СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Георгий Сытин: «Верю в силу мысли!». Часть III

комментариев: 1 / добавить комментарий

Продолжение

Часть II

О вредных привычках

— Что делать, если человек не считает себя больным и не желает лечиться? Я имею в виду наркоманию, алкоголизм, курение. Как внушить таким людям настрой на исцеление и есть ли такой настрой?

— Конечно, есть. Но алкоголик — неуправляемый человек. И к нему, если нужно, следует применить физическое воздействие. Во-первых, не давать водки. А во-вторых, включить магнитофон с записью настроя и не позволять ему до него дотрагиваться. Он станет беситься, даже неистовствовать, но будет слушать настрой, хочет того или нет.

И только так его можно исправить. Ведь у алкоголиков парализован как мозговой центр воли, так и духовный. Они не работают! И поэтому только влиянием со стороны можно помочь такому человеку. Но, конечно, не после однократного прослушивания настроя.

Из настроя «Против алкоголизма»

«В меня вливается огромной, колоссальной силы новорожденная жизнь. В меня вливается огромной, колоссальной силы новорожденная жизнь. В мою голову вливается огромная, колоссальная энергия. В мою голову вливается огромная, колоссальная сила жизни.

...Я ежедневно, упорно усваиваю настрой на здоровый образ жизни. Я постоянно преодолеваю все противодействующие силы, которые стараются нарушить мой здоровый образ жизни. Я создаю мощную поддержку своему здоровому образу жизни. Я создаю мощную защиту своему здоровому образу жизни.

Я ненавижу сильнейшей, лютой, злобной ненавистью все, что противодействует здоровому образу жизни. Я постоянно поддерживаю полную боевую готовность к преодолению всех вредных влияний, которые стараются столкнуть меня в бездну алкоголизма. Алкоголь есть мой опаснейший, коварный враг, разрушающий мое здоровье, отнимающий у меня волю, отнимающий у меня человеческое достоинство, превращающий меня в презираемое людьми существо.

... Мой организм не может больше переносить действия алкоголя. Я это до конца понял, до конца осмыслил. А я очень хочу жить. Я очень хочу жить. Я люблю жизнь. А жизнь так изумительно прекрасна. Жизнь так изумительно прекрасна. Я очень хочу жить. Я очень хочу жить. И для спасения жизни больше никогда не буду пить, никогда не буду пить спиртного. Мой организм не может больше переносить действие алкоголя. От алкоголя меня будет мутить, тошнить, будет ужасное головокружение, тошнота, неудержимая рвота. Мой организм не может больше переносить алкоголя. Я это до конца понял, до конца осмыслил. ... Я все смею, все могу. Я могу больше никогда не пить и не буду пить. Я ярко, отчетливо чувствую себя неизмеримо сильнее ненавистной потребности в спиртном. Я навсегда, на все времена освободился от ненавистной, проклятой потребности в спиртном и никогда больше не буду пить. И теперь я буду жить веселой-радостной-счастливой жизнью. И через 10 лет я — молодой-веселый, несокрушимо здоровый. И через 30 лет я — молодой, молодой-веселый, несокрушимо здоровый. Ив 100 лет и дальше я — молодой, молодой-веселый, несокрушимо здоровый. Ив 100 лет и дальше торжествующая сила молодости светится в моих глазах. И в 100 лет я — молодой-веселый, несокрушимо здоровый, веселый-радостный-счастливый».

— А как вы лично относитесь к алкоголю и курению?

— Позволяю себе лишь коньяк для сосудов и хороший кагор. Не курю.

О себе, о личном

— Георгий Николаевич, вам почти 90 лет, а во дворе стоит мощный джип. Вы этот автомобиль сами водите?

— Естественно!

— Какой у вас режим дня?

— Полный хаос! То я увлекаюсь работой и могу просидеть до часа ночи. А чаще всего — лягу спать, а мне какая-то мысль, какая-то идея придет в голову и спать не дает. Встаю, начинаю писать, наговаривать. Потом смотрю на часы, а уже пять утра. Значит, можно еще поспать часок. А бывает, что и семь уже стрелки показывают. Значит, надо одеваться и идти на работу.

— А какие физические нагрузки вы себе позволяете?

— Вот мои гантели. Каждый день с ними «забавляюсь». Одна легче, другая тяжелее — 5 и 7 килограммов.

— Вы соблюдаете какую-либо диету?

— Тут подход самый простой: ешь то, что дают. Вот и вся диета! Никогда никаких особенностей в питании у меня не было. Считаю, что нужно есть все, что хочется. Ограничения всегда чем-то чреваты.

Благодаря стараниям моей супруги Татьяны у нас на даче растут все нужные овощи. Своя картошка, огурцы, помидоры, кабачки, морковь, свекла, зелень...

— Над чем вы сейчас работаете?

— Я снова и снова работаю над самым главным своим настроем — «Божественное самопреображение». Мне казалось, что уже все сделал, но недавно в очередной раз переработал текст. От него, если начинаешь читать, невозможно оторваться.

— Несмотря на всю кажущуюся легкость ваших методик (мол, читай тексты или слушай их в записи), это все равно огромный труд. Работа человека над собой. И именно она позволяет достичь результатов, потому что ничего просто так нам даром не дается.

Георгий Николаевич, огромное вам спасибо за интервью, за ваш труд. От имени всей большой читательской аудитории «Доктора» желаю вам здоровья!

Почитатели вашего таланта ждут от вас новых исцеляющих настроев.

автор: Валентина Шаливская
комментариев: 1 | просмотров: 935 | 26/12/2010
Читайте также:
Альтернативна медицина – гомеопатія
У статті йдеться про такий метод лікування хвороб, як гомеопатія. Кому ...
Коли корисні нетрадиційні методи лікування?
У статті йдеться про те, в яких випадках корисні нетрадиційні методи л ...
Как стать моложе
Человеческий организм на протяжении всей жизни подвержен негативному в ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Александр | 11/04/2011
Низкий Вам поклон Георгий Николаевич!
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Георгий Сытин: «Верю в силу мысли!». Часть III»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/georgii-sytin-veryu-v-silu-mysli-chast-iii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/georgii-sytin-veryu-v-silu-mysli-chast-iii/">Георгий Сытин: «Верю в силу мысли!». Часть III</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/georgii-sytin-veryu-v-silu-mysli-chast-iii/]Георгий Сытин: «Верю в силу мысли!». Часть III[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ