СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Франция - страна модных тенденций и тысячи достопримечательностей

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как вы думаете, какая страна является наиболее привлекательной для туристов? Конечно же, Франция! Что же такого особенного можно увидеть, выбрав отдых во Франции?

Стана с богатой историей, родина известнейших личностей, столица модных тенденций, Лазурный берег с ласковым морем, наилучшие курорты, царственные замки Луары и, конечно же, Эйфелева башня – всё это Франция. Это как раз та страна, в которую стоит непременно отправиться любителям экскурсий и прогулок, ведь здесь, действительно есть на что посмотреть.

Франция перенасыщена достопримечательностями, каждый город в этой стране – уже достопримечательность. К примеру, Авиньон, расположившийся в южной части Франции, в нём находится известнейший Папский Дворец и знаменитый, перекинувшийся сквозь реку Рона, мост Сен-Бенезе. Или же Бордо, самый солнечный город государства, знаменитый своим Гранд-театром и Фонтаном трёх граций. А уж о звёздном городе Канны, или о Париже – столице Франции, известной каждому своими романтическими улочками, архитектурными красотами и музеями, и говорить не приходиться. Отдых во Франции, без посещения этих городов, просто невозможен. Передвигаться по Франции удобнее всего на поезде. Ведь вид, открывающийся из окна, откладывается в памяти на долгие годы.

Как известно, Франция страна стиля и новейших модных тенденций. Самые знаменитые кутюрье - уроженцы этой державы. Французские города просто унизаны модными бутиками и магазинчиками. Цены там, конечно, иногда кусаются, но есть выход, неплохую добротную одежду находят в магазинах дегриффэ, специализирующихся на продаже марочной одежды минувших, а иногда и нынешних сезонов!

Возвращаться из этой шикарной страны никак нельзя без сувениров. До того, как во Франции ввели евро, в каждом городе, без исключения, были магазинчики с сувенирами, которые носили наименование — "10 франков". В таких магазинах, только одна цена, десять франков за любой заинтересовавший вас сувенир. В таких лавках можно было приобрести наборы с символикой Прованса, морские ракушки, значки, брелочки с изображением Эйфелевой башни, миниатюрные копии достопримечательностей. Эти магазинчики никуда не подевались, просто сейчас у них другие названия.

Туры во Францию очень востребованы благодаря высокой авторитетности культуры страны. Тур во Францию – безукоризненное решение, если вы планируете свадебное или романтическое путешествие только для двоих.

автор: Виталий Александров
комментариев: 0 | просмотров: 42 | 16/06/2010
Читайте также:
Великая Китайская стена – Восьмое чудо света
Великая Китайская стена - это по праву "восьмое чудо" света. Этот памя ...
Венеция - город-памятник
Разве имеет смысл описывать этот город, какими-то общими словами. Все ...
В каких бы странах хорошо отдохнуть?
Постоянно в преддверии отпуска мы размышляем, как бы получше его прове ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Франция - страна модных тенденций и тысячи достопримечательностей»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/frantsiya-strana-modnyh-tendentsii-i-tysyachi-dostoprimechatelnostei/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/frantsiya-strana-modnyh-tendentsii-i-tysyachi-dostoprimechatelnostei/">Франция - страна модных тенденций и тысячи достопримечательностей</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/frantsiya-strana-modnyh-tendentsii-i-tysyachi-dostoprimechatelnostei/]Франция - страна модных тенденций и тысячи достопримечательностей[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ