СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Будущим родителям о том, что нужно их малюткам

комментариев: 0 / добавить комментарий

Семейная пара, в ожидании пополнения в семье - что может быть удивительнее? И всегда, будущие родители занимаются обеспечением безопасных условий для жизни своего будущего малыша. Многочисленные рекомендации по функциональности коляски, по типам подгузников, ставят порой будущих родителей в тупик. Одни рекомендации противоречат другим, определенные товары напрочь исключают потребность в других. Интернет-магазины детских товаров предлагают широкий выбор необходимых ребенку предметов мебели, игрушек, колясок, разнообразие которых может помешать сделать верный выбор. Современные родители игнорируют рекомендации старших членов семьи относительно воспитания малыша, это неправильно. Потому что, у ваших родителей, имеющих взрослых детей, имеется опыт, и немалый!

К дискутированию о необязательности грудного вскармливания в последнее время аргументируют сторонники "искусственного" кормления, искусственного молока. Но все педиатры сходятся во мнении что, всевозможные смеси не могут заменить материнского молока - пропускаются нужные периоды получения компонентов именно материнского молока. Не стоит забывать о прошлогодней трагедии в Китае, когда производители детской молочной смеси добавляли в нее опасные химические вещества, из чего последовал рост в стране тяжелых детских заболеваний. Заметьте, речь идет ни о кишечном расстройстве, а о поражении почек у детей! В Китае инвалидов стало на несколько тысяч больше, по сравнению с 2005-2006 годами. Ужасно что, и сырье то для изготовления детской смеси разошлось по всему миру, и уже никто не сможет быть уверен, что оно не будет содержаться в купленной банке детской смеси.

К вопросу о пеленках и подгузниках. В настоящее время пользуются огромным спросом товары для детей. С древности детей укутывали в простые холщовые пеленки. Очевидная польза сменного, но натурального материала, из которого сшита пеленка состоит в том, что с самого младшего возраста ребенок приобретал иммунитет в отношении проявлений аллергии путем привыкания. Таким нехитрым способом эта "методика" и прививала резистентность организма к аллергическим проявлениям.

А что происходит сейчас? Холофайбер - в подавляющем числе подушек и матрацев, всевозможные памперсы и либеро с целлюлозой внутри. Неестественные материалы, вычищенные от природного, но чрезвычайно необходимого для поддержания сильного иммунитета - пыли и естественных волокон. В данном случае мы не имеем ввиду пыль слоем в один сантиметр, а в минимальном количестве. Получается, вырастающий изолированно от природных аллергенов человек, превращается из здорового ребенка в хронического аллергика. С самого посещения детского сада, неустойчивый к аллергенам человек вынужден принимать противоаллергические препараты.

О колясках. Такие детские товары как коляски - в настоящее время одни из наиболее "спрашиваемых" товаров. Уже нет, по всей видимости, такой модели детской прогулочной коляски, которая бы разочаровала новоиспеченных родителей. Для того, чтобы было удобно ходить вместе с ребенком в коляске за покупками, существуют модели с большими багажниками. Для предоставления хорошего обзора из коляски, производители снабжают свои коляски прозрачными пологами. Чтобы можно было легко проезжать с коляской, с устойчивыми колесами, имеются модели с вращающимся передним колесом. В магазинах можно без труда найти коляски мамам и папам близнецов. Главное удобство их состоит в том, что "выгуливать" двух, трех и четырех детей одновременно может один из родителей. Коляски с дисковыми тормозами на переднем колесе хороши для маневрирования. Не все знают, что тормоза играют большую роль в выполнении резких поворотов, такое возможно из-за того, что блокированная сторона коляски (там где нажат тормоз) позволяет развернуться почти на месте. Да и резкое торможение иногда оправдано в такой удобной системе - если нет пространства для движения руки назад или вбок, например, при въезде на пандус.

автор: Татьяна
комментариев: 0 | просмотров: 34 | 10/08/2009
Читайте также:
Вещи, которые следует взять с собой в роддом
Появление на свет нового члена семьи – событие волнительное и ответств ...
Народные средства помогут забеременеть
Рождение ребенка - это большое чудо. Стать матерью желает почти каждая ...
Как выбрать суррогатную мать и не ошибиться?
С самого момента своего возникновения, суррогатное материнство вызывае ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Будущим родителям о том, что нужно их малюткам»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/buduschim-roditelyam-o-tom-chto-nuzhno-ih-malyutkam/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/buduschim-roditelyam-o-tom-chto-nuzhno-ih-malyutkam/">Будущим родителям о том, что нужно их малюткам</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/buduschim-roditelyam-o-tom-chto-nuzhno-ih-malyutkam/]Будущим родителям о том, что нужно их малюткам[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ