СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Формы для бетона из сверхпрочного пластика

комментариев: 0 / добавить комментарий

Мы хотели бы рассказать Вам о производстве тротуарной плитки и других изделий из бетона при помощи форм для бетона.

Производство тротуарной плитки, фасадного камня и прочих изделий из бетона с помощью форм для бетона - дело не новое. Долгое время подобные бетонные изделия изготавливаются путем формовки по пластиковым формам и формам из ПВХ. Эти формы выдерживают до 10-15 формовочных циклов, после чего приходят в негодность. После 5-7 формовок, формы для бетона из обычного пластика начинают залипать, в результате чего происходит отбраковка произведенных изделий. Перед формовкой формы необходимо смазывать. Расформовка таких форм производится на специальном вибростоле.

Компания Влакос-НН Паребрик разработала новые технологии производства форм для бетона, в результате чего появились формы из сверхпрочного пластика АБС. Они гораздо более надежны. Обладают непривзойденной прочностью, но в то же время и эластичностью, что предотвращает их растрескивание. Формы для бетона из сверхпрочного пластика АБС выдерживают до 300 формовочно-расформовочных циклов. Они не гидроскопичны, что не дает изделиям прилипать в формам. Для их расформовки не требуется вибростол; их не требуется смазывать перед формовкой. Формы для бетона из сверхпрочного пластика АБС могут быть как с глянцевой внутренней поверхностью, так и с матовой. Это даст Вам шанс изготавливать тротуарную плитку, фасадный камень и заборы как с глянцевыми и матовыми поверхностями. Учитывая их надежность и прочность, высокая цена на формы для бетона из АБС весьма оправдана. Использование этих форм гораздо выгоднее в производстве, нежели форм из ПВХ или обычного пластика.

Вы добьетесь высокой производительности Вашего предприятия, если начнете использовать формы для бетона из сверхпрочного пластика АБС. Использование форм из АБС уменьшит затраты при производстве бетонных изделий.

Посетите наш сайт, чтобы узнать о других новых технологиях в строительстве и малом бизнесе, а также о различных бизнес идеях, связанных с новыми технологиями.

автор: Андрей
комментариев: 0 | просмотров: 186 | 30/07/2009
Читайте также:
Использование болгарок с регулятором оборотов
Болгарки с использованием регулятора оборотов! Так, как же выбрать пра ...
Шлифование поверхностей из дерева
Даже если деревянная поверхность не требует шлифования и кажется совер ...
Выбрать подходящее грузоподъемное оборудование для выполнения строительных работ
Подбор грузоподъемного оборудования практичнее доверить квалифицирован ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Формы для бетона из сверхпрочного пластика»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/formy-dlya-betona-iz-sverhprochnogo-plastika/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/formy-dlya-betona-iz-sverhprochnogo-plastika/">Формы для бетона из сверхпрочного пластика</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/formy-dlya-betona-iz-sverhprochnogo-plastika/]Формы для бетона из сверхпрочного пластика[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ