СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Гороскоп здоровья. Сентябрь

комментариев: 0 / добавить комментарий

В сентябре наступает время генеральной уборки не только в доме, но и в собственной голове. Солнце в этом месяце способствует трезвой логике, рассудительности, расчетливости и прагматизму. Но не следует эти качества доводить до крайностей. В сентябре слабые места в организме — вся область живота: желудочно-кишечный тракт, солнечное сплетение, поджелудочная железа и др.

Лунный цикл сентября начинается с последней четверти Луны. Причем, со среды на четверг наступают 23 лунные сутки — один из наиболее неблагоприятных дней лунного календаря. И в последующем до новолуния (8 сентября) будьте осторожны, не перегружайте нервную систему. В период гекаты (два дня до и два дня после новолуния) физическая перегрузка должна быть минимальной, не следует принимать серьезных решений. В эти дни наблюдается наибольшее количество инфарктов, инсультов, эпилептических припадков.

Вторым критическим периодом месяца является полнолуние — 23 сентября, когда полная Луна видна на небе всю ночь. Эмоциональный фон в это время повышен, многие люди перевозбуждены, поэтому способны на неадекватные поступки. Возрастает количество желудочных проблем: отравления, расстройства желудка. Спиртные напитки вообще категорически противопоказаны, нежелательны любые хирургические операции.


Овен

Для Овнов сентябрь может оказаться довольно опасным месяцем. Негативные эмоции от перегруженности работой отразятся на состоянии нервной системы; возможны вспышки застарелых хронических болезней. В конце месяца следует подумать о налаживании партнерских отношений в семье.

Телец

Стабильное для здоровья и творчества время. Несмотря на то, что многих Тельцов потянет «на любовные подвиги», следует уделить большое внимание воспитанию детей. Небольшой турпоход или просто совместная прогулка в лес за грибами, на рыбалку сблизит вас с собственными детьми и положительно скажется на здоровье в будущем месяце.

Близнецы

Близнецам будет не хватать жизненной энергии, а получить ее они смогут только в гармоничных отношениях в семье. Свободный образ жизни, вечеринки с друзьями следует отложить на конец месяца, т.к. кроме негативных эмоций или простудных заболеваний вы от них ничего не получите.

Рак

В отличие от предыдущего месяца сентябрь для Раков будет более спокойным. Общение с коллегами по работе и друзьями, прогулки на свежем воздухе, бескровная охота за грибами даст эмоциональную уравновешенность, и уделять пристальное внимание здоровью не придется.

Лев

На здоровье Львов будет сказываться бурно проведенный август. Они подвержены воспалительным заболеваниям горла и мочевыводящей системы. Именно поэтому Львам полезны любые очистительные процедуры и посещение бани. Очищение почек: 1 ч.л. семян льна на 1 ст. кипятка, варить 30 минут на малом огне; пить два дня по 0,5 ст. через каждые два часа.

Дева

Большинство Дев родились именно в сентябре, и желание взять от жизни максимум, слишком беспечная трата энергии могут привести к мигреням, сердечной недостаточности и другим заболеваниям.

Весы

Трудный период, связанный с ограничением свободы в мыслях и поступках. Необходимо оберегать себя от любых простуд и инфекций. Благоприятно стационарное лечение хронических болезней.

Скорпион

Сентябрь для Скорпионов — время сотрудничества и жизни в обществе. Но им не следует принимать участия в бурных диспутах и спорах, так как они легко перевозбуждаются и будут неспособны быстро восстановить затраченную энергию. Основное условие хорошего самочувствия — уравновешенность в своих действиях.

Стрелец

Желание любым способом — проявить себя, понравиться окружающим потребует больших затрат жизненных сил. Весьма вероятны упорные головные боли, мигрени, сбои в работе почек. Стрельцам следует в этот месяц больше работать на свежем воздухе, заниматься дыхательными упражнениями или бегом трусцой.

Козерог

В сентябре самочувствие Козерогов будет вполне удовлетворительным. Однако не следует простужаться, переохлаждаться, так как можно получить осложнения на мочеполовую систему. Основная рекомендация на этот месяц — умеренная физическая нагрузка и баня.

Водолей

Очень напряженный месяц. Внезапное изменение материального положения, как в худшую, так и в лучшую сторону, может вызвать бурю эмоций. Постоянное желание на кого-нибудь накричать, выплеснуть эмоции приведет к ухудшению общего состояния и прогрессирующему течению хронических болезней.

Рыбы

Месяц партнерства, равновесия и гармонии. Рыбы полны новых планов и идей, а значит, вряд ли захотят обращать внимание на свои недомогания. Тем не менее, им необходимо пить настои трав, нормализующие работу почек и мочевого пузыря, а также средства, укрепляющие нервную систему.

комментариев: 0 | просмотров: 65 | 15/09/2010
Читайте также:
Для того чтобы вы никогда не сдавались, существуют веские причины
Когда ваши барахтанья по жизни не приносит ощутимых результатов, то со ...
В Москве открылся новый Дельфинарий
В Москве, на площадке Всероссийского выставочного центра, в декабре со ...
Революционные имена
До революции 17 года с именами обходились достаточно серьезно. Сказыва ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Гороскоп здоровья. Сентябрь»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/goroskop-zdorovya-sentyabr/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/goroskop-zdorovya-sentyabr/">Гороскоп здоровья. Сентябрь</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/goroskop-zdorovya-sentyabr/]Гороскоп здоровья. Сентябрь[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ