СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Бумажные пакеты - нанесение изображения

комментариев: 0 / добавить комментарий

пакеты из бумаги Реклама – главный движок торговли. Сейчас множество вариантов рекламы, одна из них – как раз реклама на особой упаковке. Самой популярной упаковочной продукцией сейчас становится пакет из бумаги ламинированный с нанесением лого методом шелкографии. Именно пакет бумажный стал таким широко распространенным из-за простоты и удобства изготовления. Ниже разговор пойдет подробнее о том, каким образом наносятся надписи и рисунки на бумажный пакет.

Один из видов нанесения – печать офсетная. Это сложный вид печати, который может считаться отдельным видом полиграфического производства. Тут нанесение производится на бумажной основе, которая обрабатывается при помощи современных, так называемых, полиграфических офсетных станков. После того, как нанесли изображение на бумагу с помощью любого варианта печати, мы начинаем наносить ламинат на листы с отпечатанной продукцией, а потом, при помощи обычной биговки или вырубки получаем полуфабрикат высококачественного праздничного пакета из бумаги. Далее листы склеивают, собирают и получают подарочные пакеты из бумаги.

Пакеты из бумаги с шелкотрафаретным нанесением – не менее распространенныйвторой по известности метод нанесения на красочных пакетах. Хоть это максимально дорогостоящая и фактически ручная технология печати. Такой вариант печати может будет конкурентноспособным сугубо при небольших партиях. Вот это и является его основным преимуществом. Помимо этого, логотип выходит достаточно высокого качества, в большой степени по глубине цвета, которое обрадует любого придирчивого клиента. Правда, при этом методе не выйдет заполнить всю поверхность картонного пакета равномерной плашкой. Это связано с тем, что логотип печатается сквозь сетку, а она закрывает края картонного пакета.

Тиснение – метод нанесения, который используется при производстве как крупных, так и скромных партий подарочных пакетов бумажных в малом и большом количественном диапазоне (три-пятьсот тысяч штук). Для этого варианта печати грамотнее будет изготовить особый штамп или матрицу, при помощи которого предстоит оттиснить, можно сказать, значительное число пакетов бумажных. Конечно, когда у вас небольшой тираж пакетов из картона, здесь производство полимерных или медных матриц обойдётся в копеечку или даже рубль в пересчете на один пакет. Окупаемость матрицы при таком методе нанесения-тиснении происходит только от объема в 100 красочных пакетов бумажных. При небольших тиражах заказа праздничных пакетов из бумаги горячее тиснение есть вариант окупить с привлечением дизайнерской бумаги. Можно взять особенный дизайнерский картон или бумагу и оттиснить ваше лого на пакете яркой цветной фольгой, что по финансовым ресурсам может оказаться не намного дороже и красивей нежели трафаретный способ нанесения. И поверьте, этот подарочный пакет бумажный от этого только от улучшится.

Немаловажно знать, что стоимость этого штампа прямо зависит от размера и сложности наносимого логотипа. И если партия не может окупить затраты на штамп, то есть смысл осуществить переговоры с заказчиком, чтобы он по-максимуму упростил изображение или рисунок, что делает матрицу дешевле и производство пакетов прибыльнее. Упростить или уменьшить допустимо не лишь вид узора, однако и цвета. Чем меньше цветов на лого – тем дешевле обойдется фольга. Иногда выходит снизить стоимость производства печати фактически в два-три раза. И в этом месте не излишними станут услуги профессионального дизайнера или верстальщика, который поможет для вашей фирмы повысить эффективность производства полиграфической продукции.

Итак, производство подарочных пакетов из бумаги с яркой печатью может быть прибыльным. Важно выбрать грамотный тип производства печати на пакетах бумажных, а современные технологии могут помочь вам сэкономить, а клиенту остаться довольным.

По материалам интернет-сайта lamipak.ru

автор: ламипак.ру
источник: www.lamipak.ru | комментариев: 0 | просмотров: 225 | 14/10/2009
Читайте также:
Печати и штампы
Печать или штамп – неотъемлемый атрибут деятельности любой организации ...
Шелкография – самый древний способ печати в мире и сегодня занимает важное место в арсенале печатников
В статье представлена любопытная информация о становлении современной ...
Эффект глянца – по ту сторону ярких страниц
Глянец – это воплощение элитной жизни, яркости и известности. Поэтому, ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Бумажные пакеты - нанесение изображения»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/bumazhnye-pakety-nanesenie-izobrazheniya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/bumazhnye-pakety-nanesenie-izobrazheniya/">Бумажные пакеты - нанесение изображения</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/bumazhnye-pakety-nanesenie-izobrazheniya/]Бумажные пакеты - нанесение изображения[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ