СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Гостиницы курорта Белокурихи - отдых на Алтае

комментариев: 0 / добавить комментарий

Количество туристов, желающих насладиться живописной и своеобразной природой Алтая, растет с каждым годом. Здесь, в ущелье горной реки Белокурихи, на высоте почти 250 м над уровнем моря, находится превосходный горнолыжный курорт Белокуриха. Благодаря неотразимости природы, курорт Белокуриха привлекает к себе не только для лечения, но и для потрясающего отдыха, поэтому разговор в статье пойдет не о санаториях и пансионатах, а о гостиницах, которые более востребованы у туристов.

Гостиницы Белокурихи отличаются территориально, по внутренней обстановке, по наличию собственных оздоровительных залов, а также по предлагаемой отдыхающим кухне. Эта статье поможет ознакомиться с основными достоинствами каждого гостиничного комплекса на территории Белокурихи.

Небольшое 4-этажное здание отеля Neo является у молодых и энергичных отдыхающих любимым. Основная причина этого - близость аквапарка и всех основных мест для развлечения - сауны, ночные клубы, бассейны и рестораны размещаются всего в 100-150 метрах.

Популярный Гостинично-развлекательный комплекс Беловодье присмотрел себе самый краешек курорта. Этот отель, состоящий из 53 прекрасных номеров, по достоинству заслужил 4* по европейскому стандарту.

Номерной фонд Беловодья на самом деле впечатляет: «студии» в минималистском духе для творческих и активных постояльцев, уютные и комфортные «люксы», поражающие своими размерами и убранством «апартаменты» для избранных, привыкших отдыхать с особым размахом, а также сражающие своим блеском тематические «сюиты».

Кроме этого, на территории гостиничного комплекса «Беловодье» располагается жемчужина Белокурихи - аквапарк, притягивающий к себе точно магнитом туристов со всего курорта. Здесь сделано все для того, чтобы посетители ощутили себя на чистейшем морском побережье. Размеры аквапарка удивят даже искушенного туриста, внутреннее убранство содержит необычные дизайнерские аксессуары, стены отделаны итальянской мозаикой, а вода здесь очищается с помощью запатентованной системы.

Венчает курорт отель Благодать, находящийся у подножия горы Церковки, в самом центре Белокурихи. Этот четырехэтажный отель занимает достойное, если не ведущее место среди остальных отелей. Отель Благодать гордится своим оздоровительным комплексом, а также великолепными изысканными номерами на уровне европейского класса.

Индивидуальным дизайном номеров может похвалиться ГК Орион. Не случайно сегодня отели экстра-класса по всему миру наибольшее внимание оказывают именно дизайну и обстановке номеров, не жалея денег на внутренне убранство. Орион безупречно подходит для корпоративного отдыха, совмещенного с проведением важных официальных заседаний.

Новейший конференц-зал на сорок пять мест был оборудован в отеле специально для этих целей. Помимо этого, Орион располагает настоящей финской сауной, русской баней для тела и души, бильярдной и тренажерным залом.

Одной из последних на курорте была открыта гостиница Баваренок, однако это не помешало ей стать излюбленным уголком для многих отдыхающих.

Ведь именно здесь находится отменный пивной кабак, славящийся вкуснейшим нефильтрованным пивом, и уютный китайский ресторанчик. Самые бывалые гурманы будут в восхищении от соблазнительных пряных салатов с фунчезой или Пекинской уткой - непревзойденных творений поваров из Поднебесной. Курорт Белокуриха, со своими гостиницами и отелями, всегда готов устроить своим гостям приветливый прием и запоминающийся отдых!

комментариев: 0 | просмотров: 62 | 09/08/2009
Читайте также:
Особенная гостиница Харькова - «Урарту»
Гостиницы всегда востребованы, так как много приезжих ищут место ночле ...
Гостиницы Харькова – какими они стали?
Харьков один из крупных городов Украины. Его большая значимость заключ ...
Отдыхаем с пользой в Сходнице
Гостеприимно приглашаем на курорт Сходница. Оздоравливайтесь чудо водо ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Гостиницы курорта Белокурихи - отдых на Алтае»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gostinitsy-kurorta-belokurihi-otdyh-na-altae/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gostinitsy-kurorta-belokurihi-otdyh-na-altae/">Гостиницы курорта Белокурихи - отдых на Алтае</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gostinitsy-kurorta-belokurihi-otdyh-na-altae/]Гостиницы курорта Белокурихи - отдых на Алтае[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ