СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Идеальный диван - какой он?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как у вас обстоят дела с диваном? Вы не имеете дивана? Его просто необходимо приобрести!

С помощью мягкой мебели дом становится, удобным и таким "родным"! Но в таком многообразии модификаций нетрудно запутаться. Это не так сложно как кажется сначала. Если вы выбираете диванчик для небольшой комнаты для гостей, а гости бывают редко, то очевиднее всего вам пригодятся выкатные диваны, диваны-раскладушки (учите, что подобным диванам в разложенном положении нужно 2-3 метра площади).

Если же вы хотите диван для ежедневного применения, то лучше купить диван-книжка, диван еврокнижка, диван Дельфин. Все эти названия объясняют смысл механизмов трансформации, с посредством которых диван превращается в кровать. Название «аккордеон» диван получил благодаря тому, что в составе его три части, сложенных друг на друге и раскладывается как аккордеон или гармонь. Такой диван в разложенном виде требует довольно много пространства. Диван-книжка и еврокнижка, конечно же, раскладываются как открытые книги. Их разница в том, что диван-еврокнижка несколько усовершенствован, не требует свободного места за спинкой, плотного матраса, так как у него отсутствует щель между половинками.

Почему же диван Дельфин назван именно так? Неужели он похож на это красивое животное? Определенно нет. Прежде всего необходимо уточнить, что диван дельфин – это угловой диван с раскладным механизмом. То есть, он сэкономит много места. Одна из частей этого дивана - это сиденье, а вторая находится в выдвижном блоке под сиденьем. Эта дополнительная плоскость практически незаметна при сложенном диване, однако, в разобранном виде диван дельфин представляет собой просторное спальное место. А название свое он получил по аналогии: блок похож на дельфина, выныривающего из воды. Преимущества подобного механизма очевидны: минимум физических усилий, долговечность, по сравнению с раскладными механизмами.

Если вы решили приобрести диван Дельфин, значит вы хотите сэкономить много места, а такой угловой диван как нельзя лучше с ней справится. Диван Дельфин можно разместить в любой комнате: гостиной, спальне, даже детской, так как механизм весьма прост и ребенок без труда самостоятельно разложить себе место для сна. Этот диван уместен даже на кухне, выполняя функции кхонного уголка, в дни когда приезжают гости сможет превратиться в большую двуспальную кровать и разместить постояльцев. Кстати, ящик для белья тоже есть в этой конструкции, а это еще одно хранилище для белья и подушек.

Еще раз повторим: диван Дельфин включает в себя основной и дополнительный блок, предназначен для ежедневного использования.

автор: extramebel
комментариев: 0 | просмотров: 63 | 08/08/2009
Читайте также:
Кухня на заказ
Кузня на заказ в Киеве станет оптимальным и самым верным решением для ...
Выбираем мебель для гостиной
Правильно выбрать мебель для вашей гостиной чрезвычайно важно, посколь ...
Как купить качественный шкаф-купе raumplus
Как правильно заказать шкаф-купе, выбрать направляющие, зеркала и расп ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Идеальный диван - какой он?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/idealnyi-divan-kakoi-on/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/idealnyi-divan-kakoi-on/">Идеальный диван - какой он?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/idealnyi-divan-kakoi-on/]Идеальный диван - какой он?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ