СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

«Город 312» - новая волна поп - рока

комментариев: 0 / добавить комментарий

Одной из самых популярных и обажаемых отечественными слушателями музыкальных групп сегодня несомненно является коллектив «Город 312». Музыкальные композиции, созданные этой коммандой звучат из каждого окошка и регулярно завоевывают верхние строчки хит-парадов разнообразных радиостанций и телеканалов.

Коллектив был образован в 2001 году в Бишкеке, столице Киргизии. Любовь участников группы к родному городу показана в ее названии - 312 не что иное как телефонный код Бишкека. Получив признание в Бишкеке, команда отправилась завоевывать Москву.

Не все участники коллектива сумели выдержать суматоху мегаполиса - вскоре после приезда в столицу команду покинул гитарист Аян, однако эта брешь вскоре была заполнена Машей Илеевой. В настоящий момент коллектив группы Город 312 состоит из пяти человек, коими являются Виктор «Вик» Голованов (барабаны), Мария «Маша» Илеева (гитара), Дмитрий «Дим» Притула (клавишные, бэк-вокал), Светлана «Ая» Назаренко (вокал) и Леонид «Леон» Притула (бас-гитара, бэк-вокал).

За срок своего существования команда «Город 312» добилась огромной популярности как в России, так и зарубежом. На сегодняшний день на лицевом счету участников группы «Город 312» числятся четыре пластинки: «Обернись», «Вне зоны доступа», «Live» и «213 дорог». Однако, творчество коллектива не ограничевается этими альбомами - горожане вложили труд и душу в музыкальные дорожки к таким фильмам, как «Питер FM», «Вратарь», «В ожидании чуда», «Один из многих», «Ирония судьбы - Продолжение» и «Дневной дозор».

За свои великолеоDые композиции и пластинки команда «Город 312» была удостоена многих почетных музыкальных наград, среди которых два «Золотых граммофона» за песни «Вне зоны доступа» (2006 г.) и «Девочка, которая хотела счастья» (2007 г.), премия «Рекордъ» в номинации «Альбом группы» за альбом «Обернись» (2008 г.), премия «Открытие года» от журнала «7 дней» (2007 г.), премия «Прорыв года» от газеты «Московский комсомолец» (2006 г.) и премия «Лучший дебют» от MTV RMA (2006 г.).

В настоящее время участники команды «Город 312» продолжают писать песни, записывать клипы и гастролировать как в отечественных, так и в иностранных городах.

комментариев: 0 | просмотров: 79 | 30/06/2009
Читайте также:
Бесплатная онлайн нарезка mp3, wav, wma
Обрезать песню онлайн вы сможете с помощью простой в управлении, беспл ...
Влияние разных стилей музыки на человека
Музыка, она окружает каждого из нас с момента нашего рождения. Будь эт ...
Абсолютно универсальная музыка!
Появился совершенно новый, универсальный жанр музыки, который может ст ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью ««Город 312» - новая волна поп - рока»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gorod-312-novaya-volna-poproka/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gorod-312-novaya-volna-poproka/">«Город 312» - новая волна поп - рока</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gorod-312-novaya-volna-poproka/]«Город 312» - новая волна поп - рока[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ