СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Диана Арбенина: "Отдыхаю в движении"

комментариев: 0 / добавить комментарий

«Ты любила холодный, обжигающий виски...», — поет лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина в популярной песне «Ты дарила мне розы». Но в реальной жизни певица алкоголь не жалует. Недавно она стала мамой двух малышей, поэтому старается вести здоровый образ жизни. О том, как ей это удается, наш разговор с Дианой.

— В одном из интервью вы сказали, что с доверием относитесь к народной медицине. В каких ситуациях использовали народные рецепты?

— Я имела в виду не какие-то «забубённые» вещи, а, например, то же молоко с медом, если у тебя болят связки. Лучше воспользоваться чем-то натуральным, чем потчевать себя таблетками.

— Где и как вы любите отдыхать?

— Я отдыхаю в движении. Люблю открывать для себя новые страны. Взять карту или путеводитель, сесть в автомобиль и «прошерстить» те места, которые мне интересны. В какой-то момент мне нравилась Куба. Симпатична Америка, потому что это действительно свободная страна. Если ты не дурак, то там можно достичь очень многого. Очень нравится бывать в Норвегии и вообще в Скандинавии.

— В чем, по-вашему, секрет молодости?

— Мне тридцать шесть, но чувствую себя на семнадцать. На сколько ты себя чувствуешь, столько тебе и лет. И еще, конечно, мне помогает работа. Некогда хандрить, если есть четкое понимание того, что ты должен делать дело.

— Можете дать совет читателям: как утром настроиться на хороший день?

— Я ни разу не просыпалась в дурном настроении. Единственное, что могу посоветовать: пока ты жив, нужно ловить момент, радоваться жизни. А так вообще, если мне плохо, пью кофе. Помогает!


Рецепты от Дианы Арбениной

При проблемах с голосовыми связками

Помогает мед в сотах. 1 ст.л. сот жуйте 30-40 минут, чтобы прополис осел на связках. Потом некоторое время не разговаривайте, помолчите.

Маска для лица

Перед баней смажьте лицо медом и отправляйтесь в парилку. Дождитесь момента, когда он начнет стекать сам, смойте. (Не применять при тонкой коже, близко расположенных капиллярах, аллергии на мед!)

Если болит горло

Смешайте мед и сок алоэ в равных частях. Принимайте по 1 ч.л. несколько раз в день.

автор: Эмма Козлова, газета "Народный Доктор"
комментариев: 0 | просмотров: 160 | 17/09/2010
Читайте также:
Клип Елены Лав оказался наихудшим
«Елена Лав разбила мне ноутбук», - сообщила режиссер группы, снимавшая ...
Константин Меладзе таки увидит модель Весту Сенную на кастинге в «Виагру»
Певица Веста Сенная, конечно же, все сделала правильно, и пропиарилась ...
Дом 2 площадка для начинающих артистов!
Для чего нужен проект дом 2 начинающим актерам? Для старта в мире шоу ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Диана Арбенина: "Отдыхаю в движении"»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/diana-arbenina-otdyhayu-v-dvizhenii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/diana-arbenina-otdyhayu-v-dvizhenii/">Диана Арбенина: "Отдыхаю в движении"</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/diana-arbenina-otdyhayu-v-dvizhenii/]Диана Арбенина: "Отдыхаю в движении"[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ