СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Холодильные шкафы

комментариев: 0 / добавить комментарий

К группе наиболее универсального и широко используемого торгового оборудования относятся холодильные шкафы. Холодильные шкафы применяются во всех учреждениях, включая продуктовые магазины, мясные рынки, пекарни, аптеки, бары, рестораны, цветочные магазины и гостиницы. Существуют виды шкафов, которые используются только для хранения продуктов, другие же применяются для хранения и демонстрации продуктов. Стеклянная дверь - та деталь, которая предполагает, что холодильный шкаф будет использоваться для демонстрации и хранения, потому что у тех шкафов, которые применяются только для хранения, обычно сплошные двери. У такой глухой двери более низкий коэффициент теплопередачи, благодаря чему холодильный шкаф более эффективен для обычного хранения продуктов.

Компактные холодильные шкафы применяются на предприятиях торговли, общественного питания и в фармацевтической промышленности. Температурный режим холодильных шкафов аналогичен температурному режиму камер.

Для удобства эксплуатации на передней панели шкафа имеется электронная панель управления с цифровым дисплеем, обеспечивающей автоматическое управление работой агрегата в заданном режиме. Оттаивание слоя инея с поверхности испарителя происходит автоматически. Для размещения продуктов внутри холодильного шкафа предусмотрены полки. Конструкция петель навески дверей обеспечивает их регулировку. Герметичность внутреннего объёма достигается при помощи эластичного уплотнителя с магнитной вставкой. Низкотемпературные холодильные шкафы оснащены устройством электрообогрева двери и компенсационным клапаном давления воздуха.

Холодильные шкафы - незаменимое решение для охлаждения продуктов, позволяют обеспечить рабочий температурный режим даже в помещениях с температурой воздуха до 43 градусов по Цельсию!

Эти виды профессионального холодильного оборудования объединяет общий принцип работы и то, что они предназначены для хранения портящихся товаров - будь то продукты питания, вино (от +5 до +18) и напитки (от -1 до + 10°С), цветы (от + 2 до +10°С), медикаменты и др.

При выборе того или иного типа холодильного шкафа учитывают следующие факторы:

  • Назначение (только хранение, хранение + демонстрация и продажа товара);
  • Особенности места, где устанавливается (улица, закладывается в проект помещения или уже использующееся помещение и т.д.);
  • Температура, которую необходимо поддерживать;
  • Необходимый объем;
  • Цвет и дизайн;
  • Количество полок и их расположение.
комментариев: 0 | просмотров: 56 | 23/07/2009
Читайте также:
Гидромоторы хода
Применение гидравлических моторов хода в гидравлическом оборудовании с ...
Чековый принтер
Несмотря на простоту при выборе чекового термопринтера встаёт ряд важн ...
Резервуары для СУГ
Сайт компании Родис призван помочь компаниям осуществляющим новое стро ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Холодильные шкафы»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/holodilnye-shkafy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/holodilnye-shkafy/">Холодильные шкафы</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/holodilnye-shkafy/]Холодильные шкафы[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ