СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Где учить испанский язык?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Самые популярные города для изучения этого иностранного языка, это конечно, Барселона и Мадрид. Сюда приезжает большое количество иностранцев для изучения испанского языка. Изучающих окружают памятники культуры и древняя история, а дворцы и старые крепости создают уникальную ауру, в которой все больше и больше хочется впитывать в себя всю историю и тонкости испанского языка.

Самый большой и качественный выбор обучающих программ можно выбрать в Мадриде. Они подойдут для всех, но особенно они привлекут тех, кто желает получить качественное образование по европейским стандартам и по доступной цене. Сюда так же приезжают те, кто хочет просто подучить испанский язык. Исходя из цен, то столица Испании – это самый доступный центр Старого Света. Самая главная достопримечательность – местные жители, мадридцы, их самобытная культура и превосходное дружелюбие. Так же, тут огромное количество достопримечательностей, а за городом – Толедо, Ал-кала-де-Энарес. Они объявлены жемчужинами всего человечества.Всю молодежь в Барселоне ждет не только учеба, а и отдых с развлечениями. Барселона – уникальный город. Он сохранил уважение к традициям прошлого, но соединился с новым веком – стал современным и развитым городом. Барселона назван лучшим городом для туристов, где постоянно чередуются будни с праздниками, а дела с развлечениями. Уникальные здания и постройки сделали этот город музеем под открытым небом. Тут можно увидеть шедевры Антонио Гауди, которые признаны достоянием всего человечества. Для тех, кто уже был в Мадриде и Барселоне, можно порекомендовать поехать в Саламанку или Малагу.Какие предлагают программы по изучению испанского языка?

Есть 2 самые популярные программы для изучения – «Интенсив» и «Суперинтенсив». Первая программа состоит из 20 часов для обучения в неделю, а вторая – 25 часов. Многие выбирают другие курсы, такие как: «испанский и занятия на кухне», «испанский и уроки верховой езды». Таких программ более 20. Если вы выберете обучение по индивидуальной программе, то возможно вам предложат даже проживание с преподавателем в его семье. В школах есть все необходимые материалы для обучения, но словарь нужно привезти свой. «Интенсив» соединяет в себе теорию и практику. Перед занятиями проводят специальный тест, который помогает подобрать для вас определенную группу изучающих. Некоторые школы дают дополнительные уроки – разговоры об истории, культуре, литературе. Часто такие дополнительные занятия входят в стоимость.

Организация проведения досуга так же на высоком уровне. Вам будет предложено множество интересных экскурсий, таки как: в «старую» столицу Испании – Толедо, к мемориалу погибших на Гражданской войне, отвезут в Сеговию, Португалию. Из Барселоны для вас устроят экскурсии в музей Сальвадора Дали и даже в мужской монастырь – Монсеррат, который славится хором мальчиков. Так же советуем посетить: Кордову и Севилью. Из Аликанте и Валенсии вас отвезут на Ибицу или на Табарку. Чтоб проехать по незабываемым местам Страны басков вам надо выбрать учебу в Сан-Себастьяне.

Какие существуют варианты проживания во время обучения на курсах иностранного языка? Существует 3 типа поселения иностранных учеников испанских курсов: в общежитии, в семье или в квартире. В каждом варианте есть свои минусы и плюсы.

Общежитие. Подойдет тем, кто считает себя независимым и привык так жить. Условия – комната на одного или двух человек, чаще всего с условиями в комнате. Редко бывает, что удобства находятся на этаже. Можно выбирать общежитие с питанием или без него. Рядом всегда находятся кафе, прачечные, бары, клубы и другие развлечения.

Семья. Все ученики, которым нет 17 лет, обязаны выбирать этот вариант. Можно оговорить специальные подробности, такие как: проживание в семье, где нет курящих или нет животных. Проживание в семье по средствам намного выгоднее, так как это уже включено в стоимости. В каждой семье есть правила и устои, которые придется уважать. Но чаще всего, студентам выдают ключи, так он чувствует себя более комфортно и свободно.

Квартира. Тут вам предложат 3х или 4х комнатную квартиру с удобствами и кухней, на которой есть все необходимое. Питание, в таком случае, за свои средства.

комментариев: 0 | просмотров: 85 | 04/08/2009
Читайте также:
Отношение к изучению иностранных языков в Европе
Результаты исследования Еврокомиссии об интересе европейцев к изучению ...
Технический переводчик и технический писатель
Такие разные профессии переводчик и технический писатель, а цель у них ...
Шесть легенд о бытности переводчика
Сделать заказ в ресторане, договориться о встрече с клиентом и тому по ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Где учить испанский язык?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gde-uchit-ispanskii-yazyk/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gde-uchit-ispanskii-yazyk/">Где учить испанский язык?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gde-uchit-ispanskii-yazyk/]Где учить испанский язык?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ