СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Безопасные детские кроватки Гандылян

комментариев: 0 / добавить комментарий

Детские товары зарубежных компаний сейчас весьма широко представлены в детских магазинах. Они красивы и дорогостоящи. Однако, кроме внешнего вида детские товары должны обеспечивать безопасность детям. Именно безопасностью для детского здоровья отличаются детские кроватки Гандылян.

Детские кроватки Гандылян сделаны из натурального бука, экологически чистого. Это стало визитной карточкой компании из России. Вся мебель компании имеет сертификацию безопасности. Цветовая гамма детских кроваток Гандылян также выдерживается в натуральных тонах. Красивые имена моделей словно говорят всем родителям, что эта мебель идеально подходит для малышей и неспособна нанести вред детскому здоровью.

Каждая модель детских кроваток Гандылян имеет какую-либо свою особенность. К примеру, модель Людмила не имеет в своей конструкции острых углов, а маятниковая механика позволяет легко укачивать ребенка.

В кроватках этой компании не применяются никакие вредные красители и лаки. Модель кроватки Ванечка оснащена на боковом ограждении специальным замком, не позволяющим ребенку самому покинуть свое ложе.

У кроватки Анастасия имеется очень удобный и практичный выдвижной ящик для белья. Эта модель идеально подойдет для спокойного детского сна.

Детские кроватки Гандылян Дашенька оборудованы колесиками для большей мобильности и передвижения по дому. Также имеется и продуманная планка для качания, удобная и малышу, и маме.

Кроватка Диана очень красива. Сделанная под цвет вишни и ореха, она позволит бесшумно укачивать ребенка. Также она чрезвычайно проста в сборке и имеет регулируемое по высоте днище.

Детские комоды Гандылян делаются компанией с применением самых современных технологических решений. Пеленальный комод Гандылян очень удобен для переодевания малыша. Модель комода Александра помимо пеленального столика снабжена пятью бельевыми ящиками. Эта модель, как и модель Аистенок, имеет два колесика для перемещения и две ножки для устойчивости. Комод Гандылян Иришка своим нежно белым или вишневым оттенком украсит любую детскую.

Мебель Гандылян, отличаясь безопасностью, натуральностью и разнообразием, составит достойную конкуренцию любым западным образцам.

Оригинал: Безопасные детские кроватки Гандылян

автор: Детские
источник: lulka-lulka.ru | комментариев: 0 | просмотров: 107 | 15/10/2009
Читайте также:
Дорогой детский отдых
Оздоровительных лагерей становится все меньше, путевки все дороже. Но ...
Артикуляційна гімнастика - першик крок до грамотної мови
Дитина вчиться вимовляти різноманітні звуки завдяки достатній рухливос ...
День рожденья для ребенка
Организация детских праздников со сказочными героями. Веселые игровые ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Безопасные детские кроватки Гандылян»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/bezopasnye-detskie-krovatki-gandylyan/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/bezopasnye-detskie-krovatki-gandylyan/">Безопасные детские кроватки Гандылян</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/bezopasnye-detskie-krovatki-gandylyan/]Безопасные детские кроватки Гандылян[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ