СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Группа Компаний Русземинвест

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как продать или купить недвижимость? Будь это квартира, загородный участок или большой сельскохозяйственный массив. Как подобрать оптимальный вариант недвижимости для инвестирования средств? Как обеспечить комфорт и безопасность сделки?

Сейчас существует довольно много источников, с помощью которых можно сформировать примерное представление о рынке недвижимости. Прежде всего – это сеть Интернет, которая уже давно признана самым распространенным способом получения различной информации.

Доски объявлений в сети Интернет, просто завалены рекламными объявлениями: «продам земельный участок», «куплю землю сельхоз назначения», «продам коммерческую недвижимость». На сегодняшний день практически все агентства недвижимости имеют собственные официальные сайты в Интернете. Там вы можете найти исчерпывающую информацию об услугах, предоставляемых компанией, посмотреть базу данных объектов, содержащую их фотографии и качественные характеристики.

Чтобы не потеряться в море информации и предлагаемых возможностей компании, а самое главное, не стать жертвой мошенников, необходимо понять, что сделки с объектами недвижимости относятся к операциям повышенной категории риска, а значит, и к выбору агентства надо подходить с умом.

Спектр услуг компаний не отличаются друг от друга, и остается неизменным. Меняется только отношение к клиенту и профессионализм сотрудников, увеличивается ответственность компании перед клиентом за проведение сделки. Наиболее важным критерием на рынке является репутация компании. Проверить насколько добросовестно относятся к своим клиентам в компании, несложно. Те клиенты, которые однажды решили свои вопросы с недвижимостью с помощью нашей компании, предпочитают работать с нами снова. А около половины из всех новых клиентов обращаются к нам по рекомендации своих друзей и партнеров, которые уже сотрудничают с нами и являются нашими партнерами.

Мы считаем, что из готовности досконально вникнуть в проблему складывается будущие отношение с клиентом, а установление, поддержание и развитие долгосрочных, исключительно стабильных и доверительных отношений с ним наша стратегическая задача.

автор: Александр
комментариев: 0 | просмотров: 25 | 15/07/2009
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жить там, где уютно
Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного челов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Группа Компаний Русземинвест»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gruppa-kompanii-ruszeminvest/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gruppa-kompanii-ruszeminvest/">Группа Компаний Русземинвест</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gruppa-kompanii-ruszeminvest/]Группа Компаний Русземинвест[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ