СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Где в столице целесообразно подыскивать апартаменты: метро Фрунзенская, Патриаршие, Хамовники

комментариев: 0 / добавить комментарий

Продолжим разбираться с московскими районами, в которых жителям рекомендуют дорогую недвижимость современного поколения. В этом материале обратим внимание квартиры на Патриарших, в Хамовниках и на Фрунзенской наб. Единая архитектурная идея тут тоже отсутствует. Специфичность любого нового объекта прибавляет небольшой вклад в уже процветающую эклектичность столицы.

Начнем с Патриарших, в районе которых история очень многогранна. В прошлом, здесь можно было лицезреть Пушкина, Гоголя и даже Карамзина, которые нередко бывали в доме у Дмитриева, проживавшего здесь. В этих краях жил и Маяковский, а А. Блок провел здесь свою единственную зиму в столице. И это еще не все. Целесообразно ли вспоминать об известных архитекторах и живописцах?

Благодаря этому Патриаршие на сегодня являются архитектурным наследием Москвы, и недвижимость здесь оценивается очень недешево. Преобладающее большинство зданий находятся тут со времени старой столицы, но в настоящий момент осуществляется реконструкция большого числа домов и строительство высокотехнологичных проектов элитарной недвижимости.

Множество архитектурных ценностей отличают Хамовники от всей столицы. Современные квартиры в Хамовниках откроют своим владельцам прекрасные виды на проспекты, храмы, монастыри и музеи. Без малого два столетия назад Хамовники назывались окраиной города. Некогда промышленный район на сегодня является довольно перспективным в плане застройки элитных квартир. Инфраструктурная сеть Хамовников расширяется и увеличивается, здесь возводят рестораны и супермаркеты, офисы и так далее. Да и экологическая обстановка здесь намного лучше, чем в соседних районах.

На сегодняшний день быстрыми темпами расширяются транспортные узлы Хамовников, что позволит в корень разрешить проблему пробок и заторов на трассе. Элитарная недвижимость в Хамовниках прекрасно подходит для качественного проживания.

Престижным районом столицы считается Фрунзенская набережная — здесь стремиться оказаться наиболее богатые жители Москвы, ведь не неспроста цена недвижимости тут в половину больше, чем, например, в качественном доме сталинских времен. Получить квартиры на Фрунзенской набережной с великолепными панорамами на Москву-реку — мечта некоторых столичных граждан. Здесь здания обращены фасадами к реке, что дает возможность наблюдать из окон прекрасные картины. Территория набережной украшена клумбами и цветами. Для самых маленьких тут сооружены многочисленные площадки и парки. Порядок наводится силами жителей.

автор: Alex P
комментариев: 0 | просмотров: 49 | 26/02/2010
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жить там, где уютно
Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного челов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Где в столице целесообразно подыскивать апартаменты: метро Фрунзенская, Патриаршие, Хамовники»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gde-v-stolitse-tselesoobrazno-podiskivat-apartamenty-metro-frunzenskaya-patriarshie-hamovniki/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gde-v-stolitse-tselesoobrazno-podiskivat-apartamenty-metro-frunzenskaya-patriarshie-hamovniki/">Где в столице целесообразно подыскивать апартаменты: метро Фрунзенская, Патриаршие, Хамовники</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gde-v-stolitse-tselesoobrazno-podiskivat-apartamenty-metro-frunzenskaya-patriarshie-hamovniki/]Где в столице целесообразно подыскивать апартаменты: метро Фрунзенская, Патриаршие, Хамовники[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ