СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Деньги на туристах – гостиничное дело с нуля

комментариев: 0 / добавить комментарий

На сегодня мы живем в передовой стране, где как и в других передовых государствах довольно быстро преуспевают все отрасли бизнеса. День ото дня увеличивается число желающих начать свое дело. Конечно, такая тенденция не может не радовать – повышается наш доход, статус и благосостояние. Но в этой маленькой зарисовки я желал бы пообщаться не вообще о становлении бизнеса, а конкретно о такой сфере как гостиничный бизнес.

Значительное развитие этого бизнеса по всему миру началось в районе 50-х годов прошедшего столетия, во время когда стали строиться похожие отрасли делового мира – тур-индустрия, крупные финансовые и выпускающие компании. Позже к 90-ым годам стало выражаться централизация управления отелей по всей земле – более масштабные организации приобретали себе менее крупные, формировались межнациональные корпорации. В наше время в мире около триста пятьдесят тысяч модных отелей с более чем 14 млн. номеров. Между этим видна тенденция роста числа гостиниц по всей земле на 3-4% в год. В наше время в каждом уголке земли путешественнику не составит проблем найти где переночевать и отдохнуть. Стоит выделить и подъем качества услуг, которые предлагают модные отели – теперь это не просто комнаты с дешевой кроватью, гостиница нашего времени – это модный комплекс для отдыха. Уже достаточно продолжительное время в данной сфере прижилась "звездная" классификация гостиниц – т.е. чем больше звезд, тем отель признается более модным и фешенебельным. Хотя такую оценку неправильно считать абсолютно правильной, так как до сих пор не имеется четкой комиссии и рекомендаций признания "звездности" гостиниц. К сожалению, сегодня звездочки выполняют лишь роль заманивания туристов. К примеру: 4-х звездночная гостиница в Турции и отель с четырьмя звездочками где-нибудь в Европе – это абсолютно различные понятия.

Нужно подчеркнуть, что управление гостиницами – это очень не простой вариант, требующий специализированного образования и капитала, а также делового подхода и хороших знакомых в нашей действительности. Если вы желаете начать индивидуальный бизнес в данной области, то будьте готовы к значительным трудностям и убыткам на первое время. Отнестись к этому вопросу стоит весьма серьезно, а главное преждевременно обдумать все аспекты. Еще нужно отметить, что отмеченный бизнес в России на сегодня хорошо прогрессирует и большинству регионов еще необходимы современные гостиницы. Отличное решение – запустить отель по "франшизе" – т.е. на часть денег одной из крупных корпораций.

автор: андрей попов
источник: www.soko-hotels.ru | комментариев: 0 | просмотров: 91 | 28/07/2010
Читайте также:
Бизнес-идея. Получение дохода от выращивания чеснока
В статье рассказано о неплохом и достаточно прибыльном виде заработка ...
Бізнес в кризу - магазин секонд хенд
Я, коли від кого-небудь чую фразу «бізнес з нуля», намагаюся визначити ...
Особливості розвитку підприємницької діяльності в АПК
Проаналізовано розвиток та ефективність підприємництва в сільському го ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Деньги на туристах – гостиничное дело с нуля»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/dengi-na-turistah-gostinichnoe-delo-s-nulya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/dengi-na-turistah-gostinichnoe-delo-s-nulya/">Деньги на туристах – гостиничное дело с нуля</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/dengi-na-turistah-gostinichnoe-delo-s-nulya/]Деньги на туристах – гостиничное дело с нуля[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ