СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Гидроизоляция бассейнов

комментариев: 1 / добавить комментарий

Коттедж представляется внушительным и крепким. Но дом становится таким благодаря многим ингредиентам – стройматериалам. Вода, как говорится, и камень точит – тоже самое можно сказать о бетоне. Теперь самое время поговорить о гидроизоляции. Гидроизоляция – это щит от воды сооружений или материалов, из которых сооружения построены. Гидроизоляция дает все шансы сохранить хорошую службу домов. Если грамотно и не скупясь защитить стройматериалы, то можно не беспокоиться, что вода или иные жидкости повредят ваш бетон. Гидроизоляция существует нескольких видов. Можно сделать отдельную гидроизоляцию зданий в плоть до отдельный частей помещения. Например, часто делается гидроизоляция фундамента – самый серьезный и трудоемкий этап строительства, при котором как правило используется горизонтальная гидроизоляция.

Наиболее популярный из типов гидроизоляции помещений – гидроизоляция подвальных помещений. Она делается с применением обмазочных материалов и гелей-акрилатов. Кроме того, существуют гидроизоляция стен, гидроизоляция ванн, гидроизоляция кровли и многие другие типы – все зависит от ваших потребностей. Для таких защитных мер нужно устройство гидроизоляции – т.е. гидроизоляционные работы. Существуют и разные технологии работ по гидроизоляции. К примеру, популярная технология гидроизоляции – проникающая гидроизоляция. Для этого предлагают применять материал пенетрон. Если вы хотите больше прочитать об этом материале, введите в поисковике «проникающая гидроизоляция».

P.S. К примеру, существует еще и монтируемая гидроизоляция выполняется из специально изготовленных элементов (металлические и пластмассовые листы, профильные ленты), прикрепляемых к основному сооружению монтажными связями. Применяется в особо сложных случаях. Совершенствование её идёт по пути использования стеклопластиков, жёсткого поливинилхлорида, индустриального изготовления сборных железобетонных изделий, покрытых в заводских условиях окрасочной или штукатурной гидроизоляцией. Наиболее распространённый конструктивный вид гидроизоляции — поверхностные покрытия в сочетании с уплотнением деформационных или конструктивных швов и устройством сопряжений, обеспечивающих непрерывность всего напорного фронта сооружения.

автор: Пенетрон-Бел
источник: www.penetron.by | комментариев: 1 | просмотров: 52 | 15/12/2009
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Роман | 07/03/2013
Хорошая статья но такую работу лучше всего доверить профессионалам, есть такая компания Альпинисты, которая делает разнообразные работы, такие как замена стеклопакетов монтаж водостоков и другие.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Гидроизоляция бассейнов»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gidroizolyatsiya-basseinov/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gidroizolyatsiya-basseinov/">Гидроизоляция бассейнов</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gidroizolyatsiya-basseinov/]Гидроизоляция бассейнов[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ