СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Бюджетный отпуск за деньги или Vip-отдых за баллы?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Средняя стоимость путевки в пятизвездочный отель на двоих на 7-10 ночей с перелетом начинается от 1000 у.е. Далеко не каждая семья к лету имеет под матрасом отложенную сумму таких размеров. Одни, как всегда, выбирают отдых у тещи на даче или у бабушки в деревне на огороде, другие же покупают путевку в кредит, а потом лет пять его отрабатывают.

А для кого тогда открываются эти шикарные отели в красивейших уголках нашей планеты? И ведь кто-то же там отдыхает. Мы смотрим в интернете на красивые снимки с различных курортов, а сами понимаем, что скорее всего это так далеко и очень нереально. Почему мы привыкли считать, что это все для кого-то другого?

Несколько лет назад среди туристов стал популярным один туристический сервис - UplineTour. Авторы проекта взялись решить проблему ограниченности средств на покупку путевок путем постепенного накопления так называемых Баллов – внутренней валюты. Создатели утверждают, что уже через год использования сервиса вы сможете себе позволить отдых, о котором раньше и не мечтали. Давайте разберемся, на чем же основаны такие заявления...

Первые сюрпризы проявляются сразу же после регистрации. При первой авторизации на сайте вы узнаете, что будете получать ежедневный бонус, который может увеличиваться, если на сайт вы будете заходить каждый день (до 7,75 Балла в день). В этом случае немаловажную роль сыграет ваша дисциплинированность. Плюс при подтверждении номера мобильного телефона, который был введен при регистрации, вы получите еще 100 Баллов. Т.е. не потратив ни копейки, у вас на счету уже больше 100 Баллов.

Согласитесь, всегда проще выделить из семейного бюджета каждый месяц какую-то маленькую сумму, чем потом сразу искать большую. Этот принцип взяли за основу и в системе UplineTour. Каждого первого числа вам будет начисляться так называемая абонплата. При каждой оплате абонплаты вам на счет зачисляется еще по 100 Баллов.

Так вот, я так четыре месяца позаходил и у меня получилось на счету вместе с абонплатой почти 1300 баллов. Берем калькулятор, считаем – по курсу Балла это эквивалент примерно 120 у.е. На минуточку – при оплаченных 40. Нехило, да?

Меня, как, наверное, и любого другого вдумчивого пользователя, сразу начали одолевать сомнения. Откуда такая щедрость и где здесь подвох? Проверил, стоимость путевок в пересчете на деньги практически такая, как и у других туроператоров. Думаю, это рекламный шаг. Неизвестно, сколько эта акция продлится, и кто успеет, сможет на этом подзаработать. Мне это стоило невероятных усилий дисциплинировать себя заходить на сайт каждый день.

Кроме того, немного разобравшись в правилах системы, обнаружил, что UplineTour.com платит за пользователей, которых ты пригласил в систему. Это уже интересно. Т.е. если по вашей рекомендации в системе зарегистрируется ваш друг, то с каждого его платежа, а также с платежей тех, кого пригласил он и т.д., вы будете получать определенный процент. Этот способ регистрации пользователей и выплаты вознаграждения за рекомендации в интернете получил название реферальной системы. Только на UplineTour пользователи, которые зарегистрировались по вашей рекомендации, называются не рефералами как обычно, а туристами. Вы же в свою очередь для них называетесь Гидом.

В целом сам сайт функционально выглядит очень прилично. Полноценная социальная сеть наряду с системой заказа путевок дополняется возможностью поиска попутчиков и многими другими полезными функциями. Чего только стоит возможность просмотра информации о том, кто из пользователей сайта будет в том или ином отеле в то время, в которое и вы планируете там быть.

Очень надеюсь, что данная статья вам поможет начать больше отдыхать и путешествовать. Жизнь у нас одна и хотелось бы получить от нее больше приятных и красочных впечатлений. Когда примете решение зарегистрироваться, не сочтите за труд указать в качестве рекомендателя мой номер 8888916. Мне будет приятно.

Приятного отдыха!

автор: Турист
комментариев: 0 | просмотров: 38 | 20/01/2015
Читайте также:
Страхуемся от финансовых неприятностей в путешествии
Не каждый путешественник догадывается, что в пути его поджидают разные ...
Контрасты природы и человеческих судеб в Японии
Весна очень много значит для жителей древнего Киото, что расположился ...
Распланировать отдых и лечение в Карпатах очень просто и легко!
Прекрасно провести отдых и оздоровиться всегда можно в Карпатах. Вариа ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Бюджетный отпуск за деньги или Vip-отдых за баллы?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/byudzhetnyi-otpusk-za-dengi-ili-vip-otdyh-za-bally/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/byudzhetnyi-otpusk-za-dengi-ili-vip-otdyh-za-bally/">Бюджетный отпуск за деньги или Vip-отдых за баллы?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/byudzhetnyi-otpusk-za-dengi-ili-vip-otdyh-za-bally/]Бюджетный отпуск за деньги или Vip-отдых за баллы?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ