СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Эффективные средства для похудения

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как сбросить лишний вес, если не хочется "садиться" на диету? Или не позволяет здоровье. Или мешают обстоятельства, круг общения... да мало ли может быть препятствий! А похудеть так хочется! Как же быть? Есть выход: безопасные и эффективные средства для похудения - одежда для снижения веса и против целлюлита.

Какая одежда для снижения веса сейчас наиболее популярна? Это шорты для похудения, бриджи и брюки для снижения веса и против целлюлита, разнообразные пояса для похудения - неопреновый пояс, пояс сауна белт, вибро - массажный пояс, пояс – электро - массажер, пояс мини-сауна... если хотите подробностей, можете посмотреть в интернете.

Шорты для похудения, бриджи и брюки в основном сделаны из трех специальных материалов, каждый из которых выполняет собственные функции. Верхний слой выполнен из нейлона, второй слой – неопрен, а внутренний слой сделан из термоселя. Термосель обеспечивает проникновение кислорода между вашей кожей и брюками, с помощью чего кожа лишается лишнего пота и выполняется микромассаж. Но есть другие варианты исполнения: в сотав могут входить другие ткани - лайкра, хлопок, аеропрен.

Эффект одежды для похудения в согревающих способностях. Жировые ткани при высокой температуре распадаются гораздо быстрее. Одновременно происходит микромассаж, что приводит кожу в тонус и препятствует появлению растяжек.

В чем преимущества одежды для похудения перед другими средствами?

- Одежда для похудения безопасна, тогда, как различние диеты, голодания, медикаменты, могут серьезно повредить Вашему здоровью.

- Одежда для похудения комфортна. Ее удобно носить и приятно ощущать на теле.

- Одежда для похудения стильна. Модный дизайн позволяет носить эту одежду не только в домашних условиях, но и в самых элитных фитнесс-центрах.

- Эффект от гимнастических упражнений, направленных на ликвидацию жировых отложений, целлюлита возрастает в 2 раза (в случае с применением неопренового пояса). А после использовании пояса Сауна белт вообще не нужны физические нагрузки и упражнения.

Одежда для снижения веса в самые маленькие временные промежутки помогают снизить вес тела. А женщине после родов повышает тонус мышц передней стенки живота и мышц бедер. Вы не найдете такого эффективного средства для быстрого получения желаемой красивой фигуры, как одежда для похудения.

Есть одежда как для женщин, так и для мужчин.

Много можно говорить об этом безопасном, эффективном средстве для похудения - одежде для снижения веса и против целлюлита. В одной статье всего не уместить.

автор: Станислав Доронин
комментариев: 0 | просмотров: 213 | 20/09/2009
Читайте также:
Как бросить курить
Курить вредно, но как бросить курить? Большинство курильщиков задавали ...
Бросаем курить: несколько простых советов
Мучает вопрос "как бросить курить?" Вот в статье бесплатные рецепты. Н ...
Как загореть, не сгорая
Загорая, помните о мерах предосторожности при загаре. Ведь с годами пр ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Эффективные средства для похудения»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/effektivnye-sredstva-dlya-pohudeniya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/effektivnye-sredstva-dlya-pohudeniya/">Эффективные средства для похудения</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/effektivnye-sredstva-dlya-pohudeniya/]Эффективные средства для похудения[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ