СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Худеем без вреда для здоровья

комментариев: 1 / добавить комментарий

Освободиться от лишнего веса:

  • БЕЗ ГОЛОДАНИЯ
  • БЕЗ ДИЕТ
  • БЕЗ ОПЕРАЦИЙ
  • БЕЗ СТРЕССА

Большинство людей - как медиков, так и неспециалистов - полагает, что лишний вес - проблема косметическая (проблема внешнего вида), а не медицинская. И лишь относительно недавно появились точные научные данные, свидетельствующие о том, что лишний вес не так безобиден, как кажется.

К каким осложнениям приводит повышенная масса тела?

Во-первых, повышенная масса тела приводит к сердечно-сосудистым болезням и к их осложнениям. Известно, что повышение массы тела на 10% приводит к повышению систолического и диастолического давления на 5 мм рт. ст. к повышенной смертности от инсульта и инфаркта.

Вторая группа осложнений - развитие сахарного диабета.

Известно достаточно много способов, способных помочь в борьбе с лишним весом. Важно знать, что даже незначительное уменьшение массы тела - на 5-10 процентов от общего количества - способно кардинально изменить самочувствие.

Итак, каковы же основные способы избавиться от лишнего веса?

Пожалуй, все те, кто боролся с избыточным весом, хотя бы раз в жизни пробовал садиться на диету или вообще, пробовали голодать.

Здесь необходимо заметить, что полное голодание не только снижает уровень энергетического обмена, но и ввергает организм в состояние стресса: углеводные и белководефицитные низкокалорийные диеты ограничивают поступление калорий, вызывают (создают) отрицательный азотистый баланс вследствие недостаточного поступления белка – снижают уровень энергетического обмена: белковая диета ограничивает поступление калорий и вызывает недостаток витаминов, минералов и микроэлементов.

Одним из эффективных способов похудения на сегодняшний день является медикаментозный путь борьбы с лишним весом.

Из имеющихся на фармацевтическом рынке средств для улучшения обмена веществ и снижения (коррекции) веса, отвечающих всем требованиям высококачественного продукта, лишенного побочных эффектов и противопоказаний, можно выделить продукцию новую немецкую продукцию Солюкселл.

Подробности программы борьбы с лишним весом от Солюкселл, или правда о том, как убрать лишний вес.

Этап 1. Очищение пищеварительного тракта

Первый этап включает в себя программу очищения организма и стимуляцию иммунной системы организма.

Программа очищение организма путем введения в желудочно-кишечный тракт веществ, обладающих адсорбирующим действием.

Для достижения пробуждения жизненных сил и очищения организма рекомендуется принимать солюбилизированный пробиотик Солюкселл Акти Велл. Солюбилизированная биологически активная добавка содержит бактериальные культуры, в отличии от других, имеющихся на рынке пробиотиков, не разрушающихся в желудке, оказывает эффективное иммуностимулирующее действие. Не содержит клейковину, дрожжи и лактозу.

Иммуностимуляция – метод лечения, который заключается в восстановлении или укреплении поврежденной иммунной системы. Любые потрясения для организма, а снижение веса – это стресс, сказываются неблагоприятно на иммунной системе.

Для стимуляции восстановительных сил организма, нормализации обмена веществ, слаженной работы эндокринной и иммунной систем и достаточном снабжении организма энергией на клеточном уровне, рекомендуется солюбилизированные капли Солюкселл Квик Велл.

Рекомендуется начинать прием капель через две недели с начала применения пробиотика Акти Велл.

Этап 2. Сжигание жиров. Препараты для снижения лишнего веса

Второй этап: это этап формирования вашей фигуры и избавление от лишнего веса.

Солюкселл рекомендует применять комбинацию из двух продуктов. Это солюбилизированные капсулы Альфа Слим и солюбилизированный крем Солюкселл Эксцеллюлит.

Солюбилизированные капсулы Альфа Слим - капсулы для быстрого и эффективного похудения с эффектом поддержания веса в норме. Точно подобранная комбинация активных солюбилизированных веществ, не вредя здоровью, позволяют быстро и легко, без изнурительных диет и тренировок убрать жировые отложения в различных частях тела. Способствуют стабильно положительному эффекту поддержания веса в норме.

СОЛЮКСЕЛЛ Эксцеллюлитантицеллюлитный крем для формирования фигуры (специально для живота, ног, ягодиц и плечей), убирает жировые отложения до 8 см в течении трех месяцев. При помощи содержащихся в Солюкселл Эксцеллюлит комплекса активных веществ, из ткани выводятся шлаки, невероятно стимулируется подкожный обмен веществ и расщепляются и сокращаются излишние запасы подкожного жира, который накапливался в течение долгих лет

В итоге можно сказать, что любой, кто хочет освободиться от лишнего веса без стресса и использовал программу борьбы с лишним весом от Солюкселл, навсегда расстанется с лишними килограммами и приведет свой вес в норму.

Все это стало возможно, благодаря запантованному процессу солюбилизации т.е. преобразование растворимых в жирах субстанций в водорастворимые.

автор: Инна
комментариев: 1 | просмотров: 320 | 04/12/2009
Читайте также:
Антицеллюлитная диета
Антицеллюлитная диета. Полноценный сбалансированный рацион, позволяющи ...
Получайте белок для своего организма с продуктов питания
Белок является одним из самых необходимых полезных веществ, необходимы ...
Ягодная диета: худеем со вкусом!
Описана диета на свежих ягодах (длительность не более 7 дней). Подробн ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
larisa | 22/09/2011
poprobuem, ocheny trudno hudeyu
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Худеем без вреда для здоровья»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/hudeem-bez-vreda-dlya-zdorovya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/hudeem-bez-vreda-dlya-zdorovya/">Худеем без вреда для здоровья</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/hudeem-bez-vreda-dlya-zdorovya/]Худеем без вреда для здоровья[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ