СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

EBay снайперы: программы или веб-сервисы?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Думаю ни для кого не секрет, что опытные покупатели знают как покупать на eBay и используют для ставок специальные программы или веб-сервисы. Делается это для того, чтобы не участвовать в процессе торга, а сделать единственную выигрышную ставку за несколько секунд до окончания аукциона. Зачем спросите вы? Ответ элементарен – опытные покупатели не побуждают своими ставками других участников торгов, чтобы лишний раз не повышать цену лота. С этой целью и применяются так называемые «снайперы».

Существует два вида аукционных снайперов: программы и веб-сервисы. Попробуем разобраться, в чём между ними разница. Снайперы в виде программы для eBay являются приложениями, которые устанавливаются на ваш компьютер. Следовательно, для осуществления ставки используются ресурсы вашего компьютера, интернет-соединение в частности. Не всякий интернет юзер может похвастаться широкой пропускной способностью канала, соизмеримой с выделенным сервером. Посему программа eBay будет проигрывать по скорости реакции веб-снайперу, ввиду того, что веб-снайперы, как правило, подключены в глобальную сеть на скорости 100 Мбитсек. Тут проклёвывается ещё одно преимущество – нет необходимости держать включённым компьютер, ожидая завершения аукциона. Достаточно ввести номер лота, максимальную ставку (которую вы готовы сделать на данный лот) и всё.

Однако следует учесть, что для использовании снайпера вам необходимо предоставить свои данные аккаунта от интернет-аукциона, а именно логин и пароль. Будьте предельно осторожны при выборе того или иного ресурса, т.к. существует вероятность нарваться на мошенников, единственной целью которых является кража ваших персональных данных. Обращайте внимание на сертификаты безопасности используемые веб-снайперами. Отдавайте преимущества тем веб-сервисам, которые используют SSL шифрование, имеют аттестаты WebMoney и верифицированны PayPal.

Сертификаты безопасности

На моей памяти одним из веб-снайперов, который отвечает вышеприведённым критериям, является сервис Rapidcatch.Com. Он существует не много не мало, а более чем 3 года на данном поприще и успел зарекомендовать себя надёжным партнёром. С ним вы, без труда и при этом ещё и сэкономив, можете осуществлять покупки на eBay, Molotok, Allegro, Aukro.

автор: Дмитрий
комментариев: 0 | просмотров: 210 | 14/04/2010
Читайте также:
Дропшиппінг дитячого одягу - заробляйте разом з нами!
Сьогодні, завдяки стрімкому розвитку всесвітньої павутини заробити в м ...
Интернет-торговля в России: плюсы и минусы интернет-магазинов
В современном мире все больше распространяется интернет торговля. Наиб ...
Кто такой левелнавт и при чём здесь мотивация?
О принципиально новом явлении в обществе - о левелнавтах, о людях, кот ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «EBay снайперы: программы или веб-сервисы?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ebay-snaipery-programmy-ili-veb-servisy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ebay-snaipery-programmy-ili-veb-servisy/">EBay снайперы: программы или веб-сервисы?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ebay-snaipery-programmy-ili-veb-servisy/]EBay снайперы: программы или веб-сервисы?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ