СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Чего ищут иностранцы на сайтах знакомств?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Знакомства в Интернете уже много лет остаются горячей и актуальной темой. Ей интересуются и специальные государственные органы, и журналисты, и многие другие люди. Особенно популярное направление сегодня – знакомства с целью секса или замужества. При этом иностранцы почему-то все чаще отдают предпочтение женщинам из Восточной Европы, Украины и России. Почему так? Этому есть несколько объективных причин.

Говорят, что женщины привлекают нас не только из-за внешних данных. Им от природы свойственна некая многогранность, которая манит и оставляет налет тайны, мистики. Даже проводя много времени рядом с конкретной женщиной, мужчина не может поклясться, что знает ее до конца. Особенно это относится к женщине со славянскими корнями. Выбрав себе жену, человек нередко получает и кухарку, и любовницу, и неплохого менеджера в одном лице. Добавьте к этому стилиста по интерьеру и бэби ситтера. Что бы там ни говорили, красота тут совсем не на первом месте. Украинка, русская или польская красавица банально более приспособлены к ужасам и испытаниям жизни, чем избалованные американки.

Если зайти на сайт знакомств, особенно зарубежных, то можно заметить обилие совершенно невостребованных красоток. Они висят там неделями и месяцами, никому не нужные. По той самой причине, физическая красота никогда не была главным критерием выбора мужчины. Выбирая красавицу, мужчина подсознательно понимает, что приобретает дорогостоящий товар, требующий затрат. Женщина со средней внешностью при этом обычно сама понимает свои реальные данные. Она менее избалована вниманием, менее требовательна, а значит, на нее не потребуется много денег. Такая логика свойственна прежде всего заграничным "женихам", которые подыскивают себе жену на территории СНГ.

Среди наиболее привлекательных качеств славянских женщин иностранцам более всего нравится их приспособленность к быту, неизбалованность. В Европе или Америке уже давно женщинам не принято самостоятельно готовить или стирать. Для этого существует прислуга. Нашу женщину достаточно поселить в доме. Она будет хлопотать по хозяйству безо всяких проблем, потому что к этому привыкла. Африканские короли и европейские миллиардеры, американские богачи и многие другие вполне состоявшиеся люди ищут скромных женщин со славянскими корнями. Чего может добиться в жизни такая – можно увидеть на примере всемирно известной секс-бомбы, великой актрисы Милы Йовович.

автор: Иван Лингвист
комментариев: 0 | просмотров: 41 | 19/09/2015
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Чего ищут иностранцы на сайтах знакомств?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/chego-ischut-inostrantsy-na-saitah-znakomstv/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/chego-ischut-inostrantsy-na-saitah-znakomstv/">Чего ищут иностранцы на сайтах знакомств?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/chego-ischut-inostrantsy-na-saitah-znakomstv/]Чего ищут иностранцы на сайтах знакомств?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ