СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Группа "23:45" нагло украла песню у певицы Maria Maria!

комментариев: 2 / добавить комментарий

Как-то певице Maria Maria позвонил приятель и сообщил, что на одном из крупнейших пиратских сайтов для скачивания музыки среди лидеров по скачиванию есть её песня "Ты знаешь". Эту песню Maria Maria записала еще пару лет назад совместо с группой "5ivesta family". К удивлению, эта песня была закачана с названием исполнителя "23:45 n' 5ivesta family" в числе других треков этой группы. Песня была точь в точь оригинал - с теми же словами, аранжировкой и голосом Maria Maria, но закачана под другим названием "Может быть я не та". Скандал чуть было не разразился, но администрация сайта исправила обман на реальность, а песня по-прежнему осталась в топе.

Продюсер певицы Maria Maria певица Наталья Новикова прокомментировала эту ситуацию так: "Мы не планировали делать cтавку на эту песню и, честно говоря, не ожидали от нее такой популярности. В альбоме, нам казалось, есть не менее интересные песни...". Кстати, по названию одной из них - "Моя победа" будет назван дебютный альбом певицы Maria Maria, который готовится к выходу на "Монолит Рекордз". И, раз публика выбрала песню "Ты знаешь", то, возможно, на нее будет снят клип. А сейчас, к сожалению, весь интернет завален этим треком с ложными исполнителями и неверным названием, и всюду эта песня в топе. Чтобы понять, чей это материал, достаточно зайти на сайт TOPHIT.RU. Более того, она уже выпускалась на студии "Монолит-рекордз", и все права на нее зарегистрированы.

И реальность должна быть известна слушателям!!!

Из биографии певицы Maria Maria:

Прожив долгое время в Штатах, Maria Maria узнала, что такое настоящий contemporary r'n'b и выросла на этой музыке. Вернувшись в Россию решила начать свою собственную карьеру, что произошло в 2007 году с записи трека "Ты знаешь" совместно с 5iveStahFamily. В настоящее время записано 7 песен, автором слов и музыки является сама Maria Maria. К зиме 2009 планируется выпуск альбома, в который будут включены треки как на русском, так и на английском языках.

автор: VladimirS
комментариев: 2 | просмотров: 281 | 05/10/2009
Читайте также:
Клип Елены Лав оказался наихудшим
«Елена Лав разбила мне ноутбук», - сообщила режиссер группы, снимавшая ...
Константин Меладзе таки увидит модель Весту Сенную на кастинге в «Виагру»
Певица Веста Сенная, конечно же, все сделала правильно, и пропиарилась ...
Дом 2 площадка для начинающих артистов!
Для чего нужен проект дом 2 начинающим актерам? Для старта в мире шоу ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Алла Пугачёва | 05/10/2009
Слышала эту историю. Песня хорошая, вот и воюют за авторство...Maria Maria- forever !!!
2
Филлип Киркоров | 17/10/2009
Абсурд. Помоему Maria Maria решила тупо пропиариться за счет ребят из группы 23:45.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Группа "23:45" нагло украла песню у певицы Maria Maria!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gruppa-2345-naglo-ukrala-pesnyu-u-pevitsy-maria-maria/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gruppa-2345-naglo-ukrala-pesnyu-u-pevitsy-maria-maria/">Группа "23:45" нагло украла песню у певицы Maria Maria!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gruppa-2345-naglo-ukrala-pesnyu-u-pevitsy-maria-maria/]Группа "23:45" нагло украла песню у певицы Maria Maria![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ