СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Дорогая моя простата

комментариев: 0 / добавить комментарий

Для очень многих мужчин предстательная железа или как ее называют в народе – «простата» является самым важным жизненным элементом. Оно и понятно, ведь когда эта железа работает бесперебойно, то качество нашей жизни поднимается до самой высокой планки. И наоборот, сбои в ее работе приносят мужчине не только физические, но и душевные страдания, при этом затрагивая самую интимную его сторону. Ведь за небольшой промежуток времени, с начала заболевания простаты, в укладе жизни мужчины меняется все и, к сожалению, в худшую сторону. То, о чем он раньше не задумывался, то, что до заболевания работало «на автомате», вдруг оказывается неуправляемым, а мужчина становится полностью зависимым от своей физиологии.

Симптомы заболевания у всех одни и те же, только в разных комбинациях. Резь и жжение в промежности при мочеиспусканиях, учащенные походы в туалет с ослабленным напором струи мочи, а нередко возникает, так называемый, повелительный позыв! Это когда так сильно хочется опорожнить свой мочевой пузырь, что удержаться нет никакой ни силы, ни воли. В результате чего взрослый мужчина, как маленький ребенок, оказывается в мокреньких штанишках. Или другая крайность заболевания простаты, когда очень хочется сделать пи-пи, а не можется. Причем такое случается не только с дряхлыми старичками, как принято считать, но и с банкирами, и с политиками, и с актерами. «Дискомфорт – да и только» скажете вы, и будете не правы. Почему? Спросите вы. Да потому, что очень часто из-за этих, мягко сказать, неудобств, крепкие, уверенные в себя мужчины, с активной жизненной позицией впадают в затяжную депрессию, которая зачастую приводит их к сексуальным расстройствам. А там глядишь, возникает напряженность в семейных взаимоотношениях. Более того, у нас не принято рассказывать о подобных неприятностях и поэтому множество мужчин скрывают свои интимные «болячки». Даже от близких! А это еще больше, усугубляет их урологические проблемы.

Причины заболевания простаты – самые разнообразные. Начиная от застойных явлений в органах малого таза до внедрения инфекции, чаще из мочеиспускательного канала (при гонорее, уретрите), реже как осложнение общих инфекций – гриппа, ангины. На здоровье простаты крайне отрицательно влияют переохлаждения, нарушение половой жизни (в основном её несистематичность). Злоупотребления алкоголем, также, может привести мужчину к заболеваниям простаты – простатиту, то есть воспалению предстательной железы. И если, в этом случае, мужчина не предпринимает никаких мер для активации работы предстательной железы (иногда ему нужно просто нормализовать свою сексуальную жизнь), простатит может перейти в хроническую форму.

Статистика утверждает, что хронический простатит встречается у 30—75% мужчин! Последствия подобного легкомыслия могут быть весьма тяжелыми. Возможно распространение инфекции в окружающие органы и ткани, возникновение сепсиса, а самое худшее из всех зол – нарушение функции половых органов: импотенция, бесплодие, рак простаты.

Ну а теперь о самом интересном. Принимая во внимания последние научные исследования можно сделать вывод, что все вышеперечисленные проблемы с предстательной железой можно избежать, правда, если регулярно осуществлять профилактический массаж простаты. Особенно это касается мужчин пожилого возраста, когда организм наш начинает стареть и риск развития рака простаты у них значительно увеличивается. Одна из причин - недостаточная физическая активность. Этот возрастной фактор способствующий снижению кровоснабжения в малом тазу, ослаблению мускулатуры передней брюшной стенки и диафрагмы, а также прогрессирующая слабость мышц тазового дна приводят к застойным явлениям и серьезным осложнениям в предстательной железе.

Американские урологи утверждают, что 80% мужчин после 40 лет нуждаются в профилактическом массаже предстательной железы, который поможет им предотвратить развитие заболеваний простаты и всей мочеполовой системы.

«Но как это делать регулярно, в домашних условиях и еще, чтобы об том никто не знал?» - спросите вы.

Изучив проблемы заболевания простаты, наши ученые, решили подарить нам вторую молодость и разработали для нас медицинский аппарат внутренней стимуляции органов малого таза с биологической обратной связью «IntraGUP».

В урологической практике технология использования аппарата очень проста, но очень эффективна. Для профилактики урогенитальных и сексуальных расстройств рабочая камера аппарата вводится в анальное отверстие. За счет естественной (механической) стимуляции простаты (отсюда и название метода «мехаректумтерапия») достигается эффект локального усиления кровообращения в области Prostata при напряжении мышц тазового дна (анального сфинктера). Кроме того, механическое воздействие сокращающихся мышц, способствует преодолению застоя крови в предстательной железе, семенных пузырьках и куперовой железе. Задача пациента, в этом случае, состоит только в периодическом напряжении мышц тазового дна («втягивание» ануса). В ходе тренинга этой группы мышц многократно улучшается региональная микроциркуляция крови и лимфы, возрастает объем крови, протекающие через органы таза, активно ликвидируются застойные явления в органах малого таза. При стимуляции мышечной активности органов малого таза и промежности осуществляется активное снабжение предстательной железы кровью, тем самым, активируется работа простаты и всей мочеполовой системы. К тому же, попутно, развиваются способности к длительному удержанию эрекции путем активации мышц в области луковицы полового члена.

Обычно аппарат “IntraGUP” используется для преодоления ранних симптомов аденомы предстательной железы и простатита, но он также эффективен и после операции резекции аденомы, для ускорения процесса реабилитации.

Практикой доказано - регулярное использование аппарата “IntraGUP”, избавляет нас от типично «старческих» урологических симптомов и стимулирует сексуальную активность. При этом достигается очевидный «омолаживающий» эффект, что в свою очередь приводит к значительному улучшению качества жизни людей старшей возрастной группы.

Время показало, что аппарат «IntraGUP» является самым эффективным нехирургическим методом профилактики урологических заболеваний, а также коррекции ряда сексуальных расстройств.

Эффективность аппарата “IntraGUP” подтверждена результатами многолетних клинических исследований в ряде ведущих профильных медицинских учреждений.

Аппарат “IntraGUP” не имеет противопоказаний к применению и, обычно, эффект проявляется уже в течение первой недели занятий.

Но самое главное, по цене он доступен каждому неработающему пенсионеру.

Директор НИЦ восстановительной медицины
Петр Помозов

автор: Петр Помозов
источник: www.stateyki.org.ua | комментариев: 0 | просмотров: 271 | 29/11/2009
Читайте также:
Условно «доброкачественный» Cardiac ballet
Описан клинический случай персистенции в течение 21 года такой злокаче ...
Гиперкенез и его проявления
Статья поможет вам узнать чем вызван гиперкенез и понять его внешние п ...
Рак кістки — симптоми, ознаки та лікування
Діагноз про рак кістки, хордома, хондросаркома — це те, що не хочеться ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Дорогая моя простата»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/dorogaya-moya-prostata/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/dorogaya-moya-prostata/">Дорогая моя простата</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/dorogaya-moya-prostata/]Дорогая моя простата[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ