СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Домашние тапочки из натуральной шерсти от Lux Pretige (Люкс Престиж)

комментариев: 0 / добавить комментарий

Наступает осень, мелкий дождик стучит за окном. Конец августа, но в такие промозглые дни, когда вроде и не холодно, но и не жарко, а по полу пролетает прохладный ветерок, теплые войлочные тапочки «дышат» теплом и уютом дома, их очень приятно одеть на босу ногу. Они легонькие и сделаны в ручную из натуральной шерсти, сохраняя не только тепло своих хозяев, но и их комфорт.

Обладая многими целебными свойствами, такие тапочки регулирует температуру и влажность ног, создавая так называемое «сухое тепло». Это наследие досталось нам с древних времен. Войлоком пользовались народы как Севера так и Юга, вне зависимости от температуры и климата – в изделиях из него не бывает жарко или холодно. Именно за его «волшебные» качества. Из войлока плотного и толстого делали даже юрты, не говоря об обуви и одежде, одеял. Ковриков, головных уборов и попон для лошадей.

Овечью шерсть можно назвать «второй кожей» так как она является ближайшим родственником нашей кожи. Она состоит из протеина и кератина, поэтому и служит идеальной защитной оболочкой. Пропуская воздух, войлочные тапочки дают дышать нашим ногам. А также войлок как живое волокно препятствует размножению грибков и бактерий и нейтрализует запахи. А что еще нужно для домашней обуви?

Как известно на ступнях наших ног располагаются множество рецепторов, которые отвечают за работу наших органов. Поэтому после массажа ног чувствуешь себя другим человеком. Волокна шерсти, непосредственно прилегая к коже, осуществляют микромассаж, усиливая микроциркуляцию крови, чем воздействует на весь организм в целом, не говоря о том, что успокаивает гудящие после тяжелого трудового дня ноги. Такие тапочки мгновенно снимают усталость от каблуков и являются замечательной профилактикой варикоза на ваших ножках.

В итоге ощущаем себя бодрее, здоровее, улучшается настроение, а как результат и взаимоотношения в семье.

Не зря великий полководец Суворов говорил: "держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле". Ведь как нестранно, даже если ты легко одет, но ноги сухие и теплые, никакая простуда не грозит.

Так-что шерстяные изделия делают свой вклад в создание более здорового образа жизни современного человека.

автор: Antonina
комментариев: 0 | просмотров: 244 | 30/08/2012
Читайте также:
Несколько факторов в пользу одежды секонд хенд
В данной статье хочу рассказать о некоторых факторах и развеять мифы в ...
Совет Сергея Кобзаря по выбору одежды
В последнее время получила популярность сеть магазинов бывшей в употре ...
Модные принты 2015 года
Наша коллекция одежды изготавливается из качественных тканей, которые ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Домашние тапочки из натуральной шерсти от Lux Pretige (Люкс Престиж)»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/domashnie-tapochki-iz-naturalnoi-shersti-ot-lux-pretigelyuks-prestizh/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/domashnie-tapochki-iz-naturalnoi-shersti-ot-lux-pretigelyuks-prestizh/">Домашние тапочки из натуральной шерсти от Lux Pretige (Люкс Престиж)</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/domashnie-tapochki-iz-naturalnoi-shersti-ot-lux-pretigelyuks-prestizh/]Домашние тапочки из натуральной шерсти от Lux Pretige (Люкс Престиж)[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ