское расследование по поводу Василия Новицкого и препарата УКРАИН http://www.Medprof.ru/topic28585.html, а так же разместил ответ по поводу Новицкого Василия и его препарата УКРАИН http://www.Medprof.ru/topic28584.html, мне раз за разом на почту приходят анонимные письма с угрозами. Кто-то из верхов чиновников от медицины Украины (покровителей Василия Новицкого) отправил официальное письмо почтовому сайту на котором размещался мой электронный почтовый ящик, и те были вынуждены удалить всю мою переписку и запретить регистрацию на этом ресурсе в дальнейшем, я все таки смог спасти несколько писем от людей, которые на понаслышке знают про препарат УКРАИН и Василия Новицкого. Это - специалисты в области медицинской химии, тестировавшие препарат УКРАИН. Это врачи, которые пытались лечить препаратом УКРАИН онкобольных и делились впечатлениями и отзывами по поводу его полной неэффективности! Это сотрудники МОЗ Украины, которые просто пострадали от того что Василий Новицкий взяточничеством продвигал свою шарлатанскую деятельность в Украине... и пр. и пр. и пр…

Я хотел бы поделится, из всего массива той информации, которую мне предоставляют из разных уголков нашей страны, одним письмом из самого МОЗ Украины!

Женщина, назвалась Ирина, поделилась той возмутившей ее наглостью Василия Новицкого, продвигающего свой препарат УКРАИН.
Но давайте все по порядку. Орфографию этого письма я специально сохранил:

Здравствуйте, Олесь!

Когда я на форуме медицинских сотрудников прочитала вашу статью, то была поражена тем, что в Украине еще остались свободные журналисты, которые просто желают донести правду до читателей.

Я работаю в МОЗ Украины, на не рядовой должности, и сам УКРАИН и его создателя Василия Новицкого знаю в лицо. Хочу рассказать, КАК и КАКИМ способом, Новицкий получил регистрацию своей "настойки чистотела" (как мы ее называли между собой, отлично понимая что это так и есть), просто как манну с неба! Сам препарат УКРАИН подавался к регистрации еще в 1998г. сами материалы и заполненные формуляры были настолько непрофессионально сделаны и безграмотно заполнены, что мы все листки в папке по поводу УКРАИНа от В. Новицкого называли никак иначе как "макулатуру"! Но один сотрудник из фарм. Комитета взял на себя обязанность упорядочить все данные, согласно установленному порядку. Мы знали что за эту работу ему заплатили деньги, но спокойно относились к такому "заработку", ибо вы знаете какая на тот момент была з/п у младших сотрудников.

Вся проблема заключалась в том, что реальной регистрации в МОЗ Австрии УКРАИН не проходил. У многих специалистов, не один год собаку съевших на регистрациях новых препаратов, УКРАИН вызывал огромные подозрения, и сомнения в его заявленной В. Новицким работоспособности. Да и не в одной иной стране мира регистрационных или каких либо иных данных об препарате УКРАИН нам разыскать не удалось.

Я тут расскажу что меня больше всего на тот момент поразило. Понимаете сам Василий Новицкий этот факт очень яростно обсуждал насаживая нам свою мнение о том что все это дело рук кланов иудейского происхождения контролирующих все мировые производственные фармакологические объединения. Мол все МОЗы всех стран в Европе контролируются только евреями, и они специально гнобят Василия Новицкого и его УКРАИН.

И на все доводы о том что вся мировая наука медицина принадлежит американцам, русским, индусам, немцам, англичанам, французам и даже китайцам – а не только евреям – он реагировал очень болезненно, иногда переходя на личности называя собеседника самого «иудейским прихвостнем»! Это притом что я отлично знала сферу производства фармакологической продукции, и понимала что после еврейской катастрофы в Европе ни о каких «иудейских кланах» речи просто быть не может, из-за неимением вообще в природе такового!!!

Направду хочу сказать, что УКРАИН проходил Клинические Исследования на базе киевской гор. клиники №10, но всего-то на 20 больных, и только по одной из нозологий. Никому не секрет что на таком количестве испытуемых результат исследования просто не рассматривается ни одним практикующим специалистом! На самом деле это минимальное количество испытуемых было назначено врачебным консилиумом, ибо у них - как и у нас - препарат УКРАИН вызывал только боязнь за жизнь пациента!

Ученый совет фарм. Комитета изначально предложил фирме Василия Новицкого «Nowicky-Pharma» допустить препарат UKRAIN до широких исследований, расширенных клинических испытаниях в разных нозологиях совместно с разными препаратами традиционного лечения и без них. Но Василий Новицкий от лица своей фирмы Nowicky-Pharma всячески отказывался от этого, ибо понятно что было ему самому это не выгодно.
Но, препарат прошел! В основном, потому что очень много было проведено исследований на животных, а не людях!!! Только это вам никто в МОЗ Украины не скажет - у нас не принято о таком халатном отношении к работе говорить.

Во время Клинических испытаний препарат УКРАИН показал немалое количество побочных явлений, и просто свою нетоксичность к людям. Эффект выздоровления пациентов препарата УКРАИН зафиксирован редким случаем, когда испытуемый получал добавочную химиотерапию в обход наблюдающего персонала. Ну и дальше эту контрольную группу никто не отслеживал.

И во время регистрации препарата УКРАИН сам Василий Новицкий клятвенно заверял, что все недостатки препарата до следующих Клинических Испытаний будут сведены на нет, обещал перед лицом всего управления фарм. Комитета усовершенствовать свой препарат УКРАИН.

Весь ученый совет, просто с закрытыми глазами подписывал протокол (давал согласие) на разрешение МОЗ Украины препарату УКРАИН. Да, стоит добавить, что некоторые из высокопоставленных чиновников от МОЗ Украины, оказывали на весь разрешающий коллектив фармак. Комитета сильнейшее давление. Отчасти это связанно с кумовством, землячеством и личными симпатиями к Василию Новицкому, а отчасти от патриотических чувств. Ну как же УКРАИН с таким броским названием не допустить в Украине??? Возможно, что на это и ориентировался сам Василий Новицкий, но мне на это все т.с. просто сквозь пальцы!

И в следующем 1999 г. вышла передача про УКРАИН и самого Василия Новицкого. На нас обрушился шквал звонков от всех лечебных заведений Украины и практикующих врачей, по поводу разъяснения фармакокинетики и обусловленного действия на раковые клетки препарата УКРАИН.

Многие врачи звонили с тревогой в голосе сообщая что у них в отделениях просто царит паника и хаос, поскольку все больные на отрез отказываются ложится на операции, сохраняя свою жизнь, лечится классическими проверенными техниками лечения опухолей, и все как один ищут панацею от всех-всех онкологических заболеваний - препарат УКРАИН.

И ровно столько же было звонков от лечащих онкологов, которые уже попробовали на тот момент препарат УКРАИН в своей практике, и все как один высказывались в крайне недоброжелательном тоне о его лечащей силе, и о нас - выдавших регистрацию этой жидкости!

Больные самостоятельно начинали прием препарата УКРАИН, отказываясь даже от элементарного врачебного наблюдения. Именно в этот период наблюдалось наибольшая смертность во всех уголках страны в онкологических лечебницах.

Например, в Одесском онкоотделении больные прекратили курсы лечения на разных стадиях и различных видах этой болезни, и обратились к доктору Новицкому Василию, нанося непоправимый вред своему здоровью…

И именно в то время паника началась у руководителей нашего ведомства. Некоторые переживали за свою судьбу и репутацию поскольку они первые подставились протягивая УКРАИН, остальные не на шутку переживали за судьбу и здоровье пациентов. Но вот знаете, что сыграло на руку? Неэффективность препарата! Да! Именно то что люди после курса лечения УКРАИНОМ отказывались в дальнейшем от него и возвращались к традиционным методам лечения, позволило всему этому ажиотажу и шумихе просто сойти на нет.

После государственных проб, все ведущие клиники и онкологические центры в дальнейшем отказывались от препарата УКРАИН, что не может не говорит за самое себя!

На каждом заседании фарм. Комитета мы слышали крепкие упреки и открытое возмущение в наш адрес от тех, кто пробовал препарат УКРАИН на пациентах. Хочу вам сказать, что возмущались не просто врачи-онкологи, а видные и именитые ученые Украины, да и не только Украины!!!
А самое интересное, что регистрацию в МОЗ Украины прошел не только препарат УКРАИН а так же концентрат. Вот его регистрационные данные: "концентрат по 1л (33 мг/мл) in BULK В БАНКАХ №10000. РЕГ СВИД№ 3642.

Благодаря этой регистрации на нас свалились и еще дополнительные обвинения в том, что мы - фар. Ком - узаконили подпольную деятельность шарлатана от медицины Василия Новицкого, и его подпольный синдикат по производству "настойки чистотела" под видом панацеи от всех болячек!

Да думаю вы, Олесь, уже итак знаете что препарат УКРАИН позиционируют как не просто лекарство от всей онкологии, а еще и от грибковых кожных заболеваний, бронхиальных хронических болезней, болезней суставов и даже обычного ОРЗ. Так что я не удивлюсь, если сам Василий Новицкий в скорости заявит что его УКРАИН отлично справляется с венерическими заболеваниями, и даже вирусом иммунодефицита!

В одно время я поинтересовалась у представителя фармакологического предприятия из Голландии, которое производит на своих мощностях препарат УКРАИН. Вопросы были такими:

- На каком основании это фармакологическое предприятие производит препарат УКАРИН?

ответом же был:

- Наше предприятие не производит данный препарат. Василий Новицкий предоставляет нам концентрат и сам препарат УКРАИН, и мы осуществляем только его ампулирование. Мы производим препарат УКРАИН согласно предоставленным Новицким свидетельствам о регистрации препарата и концентрата от МОЗ Украины. А так же он уверил нас в том, что сам препарат УКРАИН является госзаказом (!) от МОЗ Украины.

А еще этот представитель добавил:

- Мы выдаем международный сертификат "JMP" на технологию ампулирования, но не на само содержимое. Какая же жидкость в реальности присутствует - мы не контролируем. Вы можете привести нам хоть клюквенный сироп, и мы выдадим вам международный сертификат качества ампулы... Но не содержимого! Мы разместим на ампуле любую информацию по желанию заказчика. и качество печати этой информации мы тоже гарантируем! Но качество упаковки и материала ампулы, а не все остальное!

Именно этот вопрос я хотела поднять у себя на фарм. Комитете, но если честно побоялась! Да и коллеги отговаривали это сделать - слишком высокие чины стоят за Василием Новицким и его УКРАИНом. Тем более что уже был прецедент, когда человека за такие "неудобные" вопросы по этому всему делу просто-напросто лишили должности. А наживать могущественных врагов ой как не хочется! Так и помалкиваем мы всем коллективом...

Но поскольку вы подняли эту тему, то и я хочу донести правду о препарате УКРАИН и самого Василия Новицкого.

Возможно, я же не исключаю того, что препарат УКРАИН действительно помогает онкобольным. Но по всем моим данным, и той информации, которую мне предоставляют лечащие и практикующие врачи, ни одного случая выздоровления от применения препарата УКРАИН просто не было! И темь более мне не известно ни одно ФИО человека, который принимал лечение у Новицкого Василия, и вылечился! А вот жалоб на Василия Новицкого и его препарат УКРАИН более чем предостаточно!

Но идемте дальше, в хронологическом порядке.

В 2003г препарат УКРАИН и концентрат прошел автоматическую перерегистрацию. Притом препарат УКРАИН не был улучшен самим Василием Новицким, и весь коллектив фарм. Комитета наученный горьким опытом, старательно делал вид, что Новицкий Василий никаких обещаний по этому поводу ранее не давал.

Могу заверить вас, Олесь, что при нынешних условиях на сегодняшний день подобный препарат и подобное попустительство свыше, просто не прошло бы! Так что примите мои утверждения в том, что никакого подобного УКРАИНУ препарата в МОЗ Украины зарегистрировано впредь не будет! И все "крышевания" от чиновников на сегодняшний день не проходят!

Три недели назад у одной из службы правоохранительных органов Украины был явный интерес к действиям Василия Новицкого, фирмы Nowicky-Pharma в Украине, и к самому препарату УКРАИН. Мы провели выемку для ознакомления с регистрационным досье данного препарата. Я не хотела бы разносить слухи, но среди наших коллег и особенно среди лиц начальствующих ходят упорные разговоры о том, что этот интерес связан с некими пострадавшими от курса лечения препарата УКРАИН от доктора Василия Новицкого.

Спасибо вам за то что ознакомились с моей информацией, и будете использовать в ее дальнейшем по вашему усмотрению.

С наилучшими пожеланиями
действующий сотрудник
Фармакологического Центра
от Министерства Охраны Здоровья Украины
Ирина

На этом вроде бы мне хотелось и закончить данную статью из серии статей о лже-профессоре Василии Новицком и его способе наживы препарате УКРАИН, но мне удалось получить еще одну интересную информацию из Министерства Внешних Экономических Связей и Торговли Украины. В Украине было зарегистрировано представительство Австрийской фирмы "Nowicky-Pharma", куда входили в число сотрудников Директор Представительства, технический персонал... а так же: онколог, патологоанатом и некоторые врачи достаточно широко известные в медицинской среде. Именно они занимались PRом препарата УКРАИН по своим связям, разъезжая по специализированным лечебницам, всячески продвигая недешевый препарат УКРАИН, а так же занимаясь продвижением его через СМИ.

На мой взгляд, эти сотрудники представительства фирмы Василия Новицкого должны быть призваны к ответственности, поскольку своими действиями прикрывали подпольный синдикат Василия Новицкого. А так же мне стало известно, что сам глава представительства подавал документы на перерегистрацию препарата УКРАИН и его концентрата. Именно он занимался всеми документами узаконившие незаконные оборотки и действия псевдо-доктора Василия Новицкого.

Подводя итоги, иногда кажется что это все не правда. Что в цивилизованной стране в самом центре Европы просто быть не может уличных шарлатанов средневековья! Но факты говорят сами за себя!

На месте правоохранительных органов, я бы допросил штатных сотрудников представительства "Nowicky-Pharma", по вине которых уже были загублены жизни обманутых онкобольных, и искалечены судьбы их семей!

Еще раз обращаюсь к правоохранительным органам, эти люди находятся (пока еще) на территории Украины, и просто задав им уточняющие вопросы можно легко проверить все действия преступника Василия Новицкого.

Я сегодня обратился с письмом-запросом во Всемирную Организацию Здравоохранения Украины, а так же в МОЗ Австрии дать комментарии по поводу двадцатилетней истории наблюдения и исследований препарата УКРАИН. И как получается то что препарат производится в Австрии, а узаконен в Украине?

С уважением
все еще не сдающийся
Олесь Pravdoliubets Шевчук

Для всех кому есть что сказать по поводу препарата УКРАИН и о неправомочных действиях Василия Новицкого
мой прямой электронный адрес:
free.j.o.s@yandex.ru

автор: Олесь Шевчук
источник: www.medicalline.info | комментариев: 0 | просмотров: 685 | 23/05/2011
Читайте также:
Здорова нация в борьбе с гепатитом
Здорова нация - благотворительный фонд который создан для помощи больн ...
Злоякісні новоутворення ЛОР-органів і види хіміотерапії для їх лікування
Стаття про види хіміотерапії для лікування раку та пухлин голови та ши ...
Доставка лекарств из Германии — просто, надежно, быстро
Где и как быстро и выгодно заказать лекарства из Германии? Возможна эк ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «УКРАИН доктора Василия Новицкого. Как узаконили подпольный синдикат. Или письмо Анонима из МОЗ Украины по поводу препарата УКРАИН!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ili-pismo-anonima-iz-moz-ukrainy-po-povodu-preparata-ukrain-/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ili-pismo-anonima-iz-moz-ukrainy-po-povodu-preparata-ukrain-/">УКРАИН доктора Василия Новицкого. Как узаконили подпольный синдикат. Или письмо Анонима из МОЗ Украины по поводу препарата УКРАИН!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ili-pismo-anonima-iz-moz-ukrainy-po-povodu-preparata-ukrain-/]УКРАИН доктора Василия Новицкого. Как узаконили подпольный синдикат. Или письмо Анонима из МОЗ Украины по поводу препарата УКРАИН![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ