СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Георгий Сытин: «Верю в силу мысли!». Часть II

комментариев: 0 / добавить комментарий

Продолжение

Начало статьи

Я люблю свое сердце!

— Георгий Николаевич, у вас много настроев, посвященных сердцу. С чем это связано? Потому, что оно — наш главный орган?

— Самая высокая смертность в мире — из-за болезней сердца. И, чтобы снизить ее, нужно победить эти болезни. Я сейчас настолько владею темой деятельности сердца, его состояниями, его структурами и клапанным аппаратом, что мне даже не нужна аппаратура для кардиограммы — делаю ее по глазам.

Приведу пример. У женщины оборвались две хорды митрального клапана. Я провел с ней лечебный сеанс, после которого она пошла обследоваться, и оказалось, что клапан функционирует нормально. Кардиолог никак не мог успокоиться: что она делала?

Это же касается и сосудов. Я устраняю всякие склеротические изменения в них, «омываю» все сосуды сердца, все его структуры. «Вымываю» из них шлаки и продукты обмена, очищаю сердце.

У меня есть два настроя на эту тему: «Кровообращение сердца» и «Свободное кровообращение сердца». Эти настрои очищают венечную артерию и решают многие другие проблемы, которые мешают полноценной работе «пламенного мотора».

— Один из настроев так и называется — «Я люблю свое сердце». Читается, как признание в любви.

— И это действительно так: «Я люблю свое сердце. Нежно, сильно люблю свое сердце. Мое милое, нежно любимое, беззаветно любимое сердце, мое милое, беззаветно любимое сердце, весело-радостно оживай-здоровей, здоровей-крепни. Я люблю тебя нежно-нежно, беззаветно».

— Вы прочли всего несколько строк, а в душе уже проснулись нежные чувства к сердцу. Названия других настроев говорят сами за себя: «Скорая помощь сердцу», «Божественное исцеление от приступов стенокардии», «Здоровое спокойное сердце», «Оздоровление сердечнососудистой системы», «Снятие возбуждения сердца», «Несокрушимая устойчивость правильной работы сердца»...

— Перечень можно продолжить. Некоторые настрои даже в двух частях, например, «Исцеление от аритмии сердца». Есть настрои только для женщин — «Божественное исцеление от брадикардии» и «Божественное исцеление-омоложение кровеносных сосудов». С помощью моих настроев можно нормализовать артериальное давление, если читать «Исцеление от гипотонии», «Снижение артериального давления до нормального — 120/80» и «На стабильность нормального артериального давления крови— 120/80».

— Плюс экспресс-настрой для переписывания «Бессмертное сердце»...

— О том, как правильно переписывать настрои, мы уже говорили. А этот настрой особенно важен для каждого человека: «Сердце бессмертное, вечно Божественно исправное, вечно Божественно здоровое. Все структуры, все механизмы сердца вечно Божественно исправные, Божественно здоровые. Все ткани сердца вечно юные, вечно Богом созданного юного строения. Сердце вечно богатырское могучее. Сердце вечно юное, веселое-счастливое. Сердце вечно юное, веселое-счастливое. Богатырское могучее здоровое сердце».

— Слыхала, что вы недавно провели в Москве благотворительную акцию.

— Да. В апреле текущего года в 14 поликлиник Северо-Западного округа нашей столицы мною были бесплатно переданы семь тысяч книг с исцеляющими настроями для сердца и семь тысяч дисков, на которых записаны наговоренные мною настрои «Полное исцеление тяжело больного сердца» и «Создание молодой нервной системы» для распространения среди кардиологов и невропатологов, а также среди их пациентов.

Приятно, что эта акция была замечена, и сейчас при поддержке Совета Федерации и начальника управления здравоохранения Северо-Западного округа Москвы Ларисы Сергеевны Чередниченко ведется активная работа по внедрению и практическому применению методов воспитывающей медицины.

— Символично, что свою акцию вы посвятили именно сердцу.

— Потому что его работа имеет первостепенное значение. Ведь постоянное нормальное давление, постоянный здоровый правильный ритмичный пульс обеспечивают полнокровную, здоровую энергичную жизнь головного и спинного мозга, всей нервной системы.

Очень часто, выступая перед аудиторией, я говорю об этой зависимости и провожу сеансы оздоровления для участников встречи: «Я сейчас из тонкого мира, из Космоса вливаю в каждое сердце присутствующих здесь людей, вливаю все энергии развития Вселенной, вливаю превеликую Божественную силу жизни, вливаю молодую, быстро-энергично развивающуюся двадцатилетнюю счастливую радостную жизнь.

Сердце наполняется всеми энергиями развития Вселенной, быстро-энергично всесторонне развивается, всесторонне совершенствуется.

Каждое мгновение в любом сердце созревают-рождаются, созревают-рождаются все новые, все новые могучие здоровые силы жизни».

И знаете, все в конце сеанса чувствуют прилив сил и бодрости.

И сердцу нужен отдых

— А какой из «сердечных» настроев вы порекомендовали бы читать или слушать всем-всем нашим читателям?

— Это настрой «Отдыхает сердце во время ночного сна». Вы, наверное, слышали, что в старческом возрасте у людей снижается интеллект. А почему? С чего все начинается? А начинается все с того, что сердце не отдыхает во время ночного сна.

«Виноват» же в этом раздраженный, возбужденный головной мозг, в котором слабеет центр сна. И человек вместо глубокого сна находится в полудремотном состоянии. И его сердце не отдыхает. Не снижается пульс, не замедляется ритм сердца, оно не переходит на сонный режим жизни, когда пульс примерно 62 удара в минуту вместо 72, а давление — 110/70 вместо 120/80.

У меня был на лечении 83-летний больной. Я ему в медицинскую карту так и записал диагноз: сердце не отдыхает во время ночного сна. Из-за этого его мозг не получал достаточного питания, что привело к резкому падению психической деятельности и всех психических процессов.

Я сказал это для того, чтобы вы осмыслили, какое важнейшее значение имеет сердце для головного мозга. А он в свою очередь управляет всеми жизненными процессами в физическом теле.

Настрой «Отдыхает сердце во время ночного сна»

«Отдыхает мое любимое сердце во время ночного сна. Когда я на ночь ложусь спать, я сразу успокаиваюсь, вся душа успокаивается, голова успокаивается, успокаивается мое любимое сердце. На протяжении всего времени ночного сна мое любимое сердце отдыхает, замедляется темп моей жизни во время ночного сна, замедляется темп жизни сердца. Во время ночного сна все более редкими становятся удары пульса, во время ночного сна замедляется темп жизни сердца. Жизнь сердца во время ночного сна растягивается по времени как по дорожке, все дальше, все дальше. Удары пульса становятся все реже, все реже. Промежутки времени между ударами пульса увеличиваются. Отдыхает мое любимое сердце во время ночного сна. Рождается пульс 64 удара в минуту.

Все мозговые центры во время ночного сна успокаиваются. Мозговой центр давления в продолговатом мозгу во время ночного сна успокаивается, расслабляется. Давление во время ночного сна снижается, снижается. Во время ночного сна на протяжении всей ночи давление 110/70, 110/70. Пульс 64 удара в минуту.

Во время ночного сна вся душа моя наполняется приятным, здоровым, стойким, прочным спокойствием. Голова успокаивается, сердце успокаивается. Я весь насквозь успокаиваюсь, темп всей моей жизни во время ночного сна замедляется, вся душа успокаивается, голова успокаивается, успокаивается мое любимое сердце. Во время ночного сна я весь насквозь наполняюсь очень приятным стойким прочным здоровым спокойствием. На протяжении всей ночи, от засыпания до пробуждения утром мое любимое сердце отдыхает, полностью глубоко отдыхает мое любимое сердце. На протяжении всей ночи замедляется темп жизни сердца. На протяжении всей ночи пульс 64, 64 удара в минуту. На протяжении всей ночи давление 110/70, 110/70.

Утром пробуждение легкое, легкое, веселое, быстрое. Я просыпаюсь утром глубоко отдохнувшим, здоровым, стойко здоровым человеком. В течение всего дня я живу первозданно здоровой, идеально здоровой, самим Богом созданной, идеально здоровой веселой счастливой юной радостной жизнью».

Продолжение

автор: Валентина Шаливская
комментариев: 0 | просмотров: 1331 | 26/12/2010
Читайте также:
Альтернативна медицина – гомеопатія
У статті йдеться про такий метод лікування хвороб, як гомеопатія. Кому ...
Коли корисні нетрадиційні методи лікування?
У статті йдеться про те, в яких випадках корисні нетрадиційні методи л ...
Как стать моложе
Человеческий организм на протяжении всей жизни подвержен негативному в ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Георгий Сытин: «Верю в силу мысли!». Часть II»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/georgii-sytin-veryu-v-silu-mysli-ast-ii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/georgii-sytin-veryu-v-silu-mysli-ast-ii/">Георгий Сытин: «Верю в силу мысли!». Часть II</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/georgii-sytin-veryu-v-silu-mysli-ast-ii/]Георгий Сытин: «Верю в силу мысли!». Часть II[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ