СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Эффективная и безопасная чистка лица в салоне

комментариев: 0 / добавить комментарий

Чистка лица – косметологическая процедура, избавляющая кожу от ороговевших клеток, комедонов, жира. Есть несколько вариантов чистки – каждый имеет свои особенности и преимущества.

чистка лица в салоне

Механическая чистка

Чистка лица механическим способом самая простая, но при этом эффективная. Сначала кожу распаривают, чтобы расширить поры. Затем пальцами в стерильных перчатках выдавливают угри.

Механическая чистка травмирует кожу, поэтому в процедуру часто включают успокаивающие маски. Такая процедура требует нескольких сеансов, так как удалить можно только созревшие комедоны, а остальные остаются на коже.

Ультразвук

Самой эффективной чисткой лица сегодня является применение ультразвука. Кожу сначала обрабатывают специальным средством с фруктовыми кислотами – дезинкрустантом, чтобы она стала рыхлее. Ультразвук на поверхность кожи воздействует при помощи специального устройства с насадкой-лопаточкой.

Посредством ультразвука выполняется вибромассаж клеток. Эта процедура разглаживает морщины, устраняет угревую сыпь и ороговевшие частицы, сужает поры.

Вакуумная чистка

Чистка лица с помощью вакуумного аппарата позволяет тщательно очистить покровы кожи. Аппарат подает воздух при отрицательном давлении и вытягивает все загрязнения. Вакуумную чистку лучше сочетать с лимфодренажным массажем.

Химическая чистка

Химическая чистка достаточно агрессивно действует на кожу. Для этой процедуры используют специальные составы на основе фруктовой, салициловой или ретиноловой кислоты. В результате кожа разогревается и размягчается, а жир и загрязнения растворяются. После такого воздействия нужна успокаивающая маска.

Брашинг

Брашинг – чистка, выполняемая специальным аппаратом с насадками-щеточками. Они чистят верхний слой кожи и улучшают кровоснабжение.

Гальванизация

Гальванизацией называют чистку, выполняемую посредством воздействия низкочастотного тока. Эту глубокую чистку называют иногда дезинкрустацией.

Ток воздействует минимально, поэтому процедура безболезненная, но эффективная. Она раскрывает поры, расщепляет кожное сало и устраняет загрязнения.

Вид чистки лица подбирают по особенностям кожи. Если угревая сыпь воспалена, есть герпес, гнойничковые заболевания, ранки или купероз, то необходимо сначала вылечить эти проблемы, а потом обращаться к чистке. При сухой или нормальной коже чистку можно делать реже, а жирная кожа требует частых процедур.

Косметологический центр Teleyos предлагает мануальную чистку лица от профессиональных косметологов, готовых быстро и эффективно выполнить процедуру, а также дать необходимые рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях.

автор: Teleyos
комментариев: 0 | просмотров: 19 | 02/11/2017
Читайте также:
Как мужчине выбрать нижнее белье для своей женщины: 5 полезных советов
Во всем мире миллионы мужчин постоянно мучит вопрос - как выбрать и ку ...
5 самых роскошных эксклюзивных украшений из серебра
Не только работы великих художников хранятся в известных музеях мира. ...
Как правильно подобрать аксесуары к образу
Четкие и понятные рекомендации о том, как правильно подбирать сумки, о ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Эффективная и безопасная чистка лица в салоне»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/effektivnaya-i-bezopasnaya-chistka-litsa-v-salone/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/effektivnaya-i-bezopasnaya-chistka-litsa-v-salone/">Эффективная и безопасная чистка лица в салоне</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/effektivnaya-i-bezopasnaya-chistka-litsa-v-salone/]Эффективная и безопасная чистка лица в салоне[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ