СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Гидроизоляция, услуги защиты от воды

комментариев: 0 / добавить комментарий

Защита зданий, сооружений и различных материалов от воды является очень важной. Гидроизоляция объектов предотвращает их преждевременное изнашивание. Губительное воздействие воды способствует коррозии отдельных материалов. Поэтому защита от воды стала важным этапом при строительстве зданий и обустройстве промышленности. На сайте вы сможете детально ознакомиться с гидроизолирующими услугами.

Виды гидроизоляции по способу обустройства

Существует множество видов гидроизоляции, защиты от воды, каждый из которых подразумевает использование отдельных материалов и применение в разных сферах. Типичными видами являются:

  • При обмазочной изоляции используются цементно-полимерные составы, битумно-содержащие мастики, полиакриловые составы. Такая водоизоляция применяется в жилом, промышленном и транспортном строительстве. Она доступна в цене, экологично безопасная, надежная и стойкая по отношению к внешним условиям.
  • Оклеечная гидроизоляция предполагает достижение влагостойкость при помощи рулонов и пленочных материалов. Такое мероприятие гарантирует повышенный срок эксплуатации, высокую устойчивость к химическому воздействию и эластичность. Однако этот вид гидроизоляции не может быть использован на неровных и сложных по конфигурации участках.
  • Проникающая гидроизоляция применяется преимущественно для бетонных конструкций. Материалами служат смеси из кварцевого песка, портландцемента и других химических добавок. При применении этого вида изоляции повышается прочность защищаемого материала и срок его эксплуатации.
  • Напыляемая гидроизоляция используется для защиты кровли, подвала, фундамента и подземных помещений. Выполняется напыление на основе эмульсии битума с полимером. Таким образом, образуется мембрана без швов, устойчивая к ультрафиолету, экологичная и негорючая.
  • Другие виды (инъекционная, засыпная, монтируемая, литая и т.д.)

Таким образом, виды гидроизоляции зависят от материала (битум, бутил, полиуретан, акрил, силикон и т.д.)

Компания "Profgidroteh" предоставляет услуги по гидроизоляции, которые включают в себя разные виды герметизации, которые включают в себя изоляцию от воды коммуникаций, помещений, сан узлов, стен, промышленных объектов различного назначения. При этом используются полимерные составы, быстротвердеющие и тиксотропные герметики, полиуретан, бронирующие и проникающие смеси.

Герметики прочны, устойчивы к деформациям, эластичны, повышают срок эксплуатации объектов. Применяются практически во всех областях строительства и требуют достаточно высоких затрат, однако их использование стоит своих вложений.

автор: Денис
комментариев: 0 | просмотров: 66 | 26/02/2018
Читайте также:
Водоотвод Камп на строительстве
Применение поверхностного водоотвода от компании kamp-eu Украина, на с ...
Лестницы из дерева. Скрытые угрозы
То, что обязательно нужно знать при выборе лестницы, но никто не знает ...
Теплый и надежный дом с нуля за лето по цене квартиры
Как ни крути, а лето всегда было и остается самым пиковым сезоном в ст ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Гидроизоляция, услуги защиты от воды»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gidroizolyatsiya-uslugi-zaschity-ot-vody/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gidroizolyatsiya-uslugi-zaschity-ot-vody/">Гидроизоляция, услуги защиты от воды</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gidroizolyatsiya-uslugi-zaschity-ot-vody/]Гидроизоляция, услуги защиты от воды[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ