СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Депутаты Васильковского горсовета с мэром Иващенком хотят раздерибанить исторический памятник «Змиевые Валы»

комментариев: 0 / добавить комментарий

Депутаты Васильковского горсовета с мэром Иващенком хотят раздерибанить исторический памятник «Змиевые Валы»

На очередной сессии Васильковского горсовета 7 октября депутаты готовятся отвести в частную собственность три земельных участка на территории историко-археологического заповедника «Змиевые Валы».

Отведение этих участков планируется, на территории гори Люба, так называемые «Казацкие Валы» ІVI – IVII столетия. Историческую ценность этой местности переоценить сложно, так как именно в этом месте пересекаются оборонительно – фортификационные сооружения времён Киевской Руси и Казацкой Украины.

Кто же поднял руку на историко-археологический заповедник равного которому нет во всём славянском мире?

Как говорят документы, обладателями заповедных земель должны стать: Молчанова Ольга Борисовна 0,1Га по адресу улица Соборная 38-в (родственница главного архитектора города Василькова п. Молчанова); Романов Сергей Николаевич 0,1Га по адресу улица Соборная 38-д (за выделением этого участка стоит депутат Харченко); Юрчак Борис Дмитриевич 0,1Га по адресу Соборная 38-г (муж родной сестры секретаря горсовета Лариной Г.Ю). Место расположения этих участков по выкопировке полностью накладывается на историко-археологический заповедник «Змиевые Валы».

Соответственно ст. 151 «Земельного кодекса Украины» вынесение на сессию горсовета заявлений граждан возможно только при получении позитивных заключений главного архитектора, эколога, санстанции, отдела по охране памятников культуры и археологии, земельного отдела. Все выше перечисленные службы кроме земельного отдела дали позитивные заключения для выделения этих участков.

Общественность возмущенна фактом попыток депутатов горсовета во главе с Иващенком присвоить земельные участки на «Змеиных Валах» и обращается к честным и порядочным народным избранникам с требованием не допустить дерибана исторических мест города.

Всего на сессию будет вынесено не менее  250 земельных вопросов.

Иващенко о своих методах работы видео 1,5-ы минуты.

автор: Юрий Крахмальников
комментариев: 0 | просмотров: 32 | 04/10/2009
Читайте также:
Вирус ФЗ, уничтожая БЮТ, проталкивает в Верховный Совет отпетых мерзавцев и тихих «рыги-налов»
Судя по всему, и вправду юный кролик решил кидануть Тимошенко, да еще ...
Интервью с Евгением Ярёменко
Журналисты журнала Olligator.Ru побывали в гостях у помощника депутата ...
Вибори по-українськи: реєстрація – через суд
Кандидати, яким було відмовлено, говорять, що їхні заяви, автобіографі ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Депутаты Васильковского горсовета с мэром Иващенком хотят раздерибанить исторический памятник «Змиевые Валы»»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/deputaty-vasilkovskogo-gorsoveta-s-merom-ivaschenkom-hotyat-razderibanit-istoricheskii-pamyatnik-zmievye-valy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/deputaty-vasilkovskogo-gorsoveta-s-merom-ivaschenkom-hotyat-razderibanit-istoricheskii-pamyatnik-zmievye-valy/">Депутаты Васильковского горсовета с мэром Иващенком хотят раздерибанить исторический памятник «Змиевые Валы»</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/deputaty-vasilkovskogo-gorsoveta-s-merom-ivaschenkom-hotyat-razderibanit-istoricheskii-pamyatnik-zmievye-valy/]Депутаты Васильковского горсовета с мэром Иващенком хотят раздерибанить исторический памятник «Змиевые Валы»[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ