СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Где не заказывать мебель, или Как не стать жертвой халтуры

комментариев: 0 / добавить комментарий

Есть такая народная мудрость - кто предупреждён, тот защищён. Поэтому мы не хотим оставлять вас в неведении. В общем, читайте дальше и сами всё поймёте.

К сожалению ситуация на сегодняшнем рынке услуг по изготовлению мебели оставляет желать лучшего. Сейчас любой желающий, имея самые поверхностные знания, дрель и шуруповёрт, даёт объявление в газете и принимает заказы. Делается такая мебель, в каком ни будь сарае или гараже. Качество естественно сильно страдает, но не это же главное. Главное здесь - заработать денег, и конечно же, по больше. А здесь уже в ход идут простые как три рубля и старые как мир хитрости. Приобретается материал второй сорт (это в лучшем случае, в худшем случае - не кондиция), выбирается фурнитура подешевле. Пару лет прослужит, а там хоть трава не расти. Но ведь мебель человек заказывает не на год и не на два.

Конечно, если так работать репутация подпортится. Где же искать новые заказы? Выход есть! Ничто так не привлекает человека как дешевизна, а раз так, почему бы, не снизить цену, процентов эдак на пятнадцать, от реальной стоимости? Если мебель склепать по быстрому, то тоже можно неплохо заработать.

Как же тогда быть? Неужели довериться слепому случаю и ткнуть пальцем в небо? Поступить так, по меньшей мере, не мудро, если не сказать глупо. Конечно, у горе мастера на лбу не написано большими буквами - "ХАЛТУРА", но по некоторым признакам вычислить его всё-таки можно. Вот эти признаки:

1. Отсутствие свидетельства частного предпринимателя

2. Непостоянная реклама объявление

3. Отсутствие географического адреса

4. Только мобильный телефон

5. Дизайн мебели обговаривается либо рисуется на бумаге от руки, компьютерная модель будущей мебели отсутствует

6. Вам не предлагают оформить юридически грамотно составленный договор на получение услуг

Если вы заметили наличие, хотя бы одного признака - будьте на стороже. Если признаков два и более, мы настоятельно рекомендуем вам отказаться от подобной авантюры.

Конечно самой лучшей гарантией того что вы обратились по адресу являются рекомендации людей заслуживающих доверия. Если такие рекомендации есть, заказываете смело. Но всё равно настаивайте на исключении последних двух признаков. Как говорят: "и на старуху бывает проруха"

Если наши советы оказались не своевременными, и вы уже имеете опыт горького разочарования, проявите солидарность - оставьте свой комментарий с точными координатами. Вашу оценку увидят все посетители.

комментариев: 0 | просмотров: 33 | 23/02/2010
Читайте также:
Кухня на заказ
Кузня на заказ в Киеве станет оптимальным и самым верным решением для ...
Выбираем мебель для гостиной
Правильно выбрать мебель для вашей гостиной чрезвычайно важно, посколь ...
Как купить качественный шкаф-купе raumplus
Как правильно заказать шкаф-купе, выбрать направляющие, зеркала и расп ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Где не заказывать мебель, или Как не стать жертвой халтуры»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/gde-ne-zakazyvat-mebel-ili-kak-ne-stat-zhertvoi-haltury/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/gde-ne-zakazyvat-mebel-ili-kak-ne-stat-zhertvoi-haltury/">Где не заказывать мебель, или Как не стать жертвой халтуры</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/gde-ne-zakazyvat-mebel-ili-kak-ne-stat-zhertvoi-haltury/]Где не заказывать мебель, или Как не стать жертвой халтуры[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ