СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Автомобильные видеокамеры - назначение

комментариев: 0 / добавить комментарий

Одним из способов фиксировать и контролировать ситуацию в дороге - это использовать автомобильный видеорегистратор. Ведь это единственный свидетель который, не сможет никого обмануть и доказать правоту действий. Так же это защита от произвола недобросовестных сотрудников госавтоинспекции. Как показал опыт общения с ГАИ - представители этих органов более лояльнее ведут себя с автолюбителями, если замечают в автомобиле видеокамеру.

На сегодняшний день существует большое количество моделей автомобильных камер, но хотим обратить ваше внимание только на зарекомендовавшие себя авторегистраторы: Akenori, AvtoRecam, DOD, VisionDrive, Qstar, Gazer, AEE Blackeye XTR. Все эти аппараты представлены на рынке СНГ и имеют определенные отзывы и опыт эксплуатации.

К специальным функциям автокамер можно отнести привязку к координатам маршрута, с помощью GPS передатчика и датчик ускорения (G-датчик). Эти функции создают картину предвижения транспортного средства, стиля вождения водителя. Во время просмотра записанного материала на компьютере или телевизоре параллельно отображается пройденный маршрут и график внешних нагрузок на автомобиль.

Все представленные модели многофункциональны, имеют циклическую видеозапись, привязку ко времени и дате записи. Современные авторегистраторы ведут видеозапись в качестве HD и могут делать качественные фотоснимки. Так же у многих моделей стоят высокоемкостные перезаряжаемые батареи, что позволяет например выйти из салона автомобиля и зафиксировать сложившуюся обстановку, заснять номера автомобилей, общение с участниками движения и представителями госавтоинспекции.

Авторегистраторы записывают информацию на съемные карты памяти объемом от 2-х до 32 Гб, некоторые из которых имеют отдельную нестираемую папку, где информация защищена от перезаписи. Чтобы поместить видеофайлы в эту папку можно самому нажать на кнопку автомобильной камеры, либо настроить датчик ускорения, при срабатывании которого будет происходить перемещение. При приложении доказательств к какому-нибудь событию эта карта памяти может прилагаться к делу и служить доказательством.

Все эти признаки являются характеристиками полноценного автомобильного видеорегистратора. Из описания видно, что автомобильный авторегистратор это не просто камера в автомобиль, а целая система, которая передает много полезной и нужной информации водителю. С таким свидетелем вы будете намного увереннее чувствовать себя в пути и контролировать свои действия в дороге. Так что не нарушайте правила дорожного движения!

автор: Cams
комментариев: 0 | просмотров: 144 | 06/09/2012
Читайте также:
Новинка осени 2010 года: Фотоаппараты Sony DSC-WX5
Осенью 20010 года на рынок Украины поступит одна из интересных новинок ...
Что предпочесть: телевизор или проектор?
Телевизор – это уже прошлый век. Теперь те, кто привык не отставать от ...
Феномен домашнего кинотеатра
О феномене домашнего кинотеатра пишут много и по-разному. Но всегда не ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Автомобильные видеокамеры - назначение»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/avtomobilnye-videokamery-naznachenie/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/avtomobilnye-videokamery-naznachenie/">Автомобильные видеокамеры - назначение</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/avtomobilnye-videokamery-naznachenie/]Автомобильные видеокамеры - назначение[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ