СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Фриланс: советы по поиску. Биржи копирайтинга и биржи статей

комментариев: 0 / добавить комментарий

Advego.ru - наполнение сайтов информацией

Я студентка, имеющая постоянный доступ к Интернету и зависающая здесь часами. Однажды я подумала: «А почему бы не попробовать заработать деньги, ведь получается как-то у некоторых. А чем я хуже?!». А так как хуже других я себя ни в кроем случае не считаю, то я открыла известный всем поисковик и ввела «работа фриланс в интернете». Тут же открылось невероятное количество страниц с найденным материалом. Начала разбирать это все – сначала открывала каждый сайт, который нашел мне поисковик.

Большую часть найденного материала занимали статьи о Форексе и о том как можно быстро заработать на этой бирже. Сначала я заинтересовалась, открыла, почитала, предлагались материалы по обучению ирге на бирже, открытие бесплатного демо-счета, на котором можно как бы учиться играть и еще очень много разного материала. Потом случайно зашла на форум о Форексе, где люди, которые обучались и занимались торговлей акциями на вышеупомянутом рынке, негативно высказывались о такой «работе». Многие говорили, что когда имеешь демо-счет, то есть счет бесплатно предоставленный Форексом для обучения, то прибыль есть. Ну так как это игровые «деньги» никто конечно их не снимет и это все понимают, а как только открываешь настоящий счет и вносишь туда свои «кровные», то получить прибыль на этой бирже фриланс оказывается не так-то и просто.

Конечно я над этим задумалась, и решила что это все не для меня. Загадкой для меня до сих пор является то обстоятельство, что для того, чтобы заработать людям предлагается сначала что-то вложить кроме своего труда. Неужели никто не понимает, что оплачиваться должен именно ваш труд, ваш талант, а не вы должны что-то оплачивать для того чтобы в последствии заработать, а как выяснилось даже и не заработать ничего!

Ну в общем, возмутило меня это очень! Стала искать дальше. Следующая стадия – это финансовые пирамиды типа «запишись сам и приведи друзей!», тут уже множество вариантов начиная от простого ежедневного 30-секундного просмотра предлагаемых сайтов, биржи купли-продажи ссылок и заканчивая разработкой сайтов (ну последнее не для меня совершенно, поэтому на такое я даже внимание не обращала и не знаю работает или нет!). Потом какие-то объявления о продукции, которая поможет разбогатеть в Интернете, книги, какие-то программы…

Долго бродила я по бескрайним просторам сети и наткнулась на статью девушки, которая писала, что смогла заработать написанием статей для биржи статей и копирайтинга. Меня это очень заинтересовало, так как я люблю писать, сочинять, и в детстве даже мечтала писать для журналов, но профессию выбрала другую, более перспективную. В тексте было написано название сайта, ну не в виде ссылки, а видно, что это не специальный «заказ», а кто-то действительно высказывает свое отношение, например, как сейчас делаю я. Я написала адрес и меня перекинуло на главную страницу сайта Адвего.ру. Я не долго думала и зарегистрировалась, только простите администрация сайта, потому что не разобравшись, сначала зарегистрировалась как «заказчик»! Ну потом как разобралась окончательно, зарегистрировалась уже в качестве автора. Вчера на мой кошелек поступили первые снятые мной с Адвего деньги. Минимальное снятие 5$ (ну проверить же надо было!), что деньги действительно можно снять, вот и перевела. Теперь продолжаю работу уже на новом уровне, так как сейчас я уже уверена в том, что я делаю – это не зря.

P.S. И прошу тех, кто прочитает эту статью, не думать, что это тоже один из «заказов» на моей работе!

автор: sunrise9-42
источник: www.stateyki.org.ua | комментариев: 0 | просмотров: 457 | 20/10/2015
Читайте также:
Дропшиппінг дитячого одягу - заробляйте разом з нами!
Сьогодні, завдяки стрімкому розвитку всесвітньої павутини заробити в м ...
Интернет-торговля в России: плюсы и минусы интернет-магазинов
В современном мире все больше распространяется интернет торговля. Наиб ...
Кто такой левелнавт и при чём здесь мотивация?
О принципиально новом явлении в обществе - о левелнавтах, о людях, кот ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Фриланс: советы по поиску. Биржи копирайтинга и биржи статей»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/frilans-sovety-po-poisku-birzhi-kopiraitinga-i-birzhi-statei-rynok-foreks/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/frilans-sovety-po-poisku-birzhi-kopiraitinga-i-birzhi-statei-rynok-foreks/">Фриланс: советы по поиску. Биржи копирайтинга и биржи статей</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/frilans-sovety-po-poisku-birzhi-kopiraitinga-i-birzhi-statei-rynok-foreks/]Фриланс: советы по поиску. Биржи копирайтинга и биржи статей[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ