СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Игроки PokerStars выиграли $7 091 985 на Главном Событии

комментариев: 0 / добавить комментарий

покер онлайн, покер онлайн бесплатно

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Мы также предлагаем игрокам, прошедшим отбор на PokerStars, бонус в 100 000 очков VPP, что мгновенно сделает Вас обладателем VIP-статуса Supernova, билет на фрироллы Summer Spectacular с призовым фондом $1 миллион возможность получить денежный бонус в $1 миллион!

Нынешний Чемпион Главного События World Series и член команды Team PokerStars Pro Питер Истгейт изо всех сил старался защитить свой титул, но финишировал на 78-м месте, заработав $68 979. Еще один член команды Team PokerStars Pro Деннис Филипс прошел еще дальше и занял 45-е место, выиграв $178 857, чуть было не повторив свой прошлогодний подвиг, когда он попал за финальный стол.

На сегодняшний день из 6 494 игроков в Главном Событии осталось только девять финалистов, которые вернутся 7 ноября, чтобы сразиться за первый приз $8 546 435, золотой браслет и титул Чемпиона Мира. Спонсируемый PokerStars Кэвин Шаффел занимает шестое место по количеству фишек и точно воспользуется 113-дневным перерывом, чтобы спланировать стратегию игры за финальным столом.

В других турнирах по браслету выиграли члены команды Team Poker Stars Pro Джейсон Мерсиер и Энджел Гиллен. Победитель турнира 4-го сезона EPT в Сан-Ремо Джейсон Мерсиер добавил браслет WSOP* в список своих достижений, когда выиграл Турнир №5 по пот-лимит омахе с бай-ином $1 500 и заработал $237 462. Одна из восходящих звезд латиноамериканского покера Гиллен выиграл турнир №32 по безлимитному холдему с бай-ином $2 000, финишировал вторым в турнире №13 по безлимитному холдему с бай-ином $2 500 и даже занял призовое место на Главном Событии, выиграв в сумме $846 238 – отличный результат одного из новых членов команды Team PokerStars Pro.

И как всегда блог PokerStars пристально следил за всеми турнирами. Вашему вниманию предлагаются репортажи наших блогеров с подробным описанием всех прошедших турниров. А на PokerStars Вы найдете множество интервью и новостей об игроках PokerStars, участвовавших в полуторамесячном безумии под названием WSOP* 2009.

Покер онлайн

Члены команды Team PokerStars Pro делятся мыслями о финальном столе. World Series of Poker* 2009 запомнился многим, но ведь серия еще не совсем закончена! Финалисты вернутся в ноябре, чтобы продолжить битву. На этой странице мы будем регулярно размещать последние новости.

автор: PokerStars
источник: www.pokerstars.com/ua | комментариев: 0 | просмотров: 296 | 29/03/2015
Читайте также:
Покер онлайн. Советы для новичков
Все советы написаны исходя из личного опыта. Статья будет полезна чита ...
Як отримати бездепозитний бонус, щоб грати в онлайн покер?
Стаття розповідає користувачам про те, що таке бездепозитний бонус і я ...
Как получить бездепозитный бонус, чтобы играть в онлайн покер
Статья рассказывает пользователям о том, что такое бездепозитный бонус ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Игроки PokerStars выиграли $7 091 985 на Главном Событии»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/igroki-pokerstars-vyigrali-7-091-985-na-glavnom-sobytii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/igroki-pokerstars-vyigrali-7-091-985-na-glavnom-sobytii/">Игроки PokerStars выиграли $7 091 985 на Главном Событии</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/igroki-pokerstars-vyigrali-7-091-985-na-glavnom-sobytii/]Игроки PokerStars выиграли $7 091 985 на Главном Событии[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ