СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

И снова тамагочи!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вы помните, какой неуемный ажиотаж среди детей и подростков вызвало некоторое время назад появление в продаже электронных зверенышей, называемых «тамагочи»? Дети повсюду брали с собой питомцев и ухаживали за ними, как за настоящими живыми существами. По истечении определенного промежутка времени это возбуждение прошло, появились разнообразные компьютерные игры, новые увлечения и о тамагочи забыли… Однако, японская фирма - производитель тамагоча Bandai решила не останавливаться на достигнутом и усовершенствовала когда-то такую любимую детскую игрушку. Новый тамагочи теперь оснащен цветным экраном и множеством звуковых эффектов, с помощью которых звереныш подзывает своего хозяина.

Современных детей, умеющих пользоваться компьютером, мобильным телефоном и другой электроникой, уже очень трудно чем-то удивить. Но тамагочи они все-таки считают настоящим питомцем, за которым нужно постоянно ухаживать, в обратном случае он погибнет, как и любое другое живое существо.

Компания Bandai создала более современное поколение тамагочи, ухаживать за которыми стало намного легче и интереснее. Картинка на маленьком экране стала более красочной и живой, что сильнее привлекает внимание ребенка. Новая игрушка оснащена инфракрасным портом, с помощью которого тамагочи могут общаться с себе подобными, заводить новые знакомства, ходить друг к другу в гости, создавать семью, а также обмениваться подарками.

Таким образом, маленькие инопланетяне освоились на планете Земля и уже могут не прятаться в своих электронных яйцах. Раньше, в случае возникновения у тамагочи определенной потребности, если он проголодался, хочет прогуляться или заболел, он, с помощью звукового сигнала, подзывал своего хозяина, который, независимо от своего местонахождения и времени суток, должен был его накормить, сводить в туалет, подлечить, убрать за ним. Все это осуществлялось путем нажатия маленьких кнопочек. Этим самым тамагочи учили детей быть ответственными, со всей серьезностью относится к вопросу ухода за живым существом, чтобы не допустить его болезни либо смерти.

Одна венгерская жительница открыла своеобразный детский садик для тамагочи для того, чтобы все виртуальные зверята были на виду и, в случае необходимости, им оказывали нужный уход, пока их хозяева находятся в школе. Первых детсадовцев принесли не сами дети, а их школьные учителя, так как это намного облегчило учебный процесс. Теперь уже никто не прерывает урока для ухода за электронным малышом.

Компания Bandai пошла дальше. Новое поколение тамагочи представляет собой не только маленькое электронное яйцо, но и компьютерную программу. Однако, они, также как и их предшественники, требуют своевременного кормления, прогулок, лечения, в случае болезни, а также наведения чистоты в их маленьком мирке.

Бытует мнение, что современное поколение детей уже не интересуются электронными питомцами, что их больше привлекают мобильные телефоны и компьютеры. На самом же деле, это не совсем истинное предположение.

Уважаемые родители! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок вырос добрым и ласковым, чтобы он научился с детства ухаживать за живым существом, понял, что такое быть ответственным за кого-то, а также, если хотите отвлечь его от таких навязчивых компьютерных игр, купите ему тамагочи, и вы не будете разочарованы! Компания Bandai непременно поможет вам в воспитании ваших детей.

автор: Виола
комментариев: 0 | просмотров: 584 | 26/02/2010
Читайте также:
Выбираем безопасные игрушки для ребенка
Разноцветные, яркие и совсем недорогие… Кажется, мечта каждого родител ...
Настільні ігри та їхнє виробництво в Україні
Мало хто знає, що деякі настільні ігри стародавнього світу виробляють ...
Іграшки, «які навчають», гальмують розвиток дітей
Вчені з'ясували, чи так корисні для дитячого розвитку іграшки з познач ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «И снова тамагочи!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/i-snova-tamagochi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/i-snova-tamagochi/">И снова тамагочи!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/i-snova-tamagochi/]И снова тамагочи![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ