СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Горнолыжный курорт Драгобрат, сезон 2010

комментариев: 0 / добавить комментарий

Для кого-то зима это холод, снег, который заваливает машину, дороги и вообще все, что может, ужасное настроение и прочая. Но мы с вами оптимисты, и везде можем увидеть положительныы стороны. Ведь зима - это праздники, это красавицы-ели, присыпанные снегом, это снег, по которому можно кататься,. А кататьяся можно очень разнообразно! Можно в городе на санках, можно в лесу на беговых лыжах, а можно сделать себе приятное и уехать на горнолыжный курорт, и там кататья на сноубордах или горных лыжах, у кого к чему душа лежит.

Сноуборд - спорт для молодых и смелых, которым падать не страшно и вообще ничего не страшно. Просто, когда только учишься кататься падать приходится постоянно и много. С лыжами немного проще, и затормозить легче, и подходят они всем возрастам. Хоть 80 лет, хоть 5. У моих друзей ребенок катается в 4 года. А у других друзей 8-летняя девочка катается лучше многих взрослых. Так что семейный отдых в горах - это шанс отдохнуть всем вместе, весело и спортивно.

Представлять вам горнолыжный курорт Драгобрат смысла нет. Скорее всего вы там уже были, или как минимум слышали о нем. Драгобрат - один  из самых известных горнолыжных курортов Карпат, а также самый высокогорный, 1400 метров над уровнем моря. Ежегодно этот курорт посещают тысячи человек, этот год не исключение. 2010 Новый год встретили на Драгобрате сотни украинцев.

В связи с разположением и климатическими условиями снег на склонах лежит с ноября по май, так что опоздать покататься на горных лыжах сложно. На данный момент в окресностях Драгобрата постороено множество отелей, частных гостиниц, да и просто свое жилье сдают жители гор.

Семейный отдых на Драгобрате может быть хорошим шансом отдохнуть зимой, если новый год вы встретили в городе. Хотя многие успевают съездить в горы два, а то и три раза за зиму, тем более климатические условия Драгобрата позволяют кататься не только зимой, а и встретить там 8 марта и, часто - Пасху. Цены на отдых на Драгобрате вас порадуют, и позволят отдохнуть всей семьей с детьми.

Горнолыжные трассы Драгобрата: три «красные» и одна «синяя». На склонах горы Стог находятся основные подъемники курорта, а также трасса "Стог" - самая длинная на Драгобрате, 1300 м.

Так что подумайте и поезжайте на Драгобрат!

автор: max.feerie
источник: santvalentin.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 77 | 28/01/2010
Читайте также:
Как шикарно отдохнуть на Азовском море и оздоровиться
Выбирать место отдыха на лето интересно, но не всегда просто. Многие и ...
Святогірська лавра — рай для паломників
Святогірська лавра на разі привласнена церквою Московії. Але є впевнен ...
Отдых в Бердянске
Бердянск был известен еще до революции. Отдых в Бердянске не только ве ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Горнолыжный курорт Драгобрат, сезон 2010»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gornolyzhnyi-kurort-dragobrat-sezon-2010/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gornolyzhnyi-kurort-dragobrat-sezon-2010/">Горнолыжный курорт Драгобрат, сезон 2010</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gornolyzhnyi-kurort-dragobrat-sezon-2010/]Горнолыжный курорт Драгобрат, сезон 2010[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ