СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Быстрый и вкусный завтрак

комментариев: 0 / добавить комментарий

Обычно времени на то, чтобы с утра приготовить полноценный завтрак, не хватает, потому что нужно куда-то бежать. Но завтракать тем не менее нужно. Поэтому рецепты завтрака должны быть простыми и отнимать мало времени.

Один из очень практичных утренних рецептов - горячие бутерброды с сыром и колбасой. На ломтики белого хлеба кладётся немного мелко порезанной колбасы, поверх неё кладутся толстые ломтики плавящегося сыра. Плавящийся сыр - мягкий сыр вроде Российского, Костромского, Сваля, но никак не Маасдам: Маасдам ляжет на Ваш бутерброд нерасплавленным высохшим куском. Всё это запекается в микроволновке минуты две, пока сыр не расплавится. Очень важно, чтобы сыр не перепёкся, но и не был недопечённым. Следует прекращать запекать, когда край лужицы растёкшегося сыра чуть-чуть твердеет и становится золотистым. Можно добавить немного кетчупа на край тарелки и посыпать бурерброды орегано. Такие бутерброды очень питательны, два бутерброда успешно заменяют полноценный завтрак.

Получается восхитительное, ароматное, горячее блюдо, которое отнимает не больше десяти минут.

Ещё один очень хороший рецепт - печёные яблоки с корицей. Яблоки режутся дольками, удаляется сердцевинка. Эти дольки нарезаются на дольки потоньше. Их красиво выкладывают на тарелку, посыпают сахаром и корицей и запекают в микроволновке. Получаются запечённые яблоки в сахарном сиропе с корицей. Занимает примерно пятнадцать минут. Этот десерт восхитительно пахнет корицей и яблоками. Незаменимо, когда нужно быстро приготовить что-нибудь сладкое.

И конечно же, кофе. Вкусный и простой рецепт - глясе. В горячий кофе - лучше, конечно, натуральный, но можно и растворимый при недостатке времени - добавляется столовая ложка сливочного мороженого. Натуральный кофе варится дольше, чем растворимый, зато получается более вкусным. В турку кладётся кофе, заливается холодной водой, ставится на тихий огонь. Когда густая пенка поднимается над краем турки, кофе снимают с огня, ждут пока остынет, помешивают, чтобы пенка осела, ещё немного ждут, чтобы гуща осела на дно, наливают в чашки.

Кофе готов:)

Приятного аппетита!

автор: Candy
источник: quick-recipe.ru | комментариев: 0 | просмотров: 305 | 04/10/2009
Читайте также:
Продукты, которые сделают ваши блюда вкуснее
Вкусная еда должна быть на нашем столе каждый день. Даже не имея много ...
Домашний йогурт с клубникой
Рецепт приготовления натурального йогурта с клубникой в домашних услов ...
Нужен ли сухопарник при перегонке
Зачем нужен сухопарник в самогонном аппарате, принцип его устройства. ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Быстрый и вкусный завтрак»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/bystryi-i-vkusnyi-zavtrak/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/bystryi-i-vkusnyi-zavtrak/">Быстрый и вкусный завтрак</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/bystryi-i-vkusnyi-zavtrak/]Быстрый и вкусный завтрак[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ