СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Азарова беспредел

комментариев: 0 / добавить комментарий

ЧП «Свод-7» осуществляет деятельность в сфере строительства, на что имеется соответствующая лицензия.

В ноябре 2010 года наша фирма получила заказ на строительство коттеджа по адресу: г. Ялта, пгт. Форос, с. Санаторное, ул. Южная 7, коттедж № 9. Заказчиком строительства дома выступил Ксенофонтов Александр Геннадьевич, который пояснил, что дом будет строиться для премьер-министра Украины Азарова Н.Я.

23.11.2010 г. Между ЧП «Свод-7» и Ксенофонтовым Александром Геннадьевичем был подписан договор подряда. Общая стоимость строительных работ по данному договору была определена в размере 442 тысяч долларов США.

Указанная стоимость работ определялась с учетом проектно-сметной документацией, разработанной Ялтинской проектной фирмой - институтом «УкрКурортпрект» по заказу Ксенофонтова А.Г.

Однако, после заключения договора подряда выяснилось, что Ксенофонтовым А.Г. в этой же проектной фирме была заказана еще одна смета на строительство этого же дома, предусматривающая благоустройство прилегающей территории (срез склона, выравнивание площадки под строительство, возведение опорных стен и др.). Стоимость работ по благоустройству территории, согласно смете, составила дополнительно 1 млн. 600 тыс. грн., которые не вошли в общую стоимость строительных работ по договору подряда.
При этом, благоустройство территории, предусмотренное второй сметой, по своей специфике должно предшествовать началу проведения строительных работ по возведению коттеджа.
Наша фирма выполнила все работы по строительству дома, подпорных стен и приступила к внутренней отделке. Когда мы предложили Ксенофонтову А.Г. оплатить дополнительные затраты, связанные с работами по благоустройству территории, не вошедшие в договор, Ксенофонтов А.Г. потребовал выполнить еще и внутреннюю отделку коттеджа за свой счёт, пригрозив нам арестом в случае нашего отказа.

После неоднократных угроз со стороны Ксенофонтова А.Г. директор «Свода-7» Нерсесян Нерсес Сумбатович продал в Ялте квартиру своей супруги, чтобы закончить отделку построенного коттеджа.

В конце мая 2012 года нас не пустили на объект для завершения строительных работ. Вскоре после этого, в отношении директора Нерсесяна Н.С. возбудили уголовное дело по факту растраты денежных средств по заявлению Ксенофонтова А.Г. и задержали, поместив в следственный изолятор г. Симферополя, где он пробыл более месяца и выпущен по решению Апелляционного суда АР Крым.

Следует обратить особое внимание на то обстоятельство, что заказчик Ксенофонтов А.Г. на сегодняшний день должен фирме «Свод-7» более одного миллиона гривен за фактически выполненные строительные работы. Однако, Ксенофонтов А.Г. не намерен оплачивать работы, а задействовав свои «связи», добился возбуждения уголовного дела и требует с Нерсесяна Н.С. 142 тыс. дол. США за прекращение уголовного преследования.

В настоящее время по указанному уголовному делу № 12012011130009 проводится досудебное следствие старшим следователем по особо важным делам следственного управления ГНС в АР Крым подполковником милиции Дариушем А.В.

Судьи и прокуроры извиняются, но им дают приказ сверху и сделать что-либо очень сложно.

Помогите рассказать об этой ситуации как можно большему количеству людей.

комментариев: 0 | просмотров: 241 | 01/10/2012
Читайте также:
Залучення «інших» осіб до участі у негласних слідчих (розшукових) діях
У більшості кримінальних проваджень по обвинуваченню особи за ст.307 К ...
Застосування Закону України «Про амністію у 2014р.»
Закон України «Про амністію у 2014 році» від 08.04.14 набрав законної ...
Общественные работы на пользу обществу как метод перевоспитания
Уголовное наказание в виде общественных работ. Данная статья рассказыв ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Азарова беспредел»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/azarova-bespredel/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/azarova-bespredel/">Азарова беспредел</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/azarova-bespredel/]Азарова беспредел[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ