СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Бесполезные советы туристам из бывшего совка

комментариев: 0 / добавить комментарий

Наблюдая каждый день по телевидению, как падают в океаны «Боинги» и «аэробусы», как не могут приземлиться старые и никудышные Ту, я решил составить ряд советов путешественникам-туристам.

Первое, что вспомнилось это слова из английского текста, что путешествовать можно на вериоз мин соф транпорт, но лучше всего бау трейн. Слишком уж много в воздухе летает розвалюх и слишком много там арабских и не только террористов. Поэтому едем на поезде или на автобусе.

Второе, турпоездку выбирать желательно без ночных переездов – это слишком утомительно.

Третье, изучите ради собственной безопасности особенности стран, куда вы направляетесь: во Франции, скажем, вам редко придется общаться с людьми европейской внешности – забудьте, пожалуйста, слово негр или им подобное – это страна выходцев из Африки, да и президент там семит, а не потомок галлов. В Хорватии желательно намекнуть, что вы с Украины, а в Сербии лучшее выдавать себя за россиянина. В Германии не следует петь «Катюшу» и не спрашивать, где здесь гестапо. Перед поездкой в Берлин настоятельно не рекомендуется смотреть «Падение Берлина», «17 мгновений весны», а перед посещением Кракова - «Тараса Бульбу» и подобные фильмы – иначе вас неизбежно повлечет повторить великие подвиги предков, но по мнению сегодняшней Европы эти подвиги - варварство.

Четвертое, пример Луценко - министра внутришних дел Украины продемонстрировал, что с полицией в Европе не шутят. Хотите по фейсу – спросите у полицейского о гитлерюгенде или о чем-нибудь подобном.

Пятое, на вокзалах валюту лучше не менять. Сделайте это в ближайшем канторе, то есть банковском обменнике.

Шестое, выучите хотя бы с десяток фраз на языке аборигенов. Иначе не найдете даже туалета.

Седьмое, помните, что звонить из гостиницы очень накладно. Поэтому отстучите SMS, пользуясь собственной трубой. Восьмое, не курите на улице и не пейте с горла – обязательно оштрафуют.

Девятое, помните, что полицейские в Европе носят шапки-невидимки и снимают их, завидев советикотуристо. Но видно нас, ребятки, за версту!

Десятое, любителям секс-туризма на заметку: не стоит ожидать чего-то особенного от жриц любви в Европе. Более того, барышня может оказаться вашей соседкой из Донецка или дальней родственницей из Ростова.

Одиннадцатое, перед выездом в Европу необходимо сделать ряд прививок, прежде всего – привить себя от невежества и от хамства.

автор: Станислав Скиба
комментариев: 0 | просмотров: 47 | 12/07/2009
Читайте также:
Страхуемся от финансовых неприятностей в путешествии
Не каждый путешественник догадывается, что в пути его поджидают разные ...
Контрасты природы и человеческих судеб в Японии
Весна очень много значит для жителей древнего Киото, что расположился ...
Бюджетный отпуск за деньги или Vip-отдых за баллы?
Лето - жаркая пора и время отпусков. Но много ли людей могут себе позв ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Бесполезные советы туристам из бывшего совка»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/bespoleznye-sovety-turistam-iz-byvshego-sovka/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/bespoleznye-sovety-turistam-iz-byvshego-sovka/">Бесполезные советы туристам из бывшего совка</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/bespoleznye-sovety-turistam-iz-byvshego-sovka/]Бесполезные советы туристам из бывшего совка[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ