СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Гипсокартон в Киеве - современная отделка помещений

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как правильно и недорого сделать ремонт - вот вопрос, который тревожит многих счастливых владельцев новых квартир и домов. Раньше было проще, все дома строились по типовым проектам и каждые новостройки города были однотипные, что в Москве, что в Казани, что в Харькове. Соответственно ремонты тоже особо не отличались: паркет стелили на раствор из смолы и извести, стены штукатурили цементно-известковыми растворами, а обои клеили мучным раствором (варили клейстер). Даже мебель была одинаковая - вспомните фильм Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» - когда помимо улиц, домов и квартир оказался одинаковым и "польский гарнитур" за 830 рублей и 25 сверху. И все было хорошо, все жили дружно и весело и не задумывались - расставлена мебель «по феншую» или нет, ведь сам факт наличия мебели в квартире в то время было хорошим показателем. А по поводу «феншуй» - ведь и дураку понятно, что ставить диван в коридоре и из ванны делать спальню - это неправильно. На сегодняшний день все гораздо интересней - многоэтажные дома абсолютно разных планировок и проектов, ну а от изобилия материалов, мебели и элементов декора в строительных гипермаркетах и рынках разбегаются глаза. К примеру, поиск по словосочетанию гипсокартон Киев покажет во всемирной паутине огромное количество рекламных ссылок фирм и компаний, которые предлагают абсолютно все строительные материалы с доставкой на объект.

Да, сегодня, несомненно, гипсокартон стал одним из самых универсальных и востребованных строительных материалов. Данный материал во много раз упрощает сам процесс строительства - он легкий и простой в монтаже: к примеру, одно дело сделать перегородку в полкирпича размером 5м × 3м, это почти 2,7 т. дополнительной нагрузки на перекрытия. Норма расхода кирпича на 1 м² - 51 шт. (для стены в полкирпича), одного только кирпича будет на 2,5 т. Другое дело сделать туже перегородку из гипсокартона или гипсоволокнистых плит - общий вес конструкции получится приблизительно 400 кг., разница существенна. Исходя из этого, можно сказать что гипсокартон (Knauf) Кнауф - очень удобный материал для практически любых строительных целей - подвесные потолки, межкомнатные перегородки, фальшстены. Гипсокартон удобно выготавливать под чистовую отделку - ровную поверхность материала удобно шпатлевать, красить или оклеивать обоями.

Источник статьи - www.gipsbud.com.ua

автор: Роман Прохоров
комментариев: 0 | просмотров: 144 | 11/01/2014
Читайте также:
Утеплюємо фасад будинку: пінопласт або мінеральна вата?
Чим утеплювати будинок і квартиру: мінватою або пінопластом? Таке пита ...
Как установить пластиковые панели своими руками
Как осуществить установку пластиковых панелей и сделать реально и быст ...
Обои для стен: основные виды и отличия
Обои для стен отличаются многообразием. Бывает непросто определиться с ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Гипсокартон в Киеве - современная отделка помещений»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gipsokarton-v-kieve-sovremennaya-otdelka-pomeschenii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gipsokarton-v-kieve-sovremennaya-otdelka-pomeschenii/">Гипсокартон в Киеве - современная отделка помещений</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gipsokarton-v-kieve-sovremennaya-otdelka-pomeschenii/]Гипсокартон в Киеве - современная отделка помещений[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ