СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

«Fiande» - новый стиль в оформлении интерьеров

комментариев: 0 / добавить комментарий

Проектирование дома является захватывающим и сложным процессом, в ходе которого должны быть учтены потребности всех тех, кто там будет жить. Потребности не только функциональные, а и культурные, экзистенциальные, эмоциональные.

В современном мире очень ценятся стабильность, хорошее здоровье, комфорт как физический так и психологический. Идет поиск гармонии в нашем гипертехнологичном, ускоренном, многокультурном обществе. Этот поиск становиться все больше. И все больше он отождествляется с прямым отношением к природе, к эко-системе. Все это в какой-то степени позволяет найти человеку себя, прикоснуться к своим истокам.

В окружающей природе человек расслабляется, очищается, тем самым гармонирует с окружающим пространством, наполняя его спокойствием, удовлетворенностью.

Дизайн интерьеров «Fiande», был разработан именно для этого –гармонии человека с природой через материалы, свет, цвет, звуки. Это стало возможным при использовании поверхностей «Fiande». Эти поверхности появились благодаря многолетним технологичным, экосовместимым, инновационным исследованиям.

Дизайн-Проект включает в себя два основных направления:

1. Дневная зона, которая включает в себя кухню, гостиную, столовую.

2. Ночную зону (своего рода реальную SPA), которая включает в себя пространство спальной и ванной комнат.

Для того, чтобы объединить дневную и ночную зоны в областях, был разработан специальный дизайн-проект. Это область пространства где нет ни перегородок, ни дверей, ни разделительных стен. Это проект своего рода –внутреннего сада, мини экосистемы, где человек находит гармонию с собой и окружающей средой.

Это пространство в центре дома полностью покрыто активной поверхностью. Плиты нового поколения помогают очищать воздух и делают полы и стены более крепкими, гигиеничными.

В этом проекте природные элементы чередуются с керамогранитными плитами: горизонтальные и вертикальные деревья и газоны напоминаю пейзажи, создают ощущение благополучия, духовной связи с природой.

«Fiande» для внутренних работ является новым инструментом для инженеров, архитекторов, которые разрабатывают дизайн домашней мебели, интерьеров. Это новый способ проектирования, что предполагает привлечения к жизни пространств, которые все чаще связаны с людьми и их средой обитания.

«Fiande» является дизайнерским нововведением не только для обыденной жизни но также используется для интерьеров магазинов, наружного оформления (эстетическая наружная, интерьерная реклама).

автор: Ромицын Николай
комментариев: 0 | просмотров: 140 | 02/10/2011
Читайте также:
Натяжные потолки в Харькове - практические преимущества, красота и выгодная цена
Натяжные потолки - практичность, красота и выгодная цена! Сегодняшнюю ...
Дизайн кухни в хрущевке – как дешево купить фабричную кухню для хрущевки
Для кухни в хрущевке не обязательно заказывать дорогого стилиста, чтоб ...
Фотообои на заказ – современные технологии к вашим услугам
Что способно превратить, казалось бы, уже привычные интерьеры спален, ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью ««Fiande» - новый стиль в оформлении интерьеров»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/fiande-novyi-stil-v-oformlenii-intererov/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/fiande-novyi-stil-v-oformlenii-intererov/">«Fiande» - новый стиль в оформлении интерьеров</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/fiande-novyi-stil-v-oformlenii-intererov/]«Fiande» - новый стиль в оформлении интерьеров[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ