СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Cт. Лючия и Барбадос — самые "свадебные" острова

комментариев: 0 / добавить комментарий

Отели Almond Resorts очень полюбились парам, желающим сочетаться браком, за их фантастические возможности и отличные свадебные пакеты. Almond Resorts владеют пятью превосходными четырехзвездочными отелями, работающими по системе "все включено", на Барбадосе и Ст. Лючии. Можно выбрать ориентированный на семейный отдых Almond Beach Village или отель "только для взрослых" Almond Beach Club & Spa; оба они расположены на престижном западном побережье Барбадоса. Третий отель Almond Resorts на Барбадосе — Almond Casuarina Beach, открыт относительно недавно, весной 2007 года. На Ст. Лючии находятся Almond Morgan Bay (западное побережье) и Almond Smuggler Cove.

В любом из своих отелей Almond Resorts предлагают фантастические бесплатные пакеты для желающих пожениться, провести медовый месяц или возобновить брачные клятвы. Чтобы учесть все специфические требования пары, желающей, чтобы в этот важный для них день все было безукоризненно, свадебный распорядитель Almond Resorts предлагает персонализированный и внимательный сервис. В настоящее время "свадебные" возможности отелей Almond существенно расширились, и для проведения церемоний предлагаются самые разные площадки - на пляже, в окружении тропических садов, на старейшей сахарной мельнице Барбадоса, расположенной в отеле Almond Beach Village, на вершине холма или в беседке на сваях прямо над водой в Almond Morgan Bay на Ст. Лючии.

Также по желанию пары Almond Resorts могут организовать проведение свадьбы в других местах острова, вне территории отелей. Дополнительно предлагаются церковный хор, шумовой оркестр, приватное барбекю или романтический ужин на двоих на пляже, а также особые СПА-пакеты. Кроме того, несколько номеров в отелях переоборудованы в сьюты для молодоженов, где создана действительно романтическая обстановка для новобрачных, проводящих медовый месяц или пар, желающих возродить былую романтику отношений.

10 причин выбрать именно Almond Resorts из всего многообразия отелей Барбадоса:

  1. отели предлагают проживание по плану «всё включено» для одиночек, пар и семей
  2. лучшее соотношение цены и качества
  3. самое лучшее предложение на рынке
  4. питание в любом из ресторанов сети отелей Almond Resorts, находящихся на острове
  5. проживание ребенка в возрасте до 16 лет в комнате с родителями бесплатно
  6. бесплатные предложения для молодоженов
  7. бесплатные предложения для проведения свадеб
  8. бесплатный гольф, при необходимости уроки гольфа
  9. бесплатный теннис, при необходимости уроки тенниса
  10. все отели расположены непосредственно на пляже.

Отель «Almond Beach Club & Spa»

Отель расположен на западном побережье Барбадоса, которое так же называют золотым берегом Барбадоса. В 20 минутах от столицы Бриджтауна, 30 минут от Международного аэропорта Grantley Adams.Спокойная , романтичная атмосфера царит в отеле. В отеле принимают детей только от 16 лет. Этот all inclusive курорт предлагает замечательный выбор услуг для молодоженов, супругов, желающих повторить свои свадебные клятвы, а так же и просто для друзей и семей, желающих насладиться роскошью Карибских островов. Питание: Almond Beach Club & Spa располагает 4мя ресторанами с разнообразным меню каждый день. Континентальная кухня и богатая островная кузня. Так же отель предоставляет бесплатную услугу трансфера в любой из ресторанов в других отелях сети Almond Resorts на Барбадосе. Номера: Almond Club & Spa offers предлагает размещение в 161 номере, которые расположены в 7ми трех- и четырехэтажных разноцветных зданиях, которые U-образно располагается вокруг центрального дворика с садом и бассейном. Декор отеля отличают холодные тропические цвета и плиточные полы. В номерах есть потолочные вентиляторы и жалюзи как альтернативный вариант кондиционерам. В некоторых номерах есть французские балконы. Услуги и развлечения: Almond Club & Spa курорт только для взрослых, в котором позаботятся об оздоровлении, омоложении и релаксации гостей. В дворике с тропическими растениями есть большой двухуровневый бассейн с водопадом, холодная Spa ванна на 8 человек плавно перетекает в другой бассейн. На лужайке возле бассейна уютные лежаки. Всего в отеле Almond Beach Club & Spa 3 бассейна с пресной водой и одним прохладным джакузи. Парусные шлюпки, оборудование для дайвинга и виндсерфинга, катамараны, каяки, водные лыжи, катание на бананах, освещенные теннисные корты, удочки и катушки для рыбалки. Это входит в пакет all inclusive в этом отеле сети Almond Resorts. Spa салон Almond Club & Spa (Барбадос) SPA салон предлагает массаж, гидротерапию, процедуры для тела для мужчин и женщин, процедуры для лица, покрытие воском, уход для волос и ногтей, а также сауна и паровые комнаты. Варианты процедур включают Талассотерапию из морских водорослей, ванны, массаж, ароматерапия, соли, скрабы, и обертывания.

Отель «Almond Beach Village»

Отель, работающий по системе «все включено», Almond Beach Village расположился на Платиновом побережье Барбадоса, в St Peter. Отель занимает территорию у побережья площадью почти в 13 гектаров, на которой раньше располагалась плантация сахарного тростника. Здесь найдется море развлечений для детей и взрослых, поистине качественный карибский отдых. Этот отель олицетворяет все, что связано с шикарным отдыхом на Карибских островах. Питание: В отеле 5 ресторанов с разнообразной кухней. Есть изысканные и более простые рестораны с неформальной атмосферой. Подаются свежайшие морепродукты. Номера: 395 номеров в отеле. Номера состоят из балконов или патио со столовыми наборами, кроватями с балдахином, мебель цвета красного дерева с плетеными вставками, мягкие кресла, плиточный пол, ткани в тропическом стиле, потолочные вентиляторы в дополнение к кондиционерам. Развлечения и спорт: 10 бассейнов с пресной водой, 2 неподогреваемых джакузи, многочисленные виды спорта: катамараны, сноркеллинг, водные лыжи, рыбалка, водные велосипеды, каяки, сквош, теннис, гольф-поле на 9 лунок. У отеля чудесный чистый пляж, есть коралловые рифы для подводных погружений, гамаки, зонтики, лежаки на пляже.Дополнительные услуги:Детский клуб, полный сервис для отдыха детей от 3 до 12 лет как на улице, так и в помещении. Игры в бассейне и на пляже, уроки танцев, музыки и культуры, компьютерные и видео игры. Фильмы, водные виды спорта, дискотека вечером для подростков. Для родителей – шикарное Spa, поздние ужины только для двоих, или просто расслабленный отдых на пляже.

Отель «Almond Casuarina Beach Resort»

Отель расположен на территории тропического сада в 3,2 гектара. На территории много растительности и деревьев. Он стоит на пляже Dover Beach. Курорт Almond Casuarina Beach Resort стал еще одним райским местом на Барбадосе в дополнение к двум курортам Almond на западном побережье острова. Almond Casuarina Beach Resort сочетает в себе элегантность и естественность и предлагает отдых "все включено" по высшему классу на южном солнечном побережье острова.  Питание: На территории Almond Casuarina Beach Resort 3 ресторана, где подают завтрак, обед и ужин (по меню) и вы сможете отведать международную, традиционную карибскую кухню и др. Здесь есть 4 бара, в которых предлагаются напитки известных мировых марок, коктейли и прохладительные напитки. Номера: Всего в отеле 167 номеров, 6 различных категорий. В каждом номере есть балкон или терраса, кондиционер, вентилятор, ванная или душ, сейф, кровать king-size или две отдельные кровать (по запросу), спутниковое ТВ, фен, кофеварка, утюг и гладильная доска. Обслуживание номеров возможно только на обед и ужин. Развлечения и спорт: Гостям предлагается плавание с маской, виндсерфинг, каяки, теннис с обучением, фитнес - центр, пикники на пляже за территорией отеля, 3 бассейна, детский клуб, вечерние развлекательные программы. Пляжные полотенца предоставляются бесплатно для постояльцев отеля.

автор: Caribbean Collection
комментариев: 0 | просмотров: 50 | 30/06/2009
Читайте также:
Особенная гостиница Харькова - «Урарту»
Гостиницы всегда востребованы, так как много приезжих ищут место ночле ...
Гостиницы Харькова – какими они стали?
Харьков один из крупных городов Украины. Его большая значимость заключ ...
Отдыхаем с пользой в Сходнице
Гостеприимно приглашаем на курорт Сходница. Оздоравливайтесь чудо водо ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Cт. Лючия и Барбадос — самые "свадебные" острова»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ct-lyuchiya-i-barbados-samye-svadebnye-ostrova/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ct-lyuchiya-i-barbados-samye-svadebnye-ostrova/">Cт. Лючия и Барбадос — самые "свадебные" острова</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ct-lyuchiya-i-barbados-samye-svadebnye-ostrova/]Cт. Лючия и Барбадос — самые "свадебные" острова[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ