СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Бой: Виталий Кличко - Крис Ареола

комментариев: 0 / добавить комментарий

Виталий Кличко и Крис Арреола провели последнюю совместную пресс-конференцию. Лос-Анджелесе в Nokia Plaza Live чемпион мира по версии WBC Виталия Кличко и претендент на этот титул Крис Арреола провели пресс-конференция, которая стала последней перед поединком.

«Я уважаю господина Кличко, - сказал Крис Ареола, который на сегодняшний день не имеет в активе ни одного поражения, - Я уважаю его как человека и как бойца. Но когда приходит время драться, все эмоции остаются за пределами ринга. В субботу вечером, я вам гарантирую, что вы увидите блестящий поединок. Виталий – воин, и доказал это прежде. Но ему придется доказывать это снова. Вы, ребята, будете взволнованы. Это будет бокс, который люди любят смотреть».

Виталий Кличко также заметил, что встреча предстоит интересная и сложная: «Пять недель назад мы проводили первую пресс-конференцию. Тогда, на вопрос: «Кто будет победителем?», я ответил: «Не знаю. И никто в мире не знает. Бокс – очень тяжелый вид спорта, зачастую все решает один удар». Но спустя пять недель, после 100 миль пробежек, после более 120 раундов спарринг-боев, я знаю, кто станет победителем. Я готов к поединку. Я в отличной форме и готов показать все, на что способен в эту субботу. Я счастлив биться против такого парня как Крис Арреола. У него есть все хорошие качества, чтобы стать чемпионом мира. Он – жесткий боец. Я достаточно его изучил. У него сильный удар, хорошие навыки бокса, но у него нет опыта, а я покажу, что является настоящим опытом в ринге. Так или иначе, в субботу, 26 сентября, здесь, в «Staples Center», будет отличный бой. Я более чем уверен, что все, кто придет на арену или увидят поединок по телеканалу HBO, получат большое удовольствие. Это будет настоящий бой в супертяжелом весе. Вы увидите все самое лучшее».

Кроме того, на пресс-конференции чемпиону мира по версиям WBO, IBF и IBO Владимиру Кличко был вручен пояс авторитетного журнала «The Ring», который он завоевал в поединке против представителя Узбекистана Руслана Чагаева в июне этого года. Этот пояс – один из старейших в мире. Он был учрежден в 1922 году и первым его получил чемпион мира в супертяжелом весе Джек Демпси. В разное время им владели Джо Луис, Мохаммед Али, Рой Джонс, Ленокс Льюис и старший брат Владимира Виталий Кличко.

ТРАНСЛЯЦИЯ ПОЕДИНКА В УКРАИНЕ СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 СЕНТЯБРЯ, В 5:45 УТРА НА ТК «ИНТЕР»

Виталий Кличко: «На каждую атаку Арреолы у меня найдется контратака».

Виталий Кличко закончил активную фазу подготовительного периода к защите чемпионского титула по версии WBC (Лос-Анджелес, штат Калифорния, США). Подготовка чемпиона к поединку против Криса Арреолы заняла шесть недель. За это время Кличко провел более 120 раундов спарринг-поединков, в которых ему помогали 6 спарринг-партнеров. В этот раз, и это отличительная черта данных сборов, количество спарринг раундов было увеличено.

«Решение не вызвано какими-то ключевыми причинами, - говорит Виталий Кличко, - я прекрасно себя чувствую и специально решил увеличить нагрузки. Каждый из спарринг-партнеров обладает отдельными чертами, которые присутствуют у моего будущего соперника: один боксирует на дальней дистанции, другой входит в ближний бой, третий работал на скорости, заставляя более активно работать, передвигаясь в ринге. Сегодня уже можно говорить, что закончилась активная фаза сборов. Все поставленные задачи выполнены. Я нахожусь в прекрасной форме, готовы все тактические разработки на бой. Осталось только их реализовать. И я готов в бою продемонстрировать, насколько хорошо прошел подготовительный период».

Свою лепту в процесс внесла и калифорнийская жара. В то время, когда градусник термометра приближался к 40 градусам по Цельсию, чемпион во время тренировок терял в весе до 5 кг. Однако, как говорит Виталий, трудности закаляют. Тем более, что бой пройдет здесь, в Лос-Анджелесе, а значит вопросы адаптации к местному климату куда приоритетнее. Проведение тренировочных сборов и титульного поединка в тяжелом весе, одной из самых престижных версий мира, вызвало достаточно большой интерес в Калифорнии. Многие известные люди, спортсмены, актеры, и просто хорошие знакомые, посещали тренировочный лагерь чемпиона, наблюдая за подготовкой к бою. И все они горят желанием посетить в субботу 26 сентября самую большую арену Лос-Анджелеса, чтоб поддержать Виталия. Все-таки, не часто в Калифорнии проходят подобные поединки, к тому же, в супертяжелом весе. Последний раз такого уровня встреча состоялась здесь между Виталием Кличко и Корри Сандерсом в 2004 году.

Заключительная неделя - одна из самых важных в подготовке. Интенсивные нагрузки уходят на второй план, их заменяет психологическая концентрация на поединок. Виталий Кличко максимально ограничит общение, оставив в графике только ряд необходимых мероприятия для СМИ. Пресс-конференцию, открытую тренировку и взвешивание.

«Я уже не раз говорил, что профессиональный бокс сродни шахматам, важно заранее просчитать возможные ходы соперника, - замечает Виталий, - я знаю, что в подготовке Арреола изучал мои предыдущие поединки, мою технику и тактику, знаю какие спарринг-партнеры с ним работали. Я предполагаю, какие заготовки он делает на этот поединок. Но на каждую его атаку у нас обязательно найдется контратака. Яда без противоядия не бывает. Этот поединок будет захватывающим!».

источник: news.ukrhome.net | комментариев: 0 | просмотров: 1800 | 27/09/2009
Читайте также:
Спортивный рукопашный бой
Всем известно, что существует такое единоборство, как рукопашный бой. ...
Парусный спорт в Болгарии
Еще недавно парусным спортом в Болгарин занимались только военные моря ...
Рукопашный бой - русский ответ восточным единоборствам
Техника, стили и методы рукопашного боя. Сравнение рукопашного боя с д ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Бой: Виталий Кличко - Крис Ареола»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/boi-vitalii-klichko-kris-areola/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/boi-vitalii-klichko-kris-areola/">Бой: Виталий Кличко - Крис Ареола</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/boi-vitalii-klichko-kris-areola/]Бой: Виталий Кличко - Крис Ареола[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ