СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Художник в музыкальном турне

комментариев: 0 / добавить комментарий

Фёдор Fredo Jay Лукашук не только гениальный музыкант и композитор. В ассортименте его талантов можно увидеть особенности писателя, режиссера, актера, сценариста и дизайнера. Его гений признан многими деятелями искусства и критиками, но тут вступают в силу обстоятельства. Будучи фронт-мэном известной рок-группы =Враги муХ=, на все остальные увлечения, часто просто нет времени. Ведь группа постоянно выпускает альбомы, выступает, снимает клипы, и всё это занимает много времени и сил!

А совершенно недавно Фёдор заявил, что во время турне =ВМ= он снова будет рисовать.

Но как быть с его фобиями, которые не редко мешают полноценно существовать в обществе, и даже заниматься некоторыми видами искусства? Живописью, например, не легко заниматься из-за того, что в его список фобий входит боязнь едких запахов (таких как растворитель, который используется при рисовании маслом)! Будучи оптимистом по жизни, он решил просто напросто рисовать на свежем воздухе! А лучше на крышах домов, только по дальше от края, ведь высоты он тоже боится!

Талант художника, Jay обнаружил в себе давно и очень любит этим заниматься. Рисует он не то, что видит перед собой, как большинство художников, а изображает внутренние эмоции, состояние или просто приходящие мысли. «Порой, когда не могу выразить свои чувства через музыку, я рисую. Это здорово помогает! Порой ломаешь голову, ищешь способ выразить то, что внутри! А ведь всё очень просто, нужно только посмотреть по сторонам. Способ найдется!»

Картины Fredo любит писать маслом, так как считает это единственным способом хорошо изобразить то, что он видит. В основном на его полотнах можно увидеть изображения в стиле сюрреализма. Буйство несочетаемых красок, незаурядных изображений и чудных персонажей. Он рисует только образы пришедшие к нему в голову, причём только те, которые он не может выразить музыкой.

С сентября 2011 по июнь 2012 группа ВМ отправится в турне по городам России со своей музыкальной программой. Jay уже решил, что в каждом городе, он обязательно залезет на крышу какого-нибудь дома и будет рисовать. И снова эврика! Фёдор будет рисовать не то, что он увидел, а то, что он пережил и почувствовал в этом городе. Так же Fredo принял решение, что картины забирать он с собой не будет. В каждом городе обязательно найдётся человек, которому можно подарить свою свежую работу! Таким образом, по окончании тура =ВМ= картины Фредо Джея будут висеть в домах людей более 20 городов России.

автор: Энн Рэйн
источник: www.vragimuh.ru | комментариев: 0 | просмотров: 140 | 18/04/2011
Читайте также:
Бесплатная онлайн нарезка mp3, wav, wma
Обрезать песню онлайн вы сможете с помощью простой в управлении, беспл ...
Влияние разных стилей музыки на человека
Музыка, она окружает каждого из нас с момента нашего рождения. Будь эт ...
Абсолютно универсальная музыка!
Появился совершенно новый, универсальный жанр музыки, который может ст ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Художник в музыкальном турне»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/hudozhnik-v-muzykalnom-turne/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/hudozhnik-v-muzykalnom-turne/">Художник в музыкальном турне</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/hudozhnik-v-muzykalnom-turne/]Художник в музыкальном турне[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ