СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Эзотерическая сторона Петропавловской крепости

комментариев: 0 / добавить комментарий

У тех, кто посещает достопримечательности Петропавловской крепости и встречался там с призраками, могут возникнуть справедливые вопросы. Например, зачем фантомам гулять по замку? Или – почему те галереи, где привидения проявляют себя, закрыты “на ремонт”? Не для того ли, чтобы посетители не повстречали что-то жуткое? Рассматривая фотографии, сделанные людьми, можно ли верить без оглядки в то, что на них действительно призраки?

Мощные возможности редакторов изображений позволяют сегодня делать со снимками невероятные вещи. Коллажи и монтаж, работа со слоями могут произвести вполне себе правдоподобные фотографии призраков. Наверное, поэтому только сделанные лично вами фото и ваша личная убежденность могут служить неопровержимым доказательством встречи с привидением. Да и то – только лично для вас самих.

Легенды говорят, что на Заячьем острове, под землей давно обитает племя альдогов. Это некие духи, которые защищают Санкт-Петербург и хранят его целостность. По слухам, они перебрались в город из Ладожского озера по водам Невы. Древние сказания утверждают также, что именно духи озера являются главной причиной низкого количества наводнений в Питере. Будто бы обитают они в непростых местах, у которых особая энергетика. Одно из таких мест на сегодня – Петропавловская крепость. Современные исследования пришли к интересным выводам. Дело в том, что в Петропавловской крепости и вправду находится особая система тоннелей. Но ученым не удалось выбить для себя разрешение на тщательное изучение этих ходов.

Подземные пустоты под Петропавловской крепостью, возможно, создают геомагнитные аномалии. Такие области по некоторым данным, могут воздействовать и на здоровье, и даже на психику человека. В Китае есть даже особенный термин для подобных локаций. Их называют там “местами выхода земных демонов”. Не исключено, что в подземельях Петропавловки расположены порталы в иные миры. И не оттуда ли появляются фантомы, сущности и привидения? Самое интересное, что многие местные жители считают Санкт-Петербург перекрестком нескольких миров. Не все могут объяснить, откуда у них появилась эта убежденность. Но факт в том, что какие-то мысли по этому поводу есть всегда.

Сколько еще сегодня неизвестных подземных аномалий влияют на наши жизни? Правда ли то, что все фантомы являются к нам, только если наше сознание замутнено? Есть ли здравый смысл в исследованиях по этой теме, и накопили ли мы достаточно информации об этом в XXI веке? На все эти вопросы, к сожалению, нет никаких точных ответов.

автор: Иван Лингвист
источник: www.nice-places.com | комментариев: 0 | просмотров: 56 | 02/04/2015
Читайте также:
Про що можуть розповісти родимки на тілі
В статті розповідається про родимки - так звані знаки долі. А також пр ...
Магия денег
Деньги - хоть и не самое главное в нашей жизни, но и без них жизнь мал ...
Исконе бе средотокие
У всего есть начало. У всего есть предыстория. Одно вытекает из другог ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Эзотерическая сторона Петропавловской крепости»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ezotericheskaya-storona-petropavlovskoi-kreposti/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ezotericheskaya-storona-petropavlovskoi-kreposti/">Эзотерическая сторона Петропавловской крепости</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ezotericheskaya-storona-petropavlovskoi-kreposti/]Эзотерическая сторона Петропавловской крепости[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ